rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 822
Тестер: М 73кг кислая рожа
Толлер: Присутствует на бензы + на лирику
Шоп: Lucifero Cartel
Товар: XANAX 2mg 50шт
Вступление
ППриветствую вас, уважаемые обитатели и случайные прохожие этого цифрового Вавилона!
Хочу вам поведать историю невидоной ниспосланной мне самим Люцифером — и знаете что? Мне даже не пришлось закладывать свою бессмертную невинную душу или гореть в геенне огненной.
Нет, ад оказался ближе и прозаичнее: всего лишь поездка в соседний городок на железной колеснице, пропахшей потом и отчаянием (на маршрутке) чтобы забрать посылку из самого сердца ЕС. А в посылке меня ждал он. Мой Грааль. Мой билет в Нирвану на минималках. Ксанакс. Много, очень много ксанакса!!
Экспертиза
Сейчас на рынке в Европе толкают очень много подделок данного препарата, особенно тех что именуются конкретно ксанаксом (торговое название компании рептилоидов pfizer). К сожалению, на алпразолам никаких реактивов пока не придумали, поэтому я провел визуальный и органолептический тест.
Структура бара внушала доверие: линии букв - острые, как бритва, углы - прямые, как стрела правосудия. Все детали совпадали с каноническими изображениями из святых писаний.
Предистория
Вообщемто послыка была не на моё имя, с не моим номером телефона, и я придумывал кучу разных схем как же мне её заполучить. Было всё: и взятка, и поддельные документы, мастерство пиздежа и тд и тп
Сыграл третий вариант. Я обрушил на работничка почты, жреца бюрократического культа, что так неустанно защищал свои инструкции, целый водопад драматических историй. Двадцать20 минут оскароносного перформанса, давления на жалость и рассказов о смертельно больной троюродной бабушке, и ура посылка у меня в руках!
Дома, в безопасности, распокавал упаковку. Насчёт стелса, он не такой как принят у нас, но я думаю что это весьма надёжный метод пересылки. Всеравно лучше перестраховываться и всегда иметь план Б. Хотя вообще-то если вы цените себя должен быть и план В Г Д и так далее... Да и вообще по жизни нужно обо всём думать наперёд, очень полезно. И наслаждаться настоящим моментом не забывать)
Отдельно хочу сказать пользуясь случаем что Паша Техник умер, возможно это он мне отправил с небес, кхм из преисподней, подарок!
Если это так то спасибо тебе Пашок. А если нет то хуй с тобою мудак. Мудаком подкремлевыским он стал но репчину в юности читал зачетно! А на старости лет смешно веселил публику, смешнее многих комиков. в любом случае мне похуй короче уже, он научил меня одному - в Таиланд я не поеду точно.
00:00
Целый барчик, как резвый дельфин, заплывает рысью мне в желудок, плескаясь в газованій водичке Bùvette. Надеюсь ему там весело. Последние секунды своего цельного существования он проведет в компании овсянки и вареных яиц, съеденных мною на обед. Возможно, они подружатся, пока будут медленно диссоциировать в желудочном соке. Ксанакс растворится первым, и они будут кричать ему вслед:- О нееет, ты была лучшей и самой доброй таблеткой на свете!
-Прощааайте, мистер Яиц! Прощай, миссис Овсянка! Передайте моим внукам, что я их любил!
00:15
Короче растворилась таблетттка, начинается её воздействие на мой разум и на скелетную мускулатуру. Из моей бедной головы, как из экзорциста, изгоняются негативные духи-бляди. Я чувствую легкость в конечностях, уверенность в действиях и штиль в мыслиях. Как-будто до этого что-то из меня высасывало энергию, а сейчас его вытащили, как клеща.
00:30-01:00
Действие набирает обороты или же сбавляются обороты моего невротичного сознания. Тяжесть бытия меня покидает. Каждое движение доставляет мне приятное расслабление, знаете, когда под водой двигаешься примерно такое ощущение, только насколько под водою двигаться тяжелее настолько это сейчас для меня легче. Тело ощущается будто я "парю". Ловлю себя на мысли что меня вообще ничего не беспокоит, реально пахую на все проблемы и реально пахую даже от осознания что это временно, есть возможность просто отдохнуть. При этом я бы не сказал что отсутствуют эмоции, общение мне доставляет удовольствие.
01:30-02:30
Пик эффектов ксанекса, эффект пиков в жопе сошел на нет. Я просто развалился на кровати и представляю разные хорошие сценарии: как я решил все проблемы, разбогател, послал нахуй начальника, купил маме квартиру. И мне тааак хорошо на кровати, подушка ощущается как райское вознаграждение за все муки, за каждый недоспаный час и за каждую несправедливость что со мной порою происходит. Ноги и руки где-то далеко-далеко, рука лежит на мягком одеяле, но мне представляется это мягкой, юной травкой. На данный момент мыслей просто никаких. Вокруг всё гниёт и мне всё пооооохуй когда душа поёт!
03:00-04:00
А вот что происходило в этом промежутки времени мне вспомнить трудно. Потом я явно уснул и проснулся хорошо выспавшийся, отдохнувший. Ещё половину следующего дня мне было также поебать на все трудности, но позже потихоньку трезвость снова заползала мне в голову.
Оценки
Сервис - 10/10 Мне писали чаще чем я, всё время держали в курсе.Стелс - 10/10
Вещество - 10/10 Отличное действие как для терапии так и для развлечения, в оригинальности сомнений нет.
Большое спасибо магазину за столь щедрый подарок!
Всем здоровья, счастья !Пусть Христос не доебывает вас телесными муками, а Люцифер одарит своими шлюхами, ксанаксом и всем таким и чтобы ничего вам за это не было.Вечной жизни и всей хуйни!666 777 слава Украине УКРПОШТЕ