Трип-репорт на кристаллический МДМА от Stone Island

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,377
Тестируемое вещество: МДМА, Champagne 84%
Проба выдана: Stone IslandJS GIF.gif
Заявленный вес пробы: 1г(мдма)+1г(кокаин)

Фактический вес пробы установить не удалось, тк я безнадёжно потерял весы, нужно ехать искать их на другой квартире, очень вскоре займусь. Мдма явно грамм есть, возможно даже небольшой довес

Принятая дозировка: все содержимое пробника в течении 20 часов с перерывом на сон. Конкретно в этом репорте будет описан первый эпизод, разбитый на два этапа - два небольших камешка с отдельного фото(предположительно 170-200мг), +большой камень, предположительно 250-350мг. Итого, около полграмма

Про продавца запись на тест: открывается новый шоп, ассортимент элитный, +кое-кто узнал шоп по другому ресурсу, поэтому у меня было стойкое желание записаться на пробу. Записываться собирался на комбо, но тк трипл-комбо это было бы очень жадно с моей стороны, то стал думать, какие две позиции хочу. Мдма я брал бы в любом случае, тк я его люблю, иногда даже покупаю за свои. Выбор стоял между кокаином и туси(розовый кокаин). Учитывая, что туси я никогда не пробовал, и есть риск что мне бы просто не зашло+создало бы толлер на кетамин, то записываться решил на кокс+мдма. Сказал продавцу, что есть реактивы для проверки веществ, и могу провести химтест. Мне ответили на форуме не очень быстро, через полтора дня. Одобрили пробу двух позиций по грамму мдма+кокс, как и просил

Далее я передал данные на отправку, и где-то еще через полтора дня ее сделали. Получилось не прям сразу, тк собирали данные у всех тестеров. Но об этом предупредили, да и мне не трудно подождать, к тому же недолго. Так же добавлю, что у магазина есть возможность получения посредством такси в Киеве, но я не стал пользоваться данным сервисом тк во-первых не слишком доверяю таксистам, во-вторых не хочется отдавать 500 гривен за доставку. В общем, посылка была отправлена, о чем мне сообщили в лс на форуме вместе с тнн. Получать пошел почти сразу как дошла. На отделелении никаких проблем не возникло. На обратном пути, по классике, зашел в продуктовый взять чего-то погрызть+ какого-то бухла что бы сняться в случае необходимости

Пришел домой, света нет. Немного полежал-потупил, и начал распаковывать посылку, пока еще не совсем стемнело. Посылка очень компактная, предмет стелса соответствует заявленному в кабинене нп. Сам предмет стелса новый, запакованный. Вещь в принципе прикольная, не могу ее назвать слишком полезной для себя, но каких-то денег точно стоит. К сожалению, искать в квартире инструмент для грамотного извлечения стаффа мне было слишком лень, поэтому предмет стелса пришлось "растрощить". В общем, стелс абсолютно профессиональный, очень не подозрительный, и даже зная, что внутри должно что-то быть, придется уничтожить предмет
20260207_155115.jpg
20260207_155136.jpg
20260207_155345.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: низкий
, мдма более месяца назад
Кросстоллер на быстрые: низкий, последние 2 недели не было
Кростоллер на остальное: умеренно выпиваю иногда, так же пью клотизолам перед сном, но не каждый день. В целом, ничего такого, что могло бы повлиять
Состояние перед тестом: физически полностью в норме, хорошо ем, не переутомляюсь. Психологически в жопе, тк мне скоро 25, и я думал, что смогу выехать, но по факту этого не произойдет. Отсутствует мотивация, есть признаки депрессии. Употреблять вещества что бы бороться с состоянием не вижу смысла, тк я всегда рассматривал их только как развлечение, а не лечение/постоянное решение проблем их посредством. Старт теста 15:30
-00:05 не мог найти весы. Где-то потерялись, видимо, забыл на другой квартире. Думаю, что делать с этой ситуацией. Решаю провести тест без весов. Прикидываю на глаз вес пробника и думаю, как делить. Внутри есть один большой камень, два камня среднего размера, и мелкие камни/труха. Решаю начать с двух средних камней, каждый из них на глаз чуть меньше 100мг, то есть для стартовой дозировки должно быть достаточно. Фотографирую их, все остальное засовываю назад в зип и иду ставить чайник

