Трип репорт на грибную шоколадку от U420.ua

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,343
  • Вещество: Шоколадка Amanita Muscaria
  • Выдан: U420.ua
  • Вид: Темно-коричневая плитка, с различными разделителями-узорами.
  • Отправка: Быстрая ⚡
  • Фотографии
    Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
  • Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: псилоцибиновые грибы 3 недели назад, пантерный мухомор - 2 недели назад
  • Кросс-толерантность: LSD-25 несколько дней назад
  • Состав шоколадки: мухомор красный 5 г, мухомор пантерный 0,7 г, какао-паста 30%, манго лифолизованное 23%, какао-масло 18%, топинамбур лифолизованный 5%, лукума, спирулина, кокосовая стружка, цейлонская корица, екстракт баобаба, ваниль, гималайская соль, перец, ягоды годжи лифолизованные, семена конопли, вода кокосова, какао бобы.
  • Трип-репорт:
    Всем здравия, дамы и господа. Вашему вниманию представляю обзор на мухоморную шоколадку. С грибами имею большой опыт употребления. Перепробовал 4 вида мухоморов (красный, пантерный, королевский, серо-розовый), несколько стрейнов псилоцибиновых (перечислять не буду, всех не вспомню, но из любимых это Golden Teacher, Pink Buffalo). Кому интересна тема мухоморов - здесь можно прочесть небольшое чтиво про них, кому интересно. Почитав приблизительный состав шоколадки - прикинул, что в принципе я ее осилю всю за день. А чего мелочиться?)) Гулять так гулять. Итак, текст трип-репорта (скопировал с телефона без изменений):

