Трип-репорт на OG Kush от FrankoShop

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,379
Доброго всем дня, давно я не писал трип-репорты, на то есть объективные причины, но вчера вечером покурил приятную пробу от проходящего проверку магазина, сейчас расскажу как это было.

Тестируемое вещество: шишки сорта OG Kush

Проба выдана FRANKOUA
Вес пробы 1г. Принятая дозировка: 100мг. Способ употребления: косяк(мне все еще не вернули мой водник)
og.jpg
Шишки мне были отправлены новой почтой, с отправкой я магазин не торопил, потому что изначально пробы планировали раздавать только кладами, считай и так пошли на уступки. Тут еще произошла неприятная ситуация: я утопил свой телефон(он пролежал в ванной 3 часа, пока я чиллил под лирикой+лсд) как раз в день, когда сделали отправку, поэтому я не видел уведомления о направляющейся ко мне посылке. Увидел я уже смс о ее прибытии через несколько дней, когда вставил симку в чужой телефон. Незамедлительно я выдвинулся на отделение, все без проблем получил

Стелс сделан очень хорошо, как для пробы на 1г. Если будут предметно искать то, конечно, найдут, но товар абсолютно не подозрительный и даже полезный. Не из таких, которые выкидываешь после распаковки, в общем

Тестер М/22/50/182(на протяжении полугода я думал что рост 175, но когда померялся был удивлён), все трип-репорты

Толлер на шишки в целом очень низкий, курю редко, только с компанией и мало. На данный сорт толлер вообще нулевой
Кросс лирика(транквиллизатор) каждый день, кроме сегодняшнего и соль за 3 дня назад
Состояние перед тестом: я в отличной форме как физически так и ментально, тест оставил на вечер, потому что днём были дела. План покурить и пойти вовремя спать. Подождал 7 вечера на часах и поджёг уже забитый косяк
Так как я находился в это время на улице, а не как обычно дома, то в 00:00 я развернулся в его направлении. Покур произошел довольно легко, даже почти не пробило на кашель. На вкус что-то ягодное, но не ярко выражен, просто приятный. Ощущаешь, что покурил качественную продукцию, а не листья с дерева

00:05 начало крыть, но уже привыкшему быть под транками мне не привыкать. На чуть подватневших ножках я добираюсь до парадного, но я не взял ключ. Пока жду ответа с домофона, отмечаю что стоять на ногах как-то лень, опёрся на железную дверь

00:15 вот я уже наконец лежу в приятной постельке, включаю музыку на ноуте. Эффект накура приятный, расслабляющий и довольно эйфоричный. По силе эффектов не могу сказать что убило, но это и были 100мг, а не 200. Возможно, забить стоило 150, но на почти отсутствующий толлер решил что и так сойдёт

00:30 кажется, эффекты наросли, потому что стало еще кайфовее, музыка уже не выбирается, улыбка с лица не слазит. Но в целом и общем меня не прям "расплавило", что я лежу как овощ, а вполне себе способен на какую-то деятельность вроде конструктивного общения

01:30 вот так вот я и пролежал за ноутом, позалипал в клипы. На этом тайминге решил встать в туалет. Возвращаясь из него, обнаружил, что я же с улицы принёс чипсы, мидии и синюю фанту.

02:30 вместе с поглощенной едой отмечаю "поглощение" эффектов, уже не со всего смеюсь, но отличное настроение, желание общаться, и общая расслабленность сохраняются. Желание пойти покурить еще появилось небольшое, но вместо этого я решаю посмотреть что-то

04:30 пересмотрел фильм "ПираМММида", время пролетело быстро и незаметно, могу сказать что вечер был проведен очень хорошо. В отличном расположении духа и с готовностью отключиться убираю ноут и ложусь спать
Вывод: в столь низкой дозировке на очень низкий толлер шишки показали себя очень хорошо. Приятные на запах и вкус, с ровным эффектом эйфории и стоуна. Длительность эффектов ожидаемая, но пост-эффект отличного настроения это хороший плюс. По работе магазина вопросов тоже никаких, данные взяли - отправку сделали, с трипом не торопили(хотя могли, учитывая что я не видел пришедшую посылку), стелс оформили. Качество продукции тоже на высоте, хорошо просушены, с незначительным количеством веток и семян. Могу рекомендовать продавца FRANKOUA к сотрудничеству, и желаю ему скорейшего прохождения проверки

Оценки продавцу FRANKOUA:

Общение 9 (переспросили, почему не хочу кладом уже после того, как одобрили отправку и получили данные)
Отправка 10
Стелс 9

Оценки шишкам OG Kush 100mg:

Стоун 9
Эйфория 8
Настроение 10
Длительность 9

Хорошая работа, лайк! Также в ожидании, надеюсь выдадут)

Интересный репорт)

Назад
Сверху