Трип-репорт на Клотизолам от Silicon Dreams 2.5мг

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,485
  • Вещество: Клотизолам (Clotizolam), в одной капсуле 1мг
  • Выдан: SiliconDreams (отличный шоп, всем советую. Еще и сверху насыпят, от души работают парни 👍)
  • Вид: маленькая прозрачная капсула с желтым порошком внутри, весом ~160мг и активным веществом 1мг.
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии
    Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
  • Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: Xanax 2 дня назад
  • Кросс-толерантность: Лирика 4 дня назад
  • Трип-репорт:
    Уважаемые дамы и господа, всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о препарате Clotizolam в дозировке ⚠️2.5мг⚠️. Ни в коем случае не превышайте дозировку в 1мг в сутки ☢️, просто у меня толер не чистый (Xanax его забил). Да и собственно сам сабж употребляю уже пятый месяц, без системности, однако по нужде. Использую всегда 1 капсулу вечером если вдруг хандра напала и не отпускает или чувак депрессняк пришел в гости. Сегодня у меня целая соло-церемония в компании я и две с половиной капсулы этого волшебного дизайнерского бензодиазепина. Хочу отметить, что побочки для себя я от него не заметил, нашел его как инструмент снятия накалённого вечернего напряжения, или если долго глаз соснуть не в мочь. В этот раз попробую выйти на плато посерьезней. Теперь уж точно пристегиваемся, похали:
В мягком мерцании люстры я устроился за своим ноутбуком. Создав атмосферу, способствующую расслаблению - тусклый свет, любимая музыка в фоновом режиме (больше для себя нашел, что эмбиент хорошо заходит) я настраивал внутренний настрой на вечернюю медитацию (сет и сеттинг).
[19:00] Проглотив первую капсулу 1 мг, я сел перед открытым ютубчиком, где на экране мелькали абстрактные образы, соответствующие мягкой электронной музыке. Первые 20-30 минут прошли как тихая подготовка: лёгкое еле уловимое теплое ощущение разливалось по телу, словно мягкий плед окутывал каждую мышцу. Начинаю прислушиваться и анализировать. Нет, не показалось)
[19:40] В этот момент я почувствовал, как мысли негативные ушли и появилась благодарность за эту жизнь. Небольшое ощущение легкости и отрешенности разливалось по всему телу, словно я находился не только внутри своего тела, а наблюдал его со стороны. Появлялось чувство, будто я вступаю на мягкую тропинку, где привычные границы между реальностью и мечтой начинают стираться.
[20:00] Продолжая просматривать ютубчик, я заметил, как в моей голове зарождаются новые ассоциации с тем, что я вижу. Каждая минута сопровождалась легкой волной тепла, а периферийное зрение начинало немного пульсировать, сложно объяснить словами. В этот период я испытывал глубокое чувство умиротворения, как будто все жизненные заботы на время растворялись, уступая место чистому переживанию настоящего момента.
[21:00] Приняв вторую капсулу 1мг, я готовился к тому, чтобы погрузиться еще глубже в измененное состояние сознания. Эффект стал ярче: легкая дезинтеграция привычных ощущений сместилась в сторону невероятной мягкости восприятия. При этом одновременно возникало чувство, будто мир перестал быть чем-то внешним и превратился в продолжение моего внутреннего мира.
[21:20 – 22:00] Погружение в текучую реальность продолжается. За эти минуты время как будто растянулось, каждый миг приобретал качественно новый смысл. Мои мысли, порой явные и четкие, физическая легкость сменялась ощущением, что тело словно становится подвластным невесомости, не подвластно законам времени и пространства.
[22:00 – 23:00] Продолжаю смотреть ютубчик, и ощущаю легкую "неприкосновенность" тела, будто оно - лишь оболочка, а истинное "я" оказалось вне физического измерения. В это время я почти беспрепятственно наблюдал за мельчайшими деталями: игра света на столе, мягкое пульсирование теней, звуки, до этого незаметные, приобрели гипнотическую значимость. Казалось, что все происходящее объединяло меня с окружающей вселенной, создавая мост между материальным и эфемерным.
[23:00 – 23:45] Эта фаза стала пиком и настоящим путешествием внутрь себя. Ощущение легкого, как от бокала шампанского, опьянения, но в тоже время усиливающегося, когда принимал вертикальное положение и расхаживал по своим апартаментам. Даже простое ощущение присутствия в комнате напоминало мне о том, что все мое существование представляет собой непрерывный поток переживаний, в котором каждый элемент имеет своё особое значение.
[00:00] Ну что дамы и господа, пришло время вступить в завершающую фазу церемонии, но половинку капсулы еще отсыплю. Разбираю капсулу легким движением пальцев, поддается хорошо, как девушка после двух бокалов вина. Запиваю минералочкой, вкус необычный, ни на что не похожий, но издалека напоминающий вкус какого-то одеколона или духов. После приема третьей дозы мир словно стал окутываться мягким бархатным покрывалом. Легкое чувство дремоты охватило меня, словно я стоял на пороге между явью и сном. В этот момент пространство, время и даже предметы вокруг меня перестали быть фиксированными понятиями - все сливалось в единое мгновение транцендентного спокойствия. На этой положительной ноте я отправляюсь к своему четвероногому другу - дивану. Clotizolam подарил мне незабываемый вечер. Благодарю за внимание!
  • Вывод: Скитания по ландшафту сознания через призму "Клотизолама" оставило ощущение сладкой неопределенности, где каждый миг был наполнен тонкой магией и трансцендентной гармонией. В этом гипнотическом царстве каждый звук, каждое изображение казались отражением внутренней правды, глубоко спрятанной внутри нас. Этим вечером, сидя дома за ноутбуком, я на мгновение смог приобщиться к тому неизведанному миру, где время- лишь условность, а истинная ценность заключается в глубине ощущений и тонкой связи между разумом и Вселенной.
  • Оценки:
    • вещество: 10/10 Очень сильный и хороший препарат, помню от первой капсулы так сморило что аж взахмеля.
    • качество: 10/10
    • стимуляция: 2/10 Прямой стимуляции как таковой не наблюдается. Вместо этого, эффект выражается яркой седативностью, сопровождаемой мягким желанием выполнять полезные дела. Такая особенность позволяет избежать чрезмерной активации, сохраняя при этом возможность рационального мышления и концентрации.
    • эйфория: 7/10 Легкое чувство приятного расслабления периодически сопровождается волнообразными всплесками, длительностью 15–20 минут. Эти волны создают ощущение внутренней гармонии и спокойствия, позволяя пользователю ощущать глубину переживаемого комфорта без излишней эйфории.
    • сила основных эффектов: 9/10 Основной седативный и анксиолитический эффект выражен максимально ярко даже при минимальных дозах. Это позволяет достигать стабильного терапевтического результата, снимая тревожность и способствуя глубокому расслаблению.
    • побочные эффекты: [отсутствуют]

