Трип Репорт на Гашиш от TGK31

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылочка на магазин: https://rcclub.cc/forums/TGK31/
Ссылочка на Босса: https://rcclub.cc/members/tgk31boss.72707/
Ссылочка на заместителя: https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/

Тестер: mineralochka_akva + близкие друзья

Тестируемое вещество: Гашиш (Товарищ Игорь, гаштет)
Вес пробы: 1грамм
Вес единоразового приёма: Плюшки по 0,005г
Способ получения: Клад
Локация: Леснистая местность на окраине города
Упаковка: Хорошая (Зип-пакет+Изолента)

ПредИстория:
Дамы и господа, сегодня пишу трип репортаж на тему Гашиша, от всеми нами любимого Tgk31 🖤
В этот раз получилось попасть на пробу гаша кладом, в г.Киев 🌁🏙
Прошлая запись была так же нацелена на гашиш, так как я его курил несколько раз в своей жизни и хотел по настоящему его распробовать, а не просто накуриться. Увы, кладом тогда были только шишки, репортажи по всем тестируемых сортах от этого шопа, вы можете посмотреть в созданных мною темах, на странице моего профиля.
Написав TGK31.STORE получил ответ и одобрение на пробу 🤙
По адресу все отлично, получил фото с координатами и понятными ориентирами, как всегда 100% подъём, без квестов и заморочек 💯
В этом плане команда магазина проработала все максимально креативно (прикоп глубокий и надёжный)

День теста:
Конец недели, пятница и как всегда вечер) В планах отдохнуть и на последок хорошенько дать по плюхе с кентами, настрой на это шествие бодрый.

Вступление:
Встретившись втроем мы поехали в "hookah brother" выпить и покурить кальян, отличная завидуха - рекомендую! Заливались водкой, коньяк и другие напитки каждый раз плохо сказываются на утреннем состоянии, лично у меня.
Сидели не долго, часа полтора-два максимум, после чего поехали на выдубичи к кенту в гости, там планировали покурить.

Тестирование:
Самочувствие нормальное, к алкоголю выработан высокий иммунитет)) с 200 - 250г водки я пьянею меньше чем на половину своей силы, так что можно сказать - я трезвый)
Берём гашик и каждый формирует себе плюшку, примерно по 0,006г
(кусок на 0,18 поделили на троих получается).

Тайминг:
00:00 - 00:15
У каждого своя бутылка, каждый плавит себе сам.
Подкурив сигарету, цепляю ею со стола плюшку и засовываю её в бутылку.
Дым набирается быстро, довольно густой и белый ком дыма получается с небольшой плюхи, процесс не долгий +- 2минуты и я делаю вдох
Вкус при вдохе жёсткий, я думал что обпалил горло себе к чёртовой матери, чувствуется именно табачина в основном уже с после привкусом гаша. Если курить через бонг или другими способами, где не используется табак, пацаны говорят можно не вывезти, будет давить плотно.
Итак, я выдохнул и ожидаю изменений.
Первое что почувствовал, как стало хорошо и начало пригревать в груди, стало легко и тело начало медленно расслабляться. Параллельно этому сила дыма нарастает.

00:15 - 00:30
Нахожусь в состоянии уже полного накура, чувствую как плотно прибило к кухоннному уголку и стало не по себе, качество ебанутое это стало понятно в данный момент. Общаемся на разные темы, но как то не сидится на месте, встал походил по кухне - попил воды, чтоб не приах*еть)

00:30 - 01:00
Мысли спокойные, тело расслабленное по максимуму, состояние схоже с хорошим сортовым шишлом. Настроение приподнятое, всех троих тянет на смех и главное сушит, что меня, что парней пересушило наглухо, все как в лучших домах как говорится👍
Отлично накурило 👌

01:00 - 01:30
Так как мы использовали микродозирование в 0.005г каждый, эффекты начали потихоньку идти на спад. В промежутке этого времени чувствовал, как начинает отпускать, я стал бодрее и трезвее.
Было приятно решение выпить ещё алко.

01:30 - 02:00
Достали с холодильника колбаски, сыра и свежих огурцов под закуску, выпили по рюмке водки, за ней вторую и т.д
Состояние выровнялось и в перемешку с алкоголем пришло полное удовлетворение. Очень приятное состояние было все оставшееся время, до конца посиделок.
Сон крепчайший, на утро никаких отрицательных и негативных факторов не чувствую. Абсолютно в порядке, даже ни грамма не опухший сейчас)

Выводы:
Опыт очень понравился, так как я уже забыл пруху от гаша за эти годы. Особенно понравился процесс плавление плюшек) Зачётный товар и достойный магазин, в который раз убеждаюсь в этом 💯
TGK31.STORE Спасибо огромное за возможность попробовать, что-то новое бро!

Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 8/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10

Благодарю за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg