Трип-репорт на Mephedrone от VitaminkaUA

romandgon

Местный
Реакции
599
ВЕТКА ШОПА: VitaminkaUA
ВЕЩЕСТВО: Mephedrone
Вес пробника: 1 г.
ТЕСТЕР: М 183/90/40
romandgon
Толлер: 0 к веществу.
Кросстоллер на остальное: амф немного 5 дней назад.
Принятая дозировка: 100 мг с каждим разом + 50мг примерно
Способ употребления: вв
1783885361994.png

Стелс: очень хорошо что вы смотрите на пол заказчика но скрытности от этого не увеличивается, но есть плюс в стелсе что он в картоне и внимание! картон запаян не НП а от правщиком я такое люблю и за это плюс ➕ жирный видно серьезный подход.

Упаковка: зип маленького размера, плотный что хорошо для 1г – удобно отсыпать на глаз.
Внешний вид: рассыпчатые светло - кремовые хлопья с не больши колличеством комочков, запах мефедроновый ощутимый но не запредельный, короче как в старые добрые)
Состояние перед тестом: амф дней 5 назад трохы а так чист и полон сил) Мефедрон давно не употреблял пол года минимум, как начали появлятся кристалы эти огромные перестал так как они мне не зашли вообще.

00:00
- 00:15
Развел 100мг (растворимость в холодной воде не плохая)
сделал процедурку вв ииииии вот он уже забытый мной приход не очень сильный трохы маловато наверное и всё же это смесь по ощущениям как будто смесь стимулятор и опиат ) с доминацией эйфории сразу стало хорошо и спокойно все тревоги отошли осталась концентрация только на ощущениях)

00:
15 - 00:25
Мажет не то что бы сильно но ощутимо я уже и подзабыл эти эффкты если честно. Расфокус, плывёт в глазах прочитать на тел не реально сообщения. Но если смотреть вокруг то картинка наооборот ярче и сочнее.
Настроение классное, хочется валятся. Включил музычку лежу наслаждаюсь.

00:
25 - 00:40
Стим еле ощутим в данном мефе, практически не заметен после 30 – 40 минут ощущается плавный спад эфектов.

Примерно через час от мефа не следа и как обычно хочется догнаться и я бессилен перед этим желанием при наличии стафа. Увеличил
дозировку до 150мг и по новой и так пока ничего не осталось за каждим разом увеличивая дозировку примерно на 50 мг от предыдущей.

Меф мне понравился считаю его действие «класическим» со всеми его плюсами и минусами. Минусы заключаются в сильном желании догнаться, а плюсы мягкая эйфория и минимум стима) После того как стаф закончился а это был непоздний вечер присутствовала злость и агрессия пару часов, потом отпустило и я заснул как младенец правда выпив пару таб корвалола)

Оценки мефедрону
Стим: нету практически.
Эйфория: 8,5.
Длительность: 8,5
Отходняки: отсутствуют или почти отсутствуют

Назад
Сверху