00:00 заварил себе чай, света все еще нет, решаю не ждать его и принять сейчас. Наливаю воды в другую чашку, кладу кристаллы на язык, вкус отвратительный. Была бы это пыль, сработал бы рвотный рефлекс. Запиваю, остается неприятное послевкусие секунд на 20. Включаю музыку с телефона, надеваю наушники

00:00-00:40 без эффектов, просто лежу, кручу в голове мысли. Телефон в руках не держу, тк слабая батарея, а ноут просто в нуле(разрядил и ночью забыл тыкнуть на зарядку). В общем, просто лежу слушаю музыку, жду либо появления эйфории либо включения света

00:40-01:50 появляется приятное тепло в теле, музыка начинает доставлять большее удовольствие. Появляется желание пойти посмотреть на что-то приятное. Проверяю заряд батареи телефона, 35% - приемлемо. Включаю клипы, начинаю вникать. Захотелось подвигаться, но в то же время закрыть глаза и почиллить под музыку. Настроение уже полностью в норме, проблемы не ощущаются

01:50-03:00 включили свет, включил ноут, захотелось пообщаться, понаписывал людям - время довольно быстро пролетело. Стало отпускать ближе к третьему часу, от этого стало несколько печально, но, в связи с тем, что пробник выдали щедрый - беру еще большой камень и глотаю его по таймингу третьего часа

03:25 добавка взяла меня намного быстрее, в глазах немного поплыло, голова опустела, типичное "вмазало" состояние. Участилось сердцебиение

03:25-05:00 около полутора часа я вообще в жестком ауте был, доставляет абсолютно все. Появился довольно ощутимый бруксизм, но мне это не мешало совершенно. Далее меня сушило, я пил много воды и соответственно часто холил в туалет. Вмазанным себя все еще чувствую, но уже относительно вменяемый. Аппетита не было абсолютно никакого, но смог съесть банан без отвращения

06:30 выключили свет снова, и я так уже понял, что до утра скорее всего, и стал думать что делать, потому как эйфория все еще нормально держит, в общем решил проверить кокс минимально, тк стало откровенно скучновато мне. Относительного того что было на третьем часу. Кокса буквально мг 30-40 начертил и снюхал, меня подержало чуть более часа, далее я в темноте и тишине лег в кровать и через какое-то время просто уснул, чему с утра довольно сильно удивился
Вывод: утром я проснулся полностью трезвым, без депрессняка и вообще любых отходов. Проснулся снова без света, так что снова стало скучно, но тест кокса я решил все же на вечер оставить. В результате данный комбо пробник помог вернуть вкус к жизни, за что магазину благодарность. С весами глупая история вышла, конечно, уже сегодня утром поеду по делам на другую квартиру и по идее буду должен их там найти, если не найду - закажу новые. По мдма скажу что понравился чуть больше их кокса, тк все же более чуть предпочтительное для меня вещество, +качество реально норм, эйфо держит хоть и не невероятно по времени, но действие вещества это чистая эйфория без тупого стима. Хотел проверить регами мдма тоже, в один из следующих дней, но убил остатки в день теста кокса. Впрочем, я и так уверен, что это именно мдма по эффектам. Касательно работы магазина - все отлично, отправка довольно быстрая с момента передачи заказа в обработку, стелс ультранадёжный. Персонал вежливый, в общем могу рекомендовать шоп однозначно и их мдма

Оценки магазину Stone Island:

Общение 10
Скорость 9
Стелс 10

Оценки МДМА, Champagne 84%:

Длительность 7
Эйфория 10
Стим 8
Аппетит 3
Сон 7
Отхода, физиология 0(отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)
Наркогенность 3(низкая)

Гуд трип. Сожалею что выехать не вышло. Через горы идти вариант не рассматриваешь? Весомый повод подкачать физуху)

• Like
Реакции: Ame
Гуд трип. Сожалею что выехать не вышло. Через горы идти вариант не рассматриваешь? Весомый повод подкачать физуху)
привет бро, спасибо. не, недостаточно волевой я для такого мува

