Relax_Niko
Местный
- Реакции
- 266
Ссылка на на магазин https://rcclub.cc/threads/kottom-proby.75945/
Тестер - тестер 20+
Вещество - гриби 3 г
Получение - доставка
Толерантность - к данному веществу отсутствует в последнее время одна травка
И так приветствую читателей рц Клаба, сегодня пойдет разговор о грибах,сразу скажу не судите строго пару раз гриби в жизни ел,от данных грибов,я ожидал большего эффекта но как есть
На форме появился магазин котом ну здравствуй чтож
Увидел о раздаче пробы,оператор уверено записал за что спасибо ему большое, отправляли правда долго но это бывает, главное что все получил
Тайминг
12'40 все успешно забрал посылочку,все гуд,разпечалал по фоткал и пора кушать
12:43 съел все сразу 3 г,на вкус гриби совкусом химии какой-то,жуются хорошо,как и заходят
12:45 пока ждал ефекта покурил банку
12:48 пошел лег ждать ефекта,та и ждать Кента который ехал
13:30 в тут наверное самый сильный ефект,лег же полежать ждать пока Кент придет,открыл глаза собираться все дела а в глазах как будто мерцает,улибка до ушей как бы смеюсь с ничего
13:40 вышел встречать Кента та и впринцепи по дороге смеялся ну как то так,при встрече мне кажется сказал что сосной что-то не то но это так чисто гон
14:00 в магазине с купляемся по кайфу
14:20 дома где-то чаек кофеек все дела ,как бы вызуалов нет,но все время хорошое настроение
14:40 а тут бац и оно плохое, впринцепи пошло прилёг
16:00 где-то закемарил поспал с кайфом даже,сходили набрать воды
17:00 ефект пошол на спад,это прекрасно чувствую,попрощались с Кентом все дела
18:00 прошолся по райончику намутил пару банок для сна что вообще шикарно
20.03 покурил пару банок,вот сижу и думаю а впринцепи мне ефект понравилось, спокойной весёлый,да визуалов небыло но и пусть
Итог
Ооперар - дякую ты лучший все в касание может гриби и не мой товар но все же спасибо вам больше
Стелс 8/10 впринцепи можно и лучше но пока и так пойдет
Товар 7/10 эффект мне понравился своеобразный,для любителей грибов самое то,но не мое вещество
И так спасибо большое котом за представалиную пробу,быстрей вам пройти проверку и ровных тестеров
Всем мир
Тестер - тестер 20+
Вещество - гриби 3 г
Получение - доставка
Толерантность - к данному веществу отсутствует в последнее время одна травка
И так приветствую читателей рц Клаба, сегодня пойдет разговор о грибах,сразу скажу не судите строго пару раз гриби в жизни ел,от данных грибов,я ожидал большего эффекта но как есть
На форме появился магазин котом ну здравствуй чтож
Увидел о раздаче пробы,оператор уверено записал за что спасибо ему большое, отправляли правда долго но это бывает, главное что все получил
Тайминг
12'40 все успешно забрал посылочку,все гуд,разпечалал по фоткал и пора кушать
12:43 съел все сразу 3 г,на вкус гриби совкусом химии какой-то,жуются хорошо,как и заходят
12:45 пока ждал ефекта покурил банку
12:48 пошел лег ждать ефекта,та и ждать Кента который ехал
13:30 в тут наверное самый сильный ефект,лег же полежать ждать пока Кент придет,открыл глаза собираться все дела а в глазах как будто мерцает,улибка до ушей как бы смеюсь с ничего
13:40 вышел встречать Кента та и впринцепи по дороге смеялся ну как то так,при встрече мне кажется сказал что сосной что-то не то но это так чисто гон
14:00 в магазине с купляемся по кайфу
14:20 дома где-то чаек кофеек все дела ,как бы вызуалов нет,но все время хорошое настроение
14:40 а тут бац и оно плохое, впринцепи пошло прилёг
16:00 где-то закемарил поспал с кайфом даже,сходили набрать воды
17:00 ефект пошол на спад,это прекрасно чувствую,попрощались с Кентом все дела
18:00 прошолся по райончику намутил пару банок для сна что вообще шикарно
20.03 покурил пару банок,вот сижу и думаю а впринцепи мне ефект понравилось, спокойной весёлый,да визуалов небыло но и пусть
Итог
Ооперар - дякую ты лучший все в касание может гриби и не мой товар но все же спасибо вам больше
Стелс 8/10 впринцепи можно и лучше но пока и так пойдет
Товар 7/10 эффект мне понравился своеобразный,для любителей грибов самое то,но не мое вещество
И так спасибо большое котом за представалиную пробу,быстрей вам пройти проверку и ровных тестеров
Всем мир