Трип-репорт на грибочки «Golden Teacher» от UNDERGROUND

Truefun

Пользователь
Реакции
13
Тестер

• М/22 года/76кг/1.75см
  • Толлер:грибы две недели назад
  • Вещество:Псилоцибиновые грибы,сорт Golden Teacher
  • Дозировка:2г
  • Прием:Пероральный
  • Трип-ситтер:Девушка рядом была,но она без знаний,потому что не видел в этом потребности
Ссылка на тему шопа rcclub.cc/forums/underground

ОСНОВНОЕ что нужно знать перед приемом:

Желательно не есть часов 6-7 до приема грибов ,будет мутить.

Не нужно идти на прогулку,оставайтесь дома,грибы стирают все рамки позволенного,они могут повести себя против вас.

Если это ваш первый раз,возьмите кого-то с собой,того кому вы доверяете и кто сможет вам помочь в случае чего.

Краткое Вступление

На самом деле я довольно долго ждал пополнение грибочков в своём городе,но кроме как Одесса ,а это самый близкий город к моему,пообщавшись с опером,он сказал что будет пополнение в моем городе и тут спустя месяц захожу на сайт и я,извините а**ел,там было ВСЁ,в том числе и ЛСД.Быстренько всё заказал,оплатил и забрал,клад глубокий(надежный),поэтому спасибо и курьеру за этот трип💞

И кстати сорт Golden Teacher ,я пробую впервые,но он уже успел завоевать моё сердечко😍

19:30

Высыпаю содержимое зипа в 50г стаканчик и следом всё идет в мою ротовую полость,чательно переживав запил всё водичкой

20:00

Чувствую довольно сильную слабость в теле довольно сильную эйфорию,мажет как от колеса,не хочется вообще стоять,поэтому принимаю решение лечь на кровать.

20:20

Встал с кровати взять себе водички с холодильника,как только встаю начинает ужасно сильно морозить,я между делом решил посмотреть на себя в зеркало,и меня почему-то немного аж ужас охватил,ничего там сверхестественного я не увидел,только узоры по всему лицу,меня кинули в ужас и жутко стало морозить,ну да ладно,лег я дальше на кровать,быстренько замотался в плед и включил на плазме очень увликательный клип,в котором была очень мелодичная,спокойная и прекрасная композиция

Ссылка👇🏻

(
)

21:00

Пик ещё не наступил,но моя комната как буд-то превратилась в джунгли,всё стало объемнее и пушистым,чувствовал райскую просто эйфорию,рядом со мной была ещё моя девушка,которой страшно не нравился данный видеоматериал на площадке ютуб😂Но меня это не останавливало,мозг работал очень хорошо,но вот моё восприятие реальности,как буд-то переродило меня и я являюсь просто годовалым ребенком,я смеялся с каждого её слова и не просто смеялся,а меня просто разрывало. Я очень сильно «залипал» на любой предмет в моей комнате,но при этом всём я анализировал,на что я смотрю,какой принцип действий того или иного предмета,просто как ребенок познает мир.

21:45

Вот и пик наступил,комната приобрела совсем другой внешний вид,мне было невероятно уютно,я любил всё вокруг себя,клип по телевизору завораживал своими красками,звучанием.Встать я не мог как буд-то прикован до кровати,девушка лежала рядом со мной немножко давала мне вкусняшки и обнимала,я чувствовал себя на 7-ом небе от счастья.

22:25

И вот меня уговорили посмотреть какой-нибудь фильм,я долго не думал и включил «Тупой и ещё тупее»,как же он меня смешил,а некоторые их действия вообще мне были противны,некоторые заставляли задуматься,а некоторые как я выше написал до жути смешили.Но больше всего мне понравилось ,что я смотрел этот фильм раньше на трезвую и сейчас,я просто видел эту разницу,как лица плывут,трава движется и смотрит на меня,Было очень интересно

23:45

Эффектов как буд-то бы не осталось,но не большая притупленность присутствовала,девушка моя уже спала в это время и я решил время не терять,тоже умостился рядом с ней.

Вот и пришел конец,а кто прочитал,тот большой молодец😁

————————————-

Ну вот и пришло время подбивать наш грибной трип.Что могу сказать,скорее от первого раза выработался толлер и визуальные эффекты были приглушенны,но во всяком случае я доволен и кладом и прикладом как говорится.

Но БОЛЬШЕ всего меня удивило,то что пропал кайф употребления,ну тоисть я довольно плотно сидел на мефе и по-сути юзал всё кроме соляхи

и вот после грибов меня угостили мефом,кроме как разочарования и отвращения от самого себя я ничего не почувствовал,потом угостили ешкой ,следом феном и я понял что мне это не нужно,оно мне больше не приносит удовольствия,Для меня это оказалось самым большим удивлением 😳😳(это не именно после этого трипа,а за недели две назад )

Спасибо огромное любимому шопу которым я пользуюсь уже больше 2-х лет,никогда не подводил в плане качества❤️💋😍

P.S-Если бы можно получить какой-то купончик на марочку,то по ней тоже напишу трип-репорт,спасибо 💋

Вложения

• IMG_9076.jpeg
    IMG_9076.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 89
  • IMG_8657.jpeg
    IMG_8657.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 83
Truefun, хороший трип-репорт, будет замечательно, если в будущем еще добавите оценки по 10-ти бальной системе (y)

Alisa Голова ветренная,постоянно забываю😅Спасибо большое❤️💞

Щас бы грибочками закинуться и улететь в мир сказки

Шикарный трип-репорт! Я тоже Голден Тиче люблю, один из моих любимых после Пинк Буфало. Как это тебя на сон потянуло - удивительно. Я обычно с утра валю грибочки. Если под вечер принимаю - бессоница обеспечена. Если не принять бензов)

Truefun А, ну тогда норм) А можно было и клотизоламчика, чтоб не травить организм алкашкой)

хороший трип пеп

отличный репорт

fenibut спасибо большое,единственное что не могу,это краснословить,чтобы красиво описать свои ощущения,но то что чувствовал,думаю передать удалось

Назад
Сверху