[16:00] Дело было вечером, делать было нечего, поэтому этот вечер я решил посвятить дегустации данной шоколадки с мухоморными грибами. Отломал маленький ломтик, приготовил запивачку. Всегда привык запивать мухоморы в силу непереносимости их запаха и вкуса. Положив ломтик в рот, я был приятно удивлен -- он был невероятно вкусный! Причем настолько вкусный, что я этот кусочек смоктал во рту как карамельную конфету, шоколад очень нежный, медленно но уверенно таял во рту даруя очень приятное послвкусие. Сел я на диван, включил музыку, чтобы создать фоновую атмосферу. Под грибами обычно включаю Pink Floyd. Чувствую, как шоколад тает во рту, и это создает ощущение комфорта и расслабленности. Я начинаю настраивать себя, и представлять, как этот шоколад наполняет меня энергией - сижу пытаюсь медитировать) Жду, когда начнет действовать, и в голове мелькают мысли о том, как это может быть. Ничего особенного не происходит, просто обычный вечер. Я смотрю на стены, и они кажутся немного более текстурированными, но это может быть просто игра света. Включаю любимую музыку, и она звучит как-то по-особенному. Я чувствую, как ритм проникает в меня, и это создает ощущение легкости. Время тянется, и я начинаю думать, что, возможно, это не сработает.
[16:35] Ощущаю легкое изменение восприятия реальности, совсем маленькое и поверхностное, улучшение настроения, и желанием скушать еще немного) Отломал еще немного, но в этот раз ломтик был побольше, где-то чуть больше половины плитки. И снова кайф послевкусия шоколадного стал проявляться с большей силой.
[17:20] Ощутил небольшое изменение восприятия реальности. Все вокруг стало немного ярче, цвета стали насыщеннее. Настроение улучшилось, и я почувствовал легкую эйфорию. Решил, что это только начало, и пошел за шоколадкой снова. На этот раз отломил еще кусок и съел. Вкус был таким же приятным, как и в первый раз. Решил прогуляться, чтобы лучше почувствовать эффект. Вышел на улицу, было чувство легкого опьянения, но при этом концентрация внимания усилилась. Каждый шаг был наполнен энергией, и я чувствовал, как мое тело становится легким. Прохожие казались дружелюбными, и я начал улыбаться всем подряд. Вдруг заметил, что трава в парке под ногами стала мягче, и я начал чувствовать каждый ее стебелек.
[17:50] Эффект начал усиливаться. Звуки стали более четкими, и я начал замечать мелкие детали, которые раньше не замечал. Каждый звук, каждый шорох -- все это стало частью моего восприятия. Я почувствовал, как мое тело начинает вибрировать от энергии, и это было приятно. Дошел до бутика, взял себе американо. Решил сесть на скамейку и просто наслаждаться моментом. Вдруг заметил, что время течет медленнее, и я начал чувствовать каждую секунду. Допив американо решил вернуться домой, пожалел что не взял с собой шоколадку.
[18:30] Зашел домой, поставил чайник, в термос кинул свою любимую вечернюю "тройку" -- мята, мелиса, ромашка. Не стал ждать пока завариться чай, решил доесть шоколадку (где-то около половины осталось). В три подхода осилил всю половину плитки, которая осталась. Но каждый подход старался растянуть по времени - шоколад реально очень вкусный получился.
[19:10] Процедил чай, налил себе отвара, начал по-тихоньку пить и ждать эффектов. Решил лечь на кровать, закрыть глаза и просто наслаждаться моментом. Я начал чувствовать каждую секунду. Вдруг заметил, что мои мысли стали более ясными, упорядоченными. Моя концентрация внимания стала невероятно острой (СДВГшники меня поймут). Настроение было на высоте. Я чувствовал себя счастливым и спокойным, как будто все проблемы и заботы остались где-то далеко. Стресс и тревога исчезли, и я ощущал только радость и удовлетворение. Это было как будто я нашел гармонию с собой и миром вокруг.
[20:00] Тревожный синдром, который всегда присутствует то усиливаясь, то ослабевая, но сейчас он полность отсутствовал. Я чувствовал себя защищенным и уверенным, как будто ничего не может меня потревожить. Это было как будто я нашел убежище в своем сознании, где ничего не может меня напугать. Я чувствовал, как мое тело становится легким, и это было приятно. Вдруг заметил, что время течет медленнее, и я начал чувствовать каждую секунду. Вдруг заметил, что мои мысли стали более ясными, и я начал понимать, что происходит вокруг меня. Я чувствовал, как мое тело становится легким, и это было приятно. Вдруг заметил, что время течет медленнее, и я начал чувствовать каждую секунду. Что еще заметил - мои мысли стали более ясными, и я начал понимать, что происходит вокруг меня :LOL: Я чувствовал, как мое тело становится еще более легким, и это было приятно. Это состояние было просто удивительным. Я чувствовал, что я стал более живым и настоящим, каким я был лет 20 назад. Все стало для меня более ярким и насыщенным. Дальше я просто уснул, и видел очень необычные сны. Проснулся в 7 утра бодрячком, в отличном настроении, очень хорошо отдохнул, за ночь ни разу не просыпался, настолько глубоко в мир спокойствия меня затянула шоколадка.
  • Вывод: Шоколадка с мухоморами оказалась невероятно интересным и эффективным продуктом, который смог подарить мне уникальный опыт и множество положительных эмоций. Во-первых, она смогла улучшить мое настроение и снизить уровень стресса и тревоги, что сделало меня более спокойным и уверенным. Во-вторых, она смогла повысить мою концентрацию внимания и ясность мыслей, что позволило мне лучше понимать происходящее вокруг меня. В-третьих, она смогла подарить мне ощущение гармонии с собой и миром вокруг, что сделало меня более счастливым и удовлетворенным. Кроме того, она смогла помочь мне справиться с тревожным синдромом, пусть хоть и на время, что сделало меня более защищенным и уверенным. Также, она смогла повысить мою осознанность и присутствие в моменте, что позволило мне лучше наслаждаться жизнью и не беспокоиться о прошлом или будущем. В целом, шоколадка с мухоморами оказалась очень полезным и интересным продуктом, который смог подарить мне множество положительных эмоций и опыта. Однако, стоит отметить, что ее действие может быть достаточно сильным и интенсивным, поэтому необходимо быть осторожным и внимательным при ее использовании. В любом случае, шоколадка с мухоморами оказалась для меня очень интересным и полезным опытом, который я буду помнить долгое время! Спасибо большое U420.ua за щедрую пробу, желаю Вам процветания и успешного выхода на площадку!
  • Оценки:
    • вещество: 9/10 Шоколадка с мухоморами - это действительно уникальный продукт, который уже с первого кусочка переносит тебя в состояние расслабления и удовольствия. Эффект наступает относительно быстро, и ты начинаешь чувствовать, как твое тело и разум становятся более легкими и свободными. Однако, сила эффекта может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей и дозы.
    • качество: 10/10 Качество шоколадки с мухоморами на высоте, и ее действие достаточно предсказуемое. Как показывает практика, она стабильно работает и помогает справиться с тревогой и стрессом.
    • стимуляция: 2/10 Стимуляция практически отсутствует - она больше ориентирована на расслабление и успокоение. Если пытаться быть активным, то эффект может стать менее заметным, и лучше всего просто расслабиться и насладиться моментом.
    • эйфория: 7/10 Эйфория от шоколадки нарастает постепенно, и ты чувствуешь внутренний покой и удовлетворение, особенно если просто сидишь или лежишь. Иногда могут быть волны приятных ощущений, которые приносят умиротворение и ясность.
    • сила основных эффектов: 8/10 Седативный и анксиолитический эффекты от шоколадки достаточно заметны - чувство спокойствия и защищенности присутствует даже при небольших дозах. Шоколадка отлично помогает расслабиться и справиться с тревогой, что делает ее полезной для психотерапии и просто для расслабления.
    • побочные эффекты: отсутствуют.

Данный трип-репорт не является призывом к действию и не рекомендует употребление каких-либо веществ, представляя собой личный опыт, который не должен рассматриваться как руководство к действию. Прежде чем принимать какие-либо решения, связанные с употреблением психоактивных веществ, обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом или cо знающими людьми. Употребление психоактивных веществ может иметь серьезные последствия для вашего здоровья и жизни, поэтому важно быть осведомленным о рисках и принимать обоснованные решения. Здоровье - это самое ценное, что у вас есть, и важно относиться к нему с уважением и заботой.

