Трип репорт на маслянистые шишки от Morocco

Carvoeiro

Местный
Наказан
Реакции
8,365
Вещество: шишечки, она же бошка, она же дудка, он же каннабис ( скорее всего индорные шш, но это не точно ) .

Предисловие: увидел случайно, что шоп открылся в моём городе - это очень радостно. Далеко не все шопы дают пробы в принципе, а даже если открывают город, то тоже жлобятся. Но Морокко не из таких шопов, тут пробы регулярные - за это ему респект. Так вот, окунулся в личку к сапу и в скором времени адрес был у меня. Район не так далёк, на метро я прокатился и недалеко от метро был сам клад .

Ссылка на шоп - https://rcclub.cc/forums/Morocco/

Клад: в хорошем, укромном место, из минусов - это погода в тот день, мало того что капец как холодно, еще и снег валил шо не в себя. При этом грязь везде, ну вот такая весна. Подошёл - ковырнул палкой пару раз и успех имел. При распаковке шишка маленькой показалась, я подумал шо неужели там 0.5 г ? Но оказалось что там всё норм, не идеально конечно, потому что весы показали 0.95 г, но в целом я привык к недовесам. Они бывают и почтой, и кладами. Такая уж мелочная сущность у кладменов/отправщиков .

Данные о про тестере :
Вес : 65 кг кабанчик
Рост : ~ 176 см ввысь
Толерантность : низкая, шишки последний раз курил несколько дней назад
Кросс толерантность : средняя, ~10 дней назад кушал вкусное изделие, он же edible
Дозировка : ~130 мг один колпак
Способ употребления : через водный, по другому у меня и не бывает, к счастью или к сожалению
Локация : as usual at my sweet home

Органолептика: очень - очень маслянистая шишка, с приличным запахом хвои и в целом леса, возможно земли. Небольшой струпалик был найден, после того как я его убрал - то собственно и кинул на весы, они показали как мне кажется точный вес. Семечек не было, то есть это не шишка - сидбанк, как иногда бывает. Мягкая, тянущаяся структура, почти как жевачка. Пальцами измельчить не получится, нужен гриндер, ну или простые маникюрные ножницы .

Фотография:

111.jpg

Час X :

00.00 Напаливаю себе колпак, я думаю тут одного хватит, ведь выглядит вполне забористо, пахнет и на ощупь так же. Бам, хапнул - пришлось покашлять, но без этого никак. Запил водой, стало через минутку легче. Пролечка присутствует, но не идеальная, иначе бы кашлять не пришлось. Пока эффектов не чувствую, но всё же надо время для их раскрытия, не всё так быстро, как хотелось бы .

00.10 Валит уже прилично, ноги потихоньку пускаются в пляс, настроение на уровне. Чувствуется сативка, всё как я люблю, без этого "залип, уснул", а чтоб была энергия, да побольше!) Глаза покраснели, сушит немного - да, это стандартные эффекты, но их же тоже надо описать, из этого и состоит трип репорт. На позитивной ноте листаю телеграм, так как обычно суета суетная так сказать .

01.00 Чувствую, что меня нагребает сильно, но паранойи и негативных мыслей нет, скорее даже наоборот, всплывают только позитивные движения за прошедший день и это добавляет уверенности. Собранность на все 100 процентов, весёлый хай так же имеет место быть. Но при этом я бы сказал, что время летит с неплохой такой скоростью.

02.20 Спустя почти два с половиной часа эффекты потихоньку гаснут, что вполне логично, ведь high не может продолжаться вечно, он рано или поздно перейдёт в stone. Скушал пару бутриков с чаем - это было очень вкусно. Вот как раз сижу в real time дописываю трипчик .

Заключение: неплохие шишки я дунул, шопу респект за рулетки (кстати, руля в данный момент идёт, так шо бегом все туда) , сорт неплохой, но всё же хочется большего разнообразия, хотя самые крутые сорта у селлеров, которые импортируют, а тут может шоп сам выращивает. То есть не банальный перекуп, что уже not bad at all .

Вывод по шопу (оценки по 10-бальной шкале):

-вещество в порядке 9/10
-качество чуть выше среднего 9/10
-количество веса 8/10
-стимуляция была 8/10
-эйфория в начале трипа 7/10
-сила основных эффектов 8.5/10
-побочные эффекты - как таковые отсутствуют (лень матушка - но это более чем стандарт для шишек)
-общая оценка по сорту 8.9/10
-клад все норм, мне зашло 9/10
-селлер тут всё вэри гуд 10/10

Если какой то шоп хочет выдать мне пробу ТГК натуры (отправкой или же кладом в Харькове) - милости прошу в личные сообщения, обсудим этот момент .

Отличный трип репорт бро)))

Назад
Сверху