Трип-Репорт на LSD от Магазина Fenix World | Первый Взгляд

TPD

Пользователь
Реакции
6
Магазин Fenix World | Ссылка: https://rcclub.cc/forums/Fenix-World/

Вес: 2 Марки LSD

Тестер: M | 19 | 60 | 180 |
Толлер на психоделики: Грибы 2 недели назад
Стелс: Новая Почта - стелс очень хороший, + реп ребятам.
Употребление: Перорально
Время употребления: День
Фото:
mark.jpg
mark2.jpg

Сам репорт: (Будет состоять из 2-х частей т.к марки я хавал 2 дня подряд)
(К слову, репорт сам по себе малясь староват - поэтому прям подробностей не будет)
Часть 1-я:

0:00: Делю одну марку на 2 части, кладу на язык, немного отдаёт горечью но в целом терпимо, сижу жду.

0:10: Уже проглотил марку, всё ещё ожидаю.

0:30: Нахожусь в несколько потерянном состоянии, т.к на этот день у меня были запланированы некоторые планы, и я не понимал чего ожидать от кислоты.

1:10: Чувствую первые эффекты, начинает разгонять, иду заниматься делами - понимая что это именно то что мне сегодня было нужно.

2:20: Стимит так что аж тапки слетают, вещи которыми бы я и не занялся на трезвую - сейчас могу сделать даже не почувствовав.

3:40: Закончил с делами, иду в душ, эйфория 7/10, визуалы отсутствуют.

4:00: Пишу знакомому, прошу чтобы отписал мне когда будет недалеко от моего дома, т.к договаривались что я ему дам одну марку на "попробовать" а он мне мефа.

4:10: В ожидании знакомого было принято решение сходить прогуляться до магазина.

4:50: Сходил без происшествий, наконец-то купил краску для волос т.к давно это откладывал, и вот случилось.

5:30: Эффекты пошли на спад, эйфория минимальная, стим пока ещё держит, крашу волосы.

6:00: Начинает пропадать стим, сижу залипаю в телефоне, раздумываю о оставшейся половине марки.

7:30: Какие либо эффекты отсутствуют, встретил знакомого, дал ему марку, и пошуршал спать.

Часть 2-я:

0:00: Проснувшись утром, понимая, что сегодня будет не менее весёлый день, чем вчера, кидаю вторую половину марки.

0:40: Еду в город на погулять.

1:00: Ничего не чувствую, нахожусь в замешательстве, продолжаю ждать.

1:30: Начинаю ощущать первые эффекты, начинает стимить, хожу по городу.

1:50: Эйфория 6/10, стим по ощущениям - ещё больший чем вчера, чуть ли не бегаю.

2:40: Пишу знакомому по поводу мефа, договариваемся встретиться через полтора часа, начинаю двигать в сторону дома.

4:20: Встретились с знакомым, забираю меф, иду домой.

4:40: Дома, стим начинает пропадать, эйфория 2/10.

5:00-17:00: Насчёт эффекта кислоты на тот момент хз, т.к дальше нюхал меф.

Оценка:
Стим: 10/10
Эйфория: 7-8/10

Визуалы: Отсутствовали.
Внутренние ощущения: 9/10
Сама кислота: Интересный опыт, вообще не жалею, помимо описанного в репорте происходило много чего интересного и действительно мне важного, правда не всё написать могу(.

Спасибо за внимание <3

qwerty420 Понятия не имею, думаю сыграло роль то что я по пол марки хавал, но хз.

Назад
Сверху