Данный трип-репорт не является призывом к повторению подобного опыта, следует учитывать то, что у меня был очень забитый дядя Толя. И всегда помните, что наркотики и подобные вещества разрушают естественную гармонию вашего сознания и разума. Они могут подарить иллюзию наслаждения, но побочная цена всегда слишком высока ⚠️
. Помните, что настоящий внутренний рост приходит через самосознание и трудный путь жизни, без искусственных стимуляторов.

Фаворитному нашему шопу SiliconDreams успешного процветания и развития!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео :cool:

Отличный Трип репорт!

SiliconDreams и Вам большое спасибо за предоставленные пробы, шикарные препараты, класс! Скоро приду затариваться снова)

Ну блин это художественная литература,круто,с удовольствием почитал

GubernatorOstrovaBorneo честно говоря, фармацевтика - отнюдь не мой конёк. Глубоко убеждён, что приём медицинских препаратов в дозировках, превышающей высшие разовые/суточные, которые зачастую необходимы ради достижения желаемого психоактивного действия, несёт высокий риск неблагоприятных эффектов. Другими словами - игра не стОит свеч. Между тем, во времена моей беззаботной юности, стало быть, чуть меньше сорока лет назад, я испытал весьма мощный трип с субтоксической дозой тригексифенидила, известного под коммерческими никами "циклодол", "паркопан" и пр. Исходя из моей нынешней квалификации, то состояние, пожалуй, следовало бы рассматривать, как психофармакологический (интоксикационный) делирий, плавно перетекающий в онейроид со зрительными, слуховыми, обонятельными, осязательными истинными галлюцинациями, порой отрешённо наблюдаемыми в виде сцен, дереализацией, деперсонализацией и прочими занятными феноменами. Это было захватывающим, однако я вряд ли решусь на такой опыт сегодня, поскольку побочные эффекты м-холиномиметиков, в первую очередь, тахикардия с потенциальным риском возникновения жизнеопасных аритмий, ограничивают его применение.