Ame топ трип, хорошо расписал

• Like
Ame спасибо за трип-репорт!
Подскажи "Хотел проверить регами мдма тоже, в один из следующих дней, но убил остатки в день теста кокса" а что на счет толерантности? Я мдма не пробовал, только колеса, и там не так чтобы располагало "частить" с приемами. По неопытности съел колесо через 24ч после последнего эпизода, когда съел два колеса, и как результат = 0 эффектов. Как с мдама обстоят дела. и как ты мешал с коксом ( если мешал)? И то и то ингибитор серотонина (помимо релиза серотонина мдма еще и ингибирует его) есть ли синергия или наоборот "не в ту сторону ведет"?

losos2 привет бро, на самом деле у меня есть заметки по тому дню когда юзал вместе в высоких дозах, думал может выложить шопу еще третий благодарственный трип на кокс перорально, тк получилось без весов. ну и в целом я обычно пишу несколько черновиков и выкладываю тот что наиболее информативным сочту, просто это почти всегда оказывается первый трай, тк дальше толлер.

По твоей ситуации - да, тебя не вперло на второй день, тк мдма дозу понижать нельзя. Если б ты сначала заюзал одно, а на некст день два - тебя бы вынесло на второй почти в 2 раза сильнее чем в первый, а так, у тебя набился т.н. "психологический" толлер, что свойственнен психоделикам в основном, но и мдма тоже. В принципе, хорошие колёса прут много дней подряд даже в одинаковой дозировке, если при этом она выше твоей стандартной. У меня просто был период в жизни когда было 250 экстази на руках высочайшего качества, я триповал под две недели день в день по 2 таблы, перло буквально как в первый. Ты себе чуть-чуть заруинил рецепторы первым приемом двух колес, но глобально это не страшно, просто что третье считай впустую потерял+ток усилил толлер. Очень часто можно услышать, что если принимать мдма раз в 3 месяца, то толлер, мол, расти не будет - это не так, мдма нейротоксичен и имеет пожизненный толлер(ограниченное число юзов)
До адекватного состояния, то есть до возврата к твоему "физическому" толлеру(потолку, который ты в принципе можешь получить от той же самой дозы мдма) достаточно 2 недели подождать.
По поводу кокса допишу если интересно, в дороге прост, отправляю что б не сгорело

достаточно 2 недели подождать
Сообщения автоматически объединены,

достаточно 2 недели подождать
Ну, +\- как и у психоделиков, спасибо большое за развернутый ответ

На счет кокса - у меня интерес чисто академический)) если так можно сказать, я что-то боюсь стимуляторов как-раз из-за упомянутой тобой нейротоксичности, поэтому если у тебя есть где-то в заметках что-то я бы почитал.

losos2 привет бро, на самом деле у меня есть заметки по тому дню когда юзал вместе в высоких дозах, думал может выложить шопу еще третий благодарственный трип на кокс перорально, тк получилось без весов. ну и в целом я обычно пишу несколько черновиков и выкладываю тот что наиболее информативным сочту, просто это почти всегда оказывается первый трай, тк дальше толлер.

По твоей ситуации - да, тебя не вперло на второй день, тк мдма дозу понижать нельзя. Если б ты сначала заюзал одно, а на некст день два - тебя бы вынесло на второй почти в 2 раза сильнее чем в первый, а так, у тебя набился т.н. "психологический" толлер, что свойственнен психоделикам в основном, но и мдма тоже. В принципе, хорошие колёса прут много дней подряд даже в одинаковой дозировке, если при этом она выше твоей стандартной. У меня просто был период в жизни когда было 250 экстази на руках высочайшего качества, я триповал под две недели день в день по 2 таблы, перло буквально как в первый. Ты себе чуть-чуть заруинил рецепторы первым приемом двух колес, но глобально это не страшно, просто что третье считай впустую потерял+ток усилил толлер. Очень часто можно услышать, что если принимать мдма раз в 3 месяца, то толлер, мол, расти не будет - это не так, мдма нейротоксичен и имеет пожизненный толлер(ограниченное число юзов)
До адекватного состояния, то есть до возврата к твоему "физическому" толлеру(потолку, который ты в принципе можешь получить от той же самой дозы мдма) достаточно 2 недели подождать.
По поводу кокса допишу если интересно, в дороге прост, отправляю что б не сгорело
мне кажется важно уточнить что нейротоксичности можно избежать следуя нескольким правилам - дозировка <2мг/кг, избегать перегрева, и, да перерывы 3мес., реальный эффект снижения окисления в мозге дают добавки NAC после 24ч, витамин С, ALA.

