skripi
Местный
- Реакции
- 277
Вещество: Гашиш,вес 1г
Выдан: Morocco - НП , ТАКСИ , КЛАДЫ ( ШШ, ВАКС, ГАШ)
https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Отправка: Отправка что порадовало быстрая,стел ребят чесно не очень открыл коробку и выпало два зипа
Фотографии:
Тестер: 20 170 70
Основной текст:
Перед история
Только приехал с Одессы ,а посылка уже меня ожидала в почтомате,отдохнувши дома на следуйщий день с утра отправился в путь.
12:00
Способ курения :на сигарету плюшка.
Сам гаш как,пластилин очень хороший, чем то схожий хвойный запах который довольно сильний.
Оторвав плюху положил на жар сиги в бутылочку,красиво все как нада струйкой набираеться дымок.
Вот и полная литровая бутылка дым,как молоко
Вытянул за одну тягу,по вкусу топовый гаш,сразу заложило всю трахею,сложно откашлять но это хороший знак.
12:05
Чувствую ефекты расслабление по телу , довольно лёгкий вход который накрывает волнами,улыбка и уже интересно общаться что то сидим докурил сигарету.
12:10
Вторая волна ,чем понравился этот продукт не прибивает как шш,хотя тгк на уровень выше. Попил водички,а то сушняк гарантирован тем более в такую жару.
12:30
Эффект держится на хорошем уровне прогулка по городу,в стиле раста мана, очень хорошо поднимает настроение.
13:00
Зашли в магаз можно себя адекватно контролировать но лучше иметь очки если глаза как у меня паливные ,друг двести грамовку,я круасана пошли к реке и что круто ,на месте котором были запустили фонтан ,вкус круасана был просто отличный ,вкусовые рецепторы обострены в раз 100.
13:40
Меня уже попускает и хочеться что то покушать, дождались транспорт домой еду в наушниках смотря на летний город и чесно хорошо и мягко ,все время думаешь что тебя отпустило и снова волна эйфора.
15:00 Как будто и не курил настроение хорошее достаточно приподнятое
И на этом все
Вывод
-вещество 10/10 хороший гаш который довольно тяжело было найти сейчас на рынке
-качество 9/10
-стимуляция ?/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 8/10 мне с протяги самоё то
-побочные эффекты, следуйщий день в хорошем настроении все мышци отдохнули
-общая оценка 9/10
В общем хороший гашиш,хочу поблагодарить магазин за щедрую пробу
Всем Джа
Выдан: Morocco - НП , ТАКСИ , КЛАДЫ ( ШШ, ВАКС, ГАШ)
https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Отправка: Отправка что порадовало быстрая,стел ребят чесно не очень открыл коробку и выпало два зипа
Фотографии:
Тестер: 20 170 70
Основной текст:
Перед история
Только приехал с Одессы ,а посылка уже меня ожидала в почтомате,отдохнувши дома на следуйщий день с утра отправился в путь.
12:00
Способ курения :на сигарету плюшка.
Сам гаш как,пластилин очень хороший, чем то схожий хвойный запах который довольно сильний.
Оторвав плюху положил на жар сиги в бутылочку,красиво все как нада струйкой набираеться дымок.
Вот и полная литровая бутылка дым,как молоко
Вытянул за одну тягу,по вкусу топовый гаш,сразу заложило всю трахею,сложно откашлять но это хороший знак.
12:05
Чувствую ефекты расслабление по телу , довольно лёгкий вход который накрывает волнами,улыбка и уже интересно общаться что то сидим докурил сигарету.
12:10
Вторая волна ,чем понравился этот продукт не прибивает как шш,хотя тгк на уровень выше. Попил водички,а то сушняк гарантирован тем более в такую жару.
12:30
Эффект держится на хорошем уровне прогулка по городу,в стиле раста мана, очень хорошо поднимает настроение.
13:00
Зашли в магаз можно себя адекватно контролировать но лучше иметь очки если глаза как у меня паливные ,друг двести грамовку,я круасана пошли к реке и что круто ,на месте котором были запустили фонтан ,вкус круасана был просто отличный ,вкусовые рецепторы обострены в раз 100.
13:40
Меня уже попускает и хочеться что то покушать, дождались транспорт домой еду в наушниках смотря на летний город и чесно хорошо и мягко ,все время думаешь что тебя отпустило и снова волна эйфора.
15:00 Как будто и не курил настроение хорошее достаточно приподнятое
И на этом все
Вывод
-вещество 10/10 хороший гаш который довольно тяжело было найти сейчас на рынке
-качество 9/10
-стимуляция ?/10
-эйфория 10/10
-сила основных эффектов 8/10 мне с протяги самоё то
-побочные эффекты, следуйщий день в хорошем настроении все мышци отдохнули
-общая оценка 9/10
В общем хороший гашиш,хочу поблагодарить магазин за щедрую пробу
Всем Джа