Последнее редактирование:
Antirussist Да, действительно, фармацевтика - материя тонкая, и заигрывания с запредельными дозами чреваты последствиями, о которых потом можно горько пожалеть. Ваше красочное описание трипа с циклодолом рисует весьма впечатляющую картину - настоящий психоделический калейдоскоп, где реальность причудливо переплетается с галлюцинациями. Помнится, в те безмятежные годы и сам не чурался подобных экспериментов, наивно полагая, что "пронесёт". Однако мудрость, приходящая с годами, заставляет смотреть на подобные эскапады с изрядной долей скепсиса. Риск сердечных аритмий и прочих "прелестей" антихолинергического действия - аргумент более чем весомый, чтобы отказаться от подобных авантюр. Так что, пожалуй, Вы правы - игра действительно не стоит свеч, и воспоминания о былом пусть остаются лишь красочными картинками в альбоме прошлого.
Сообщения автоматически объединены,

Ну блин это художественная литература,круто,с удовольствием почитал
Благодарствую) Очень приятно читать такие отзывы. Это мотивирует 😊

GubernatorOstrovaBorneo единственное, чем могу дополнить: к классическим психоделикам принято относить всего лишь несколько веществ: псилоцибин, мескалин, LSD и DMT. Остальные растительные субстанции, включая, скажем, ибогаин, мусцимол, сальвинорин А входят в более широкую группу энтеогенов, а фармакохимические - либо к диссоциативам, как, например, пресловутые DXM, MDMA, тот же кетамин, закись азота, либо к дерилиантам, как всплывший из моих реминисценций тригексифенидил (циклодол), атропин, знаменитый дифенгидрамин (димедрол), который яжматери требуют у сотрудников экстренной медицинской помощи при малейшей гипертермии негайно вколоть их чадам вместе с метамизолом (анальгином), на том основании, что их яжматери так травили тех, что б они, видимо, пухли и дохли, амитриптилин, и туева хуча других. Впрочем, все эти классификации весьма условны и могут перетекать одна в другую ;)

Antirussist
Ох, какой знатный экскурс в психофармакологические дебри! Прямо бальзам на душу мне, как пытливому исследователю, ведь действительно, это тонкое разграничение между "классикой" и более широким кругом энтеогенов весьма любопытно, и не поспоришь, псилоцибин, мескалин, LSD и DMT – этакая "фантастическая четвёрка" психоделического пантеона, тогда как ибогаин, мусцимол, сальвинорин что могу сказать, чувствуется в них какая-то своя, особенная магия, не вписывающаяся в строгие рамки "классики", а диссоциативы, вроде DXM, кетамина, закиси азота являют собой совсем другую симфонию ощущений, фрагментацию восприятия, уход от реальности, причём MDMA тут особняком стоит, этакий "эмпатоген-энтактоген", со своей уникальной способностью открывать сердца, а вот делирианты это вообще отдельная песня, мрачная и пугающая, как атропин или дифенгидрамин, брр, не для слабонервных эксперименты, и этот тригексифенидил (циклодол) в памяти всплыл весьма красноречиво, что-то из области "бабушкиных рецептов" от беспокойства, а уж про "яжматерей" и их требования вколоть димедрол с анальгином при малейшей температуре - это просто крик души, и ведь верно подмечено, насколько условны все эти классификации, границы размыты, вещества порой проявляют свойства из разных категорий, ведь фармакология наука тонкая, постоянно развивающаяся, и чёткие ярлыки вешать бывает непросто, так что да, эта "текучесть" классификаций вполне закономерное явление в этой области, и спасибо Вам за столь содержательное дополнение, пища для размышлений более чем обильная, приятно встретить на форуме столь осведомлённого собеседника, разбирающегося в этих непростых материях, продолжим наши изыскания, ведь эта тема поистине бездонна!

Назад
Сверху