Феномен необратимой толерантноси безусловно существует и его риск повышается употребля неизвестные по дозировке таблы, а также в них есть вероятность токсичных примесей. Я упортреблял МДМА за жизнь раз 7 примерно. Всегда ощущал неописуемую магию вещества, в последние разы было даже сильнее (без повышения дозы) МДМА это лекарство при правильном подходе

• Like
rihardjmaes 7 это очень скромно имхо) считай, да, твои рецы в порядке полностью.

по поводу 3 мес, я-то в целом с тобой согласен бро. но я уже 4 года в движе почти, и понимаю, что вот лично для меня - ну "раз в 3 месяца" звучит абсолютно нереалистично. да, на каких-то промежутках, действительно, я принимал может быть и реже чем раз в 3 месяца мдма. Но очень трудно это взять за правило. Потому что все кто пробуют мдма, в мдма влюбляются, и "раз в 3 месяца" плавно переходит в "я хочу как можно чаще но что бы хватало денег, и при этом оставаться функциональным"

В моем понимании это очень хорошо бьется с "приблизительно раз в 2 недели". Где-то дадут пробник колесо, где-то можно выклянчить два, кристаллы тоже раздают, бывает по 0.25 что несерьезно кнш, но вот грамм дали - я на нем+грамме кокса триповал почти фул неделю. А потом условно зачиллка на месяц. И в целом как-то система поддерживается относительно нормально. Но честно скажу, если прям долго не юзал мдма - то один из немногих пав, которые я готов купить за свои в количестве равном нескольким средним дозам. Вот совсем недавно думал взять ешек штук 5-10-20, под нг и на ближайшие полгода. Но чет там где давали пробник качество оказалось так себе, потом мдма заслали, сейчас вроде бы как еще зашлет другой шоп, посмотрю выберу, и если в течении месяца не будет пробников - возьму за свои)) Но 3 месяца в наше время это прям крайне долгосрочное планирование

losos2 бро в 2 словах по поводу кокса и мдма - мешать не советую, особенно если берешь за свои. начинать, в идеале, с кокса. потому что кокс берет даже в низких дозах, понюхал, прочувствовал - хорошо, не прочувствовал, догнался, вот в этом состоянии полтора-два часа находишься, дальше можно глотать мдма. Остаточный кокс может чуть усилить эйфорию, но не обязательно, и это не настолько прям стоящее комбо. Употреблять кокс ПОСЛЕ мдма я лично не рекомендую - после мдма рецепторы сильно истощены, ты просто наложишь отхода от перорального мдма на назальный кокс, и тебе может стать прям очень грустно, из-за чего вечные догоны. При этом ни мдма ни кокс не располагают к догонам, тк первое просто очень быстро истощает ресурсы организма, а кокс элементарно дорогой

Если честно, я не могу назвать вообще ни одно комбо стимуляторов, которое я бы мог неиронично порекомендовать человеку, на судьбу которого в долгострочной перспективе мне не все равно. Страшного ничего не случится, это не опасно, просто будут удвоенные/утроенные отхода, а так же ты получишь один трип с силой условно 150% вместо первого 100%+второго 80-90, элементарно невыгодно

Ame трип огонь бро ! скоро тоже будет у меня первый опыт с мдма.

Ame трип шик, щас тоже где то мдма придет, уже весь в предвкушении, спасибо за такой трип-репорт, интересно читать ✌️

Ame сап, очень хотел бы поинтересоваться насчет смешки фена с мдма, хочу вот попробовать, ну учитывая что я хочу прям трипануть, и готов к последствием , как думаешь на что будет похож трип?спасибо за ответ заранее

Wolonter_120 так ты же уже выпустил трип-репорт

Последнее редактирование:
Трип репортаж просто феноменальный классно расписанный вообще Гуд

Назад
Сверху