Огромное спасибо шопу U420.ua за шикарный шоколад. Желаю Вам успешного роста, развития и успехов на площадке!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео :cool:

Классный трип братан. Как всегда, на высоте. Я тут тоже планирую грибником стать 10г. трюфелей, что-то знаешь?

romandgon Спасибо дружище. Насчет трюфелей - в них много псилоцибина, который превращается в псилоцин, и именно он отвечает за все эти кайфовые ощущения. Это соединение взаимодействует с серотониновыми рецепторами в мозгу, что и вызывает изменения восприятия реальности, и ту же эйфорию как я упомянул уже.
Я тут тоже планирую грибником стать
В како смысле?) Просто акцентироваться на грибах и только их употреблять или хочешь гровером стать?)

romandgon Чего я только не пробовал это наверное только бледные поганки :LOL:

GubernatorOstrovaBorneo сильные галлюцинации , можно докидывать если мало или надо за раз?

romandgon Не, галлюцинации появляются на 3м или 4м плато трипа. Первое плато - чувство измененного сознания (меняется восприятие реальности), коммуникабельность повышается, хочется что-то делать и чем-то заниматься. Второе плато - это чувство сильного измененного восприятия, смотришь на предметы как-то по-другому, музыку тоже слушаешь и она по-другому воспринимается, иногда запахи становятся "цветными", т.е. смешиваются виды восприятий (у меня такое под LSD-25 было), очертания предметов, и объектов вокруг тебя начинает мерцать, белые буквы на черном экране смартфона/ноута начинают отсвечивать гало-кругами радуги. Буквы начинают немного "прыгать" когда читаешь текст. Третье плато - когда визуализация начинает менятся, особенно когда ты в сумерках идешь по улице начинается полный треш - тебе в темноте начинают мерещиться что-попало, причем очень реалистично, типа то, что глаз не уловлил, мозг "дорисовывает". Вот на третьем плато на улице лучше не гулять) Я так у себя на районе разок заблудился, что было вообще не помню, пришёл в себя вообще в другом районе, пришлось по ночи домой пилить пешком 13км.)) Вот это уже по-серьезному). 4ое плато не каждый вывезет. Тебя просто уносит в другую вселенную. Описать 4ое плато не могу - не погружался еще так далеко)

Судя по кросс толлеру ты ещё тот космонавт бро. Хороший трип.

Как то тоже кушал грибы, но Pink Buffalo. Настолько преисполнился что с того дня ни одной сигареты в рот

что с того дня ни одной сигареты в рот
Спасибо бро. А вот я например от алкоголя закодировался через мухоморы и вот уже 8 лет не употребляю алкогольных напитков любых
Сообщения автоматически объединены,

Спасибо AzaZell , мне очень приятно!

Круто написано толком аж самому захотілося спробувати ...

Ну наконец то первый внятный реп по мухоморам...
Я хоть примерно теперь понимаю их действие....
Р S.в шоколадку действительно напихали вкусностей всяких судя по составу..
Как по мне запихни ты грибы в голимый Рошен и пох..вкус...не из за вкуса их едят...но наверное от вкусной шоколадки и триповать интереснее.

• Like
Реакции: Ame
GubernatorOstrovaBorneo да ,бро я читал....интересно...но тут красные и доза по меньше. А там,,, для меня ещё рано так триповать..

ugo а я что-то староват для таких экспериментов 😂

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo Привет, подскажи, можно ли целую в одно лицо? Толлера нету, мусцимол впервые хочу попробовать. Из опыта: псилоцибин, лсд ( до 4г грибов и 220 мкг лсд). Цель не убиться, но "скрасить" вечер?

losos2 Вы про пантерные мухоморы?) сушеных мучного помола достаточно для "красочного вечера" 1.5гр, не больше) Начало входа в трип достаточно быстрое - сразу возникнет измененное восприятие и отстранение от тела (диссоциативное состояние). Главное не боятся и дать веществу Вас вести, сопротивляться не надо, иначе будет бед трип) Тут как и в псилоцибиновых - главное сет и сеттинг. И тогда все будет хорошо :) судя по дозняку друних ПАВ - опыт вижу есть хороший)

GubernatorOstrovaBorneo Нет, я не знаю где мне их взять : ) я про шоколадку из трип-репорта, легальна и продается в оффлане можна поехать и взять себе.
Немного докручу вопрос: если я возьму такую шоколадку и съем сам, то эффект будет "где-то в далеке" и заметен, только для человека с хорошей интроспекцией, который сможет отличить плацебо/накрут от измененного состояние сознания, или все же можно ожидать вполне годного "трипа" как для первого знакомства с мусцимолом?

Потрібно і собі спробувати, а так тріп цікавий

Назад
Сверху