🍊 Трип-репорт на ORANGE BUD от Eldo24

rihardjmaes

Местный
Реакции
942
Продавец:
Eldo241789038099443.png

Тестер: М 76кг
Состояние и толлерантность: неделя перерыва от шиш, но стоит покурить пару раз и крепкий толик возвращается. Вчера курил амнезию от того же продавца тоесть прошло не более 12ч.
Сервис: Оператор отвечает молниеносно, отправка происходит так же быстро, стелс хороший.

🍊ORANGE BUD
1790608123790.jpeg
1790608158911.jpeg
1790608173109.jpeg
VFGE4EY46C37PDJOY5YS5UG2NQ7SUKKZ.gif

Шишка заметно светлее и выглядит иначе прошлой, что, как писал ранее в другом репорте это хороший знак поскольку стрейну дали проявить свои уникальные свойства. Эта шиш чуть суше прошлой, но не крошится. Запах действительно имеет выраженные цитрусовые нотки, смешанные со сканковым ядом 🍋☠️ Пролечка что там, что тут - топ. Семян не обнаружено

🔸🔸TRIP🔸🔸

🕛 00:00
Этой шишкой я решил зарядиться с самого утра, не зря ж она сативной уродилась. Прошлую если что, курил прошлым вечером после чего отлично поспал. Пока не завтракал. Взорвал шиш, и она тоже знатно придавила горло, на выдохе - приятное сативное, пряно-цветочное послевкусие 🌸 Как и вчера, я взорвал 200 мг.

🕧 00:10
Эффекты опять же не заставили себя долго ждать, сразу стал более позитивно настроен насчет сегодняшнего дня, хоть и надо работать. Есть ещё пару часов покайфовать дома, а потом пиздошить в дождь на маршрутке 🌧️

🕐 00:20
Невольно ожидал, что убьет меня слабее чем от амнезии, но как только накур стал накатывать, я уже засомневался. Время плавно замедляется, дыхание становится глубже... и музыку хочется подкрутить погромче 🎧 Утро начинаю с музла пободрее, и тут уже настроение на плотный хард-транс или брейкбит.

Бит всецело поглощает меня и тело, каждая нота оставляет отпечаток в сознании. Но эффекта невесомого полета, как вчера нету, скорее ощущаю дикое, пульсирующее желание двигаться в такт.
2L4J2QWT6V5BF5ONCOO2ZHUND6VCP5SF.gif

🕜 00:35
Впрочем, почему бы не сделать зарядку) Обычно утром таким не занимаюсь, только днём или вечером и точно не под шиш. Вчера под амнезией мне так же спонтанно захотелось немного почитать книгу, но не вышло)

Переключил звук на колонки и стал делать всякие акробатические движения руками, корпусом, шеей, как мне нравится, потом просто танцевал. Сатива зарядила энергией что надо ⚡ Так пролетело минут 15-20.
🕑 01:10
С аппетитом поел утренней овсяночки с ягодами, потом попил чая белого, для утра самое то. Оставшееся время снова кайфовал под музон паралельно потребляя всякую информацию с огромным интересом.

🕑 01:50
Ну вот, надо ебашить на работу. Эффект всё ещё держится приятный, в маршрутке было не так мерзко как обычно) Скорее уютно из-за дождя снаружи.
46L7ZOZULQY25PI4PK23GK2PI47ZNMTJ.gif

Было жутко лень всё делать, но, как говорится, 20% усилий дают 80% результата. Отличная формула для сохранения своего здоровья. День на чиловом вайбе прошел гораздо быстрее чем обычно, и я скорее спешил домой, чтобы дунуть ещё амнезии) 🏃‍♂️💨

Шишка супер. Сила: 8/10, сативный эффект+++ 🌿🔋
​

Назад
Сверху