Трип-репорт на д - мет от магазина Eldo24

romandgon

Местный
Реакции
672
ТЕСТЕР: М 183/90/40
ВЕТКА ШОПА:
https://rcclub.cc/forums/Eldo24/
ВЕЩЕСТВО: Мет
Вес пробника: не большой примерно 0,2
ТОЛЛЕР:
около нулевой
Кросстоллер: кроса нету как такового пил габану и шш курил)

1786975242444.png

Всем драсте) был одобрен на пробу мета мет пришел по весу примерно 0,2 один камушек 0,150 и россыпь чуть чуть дробленного.

00:0
0 - 00:30
Дробленный сразу в трубку стеклянную начинаю плавить и тянуть пар. Пар идет вкус мета присутствует не резкий но различимо. Курил долго но кроме пульса и тревоги ничего не происходит попил чаю на заднем фоне чувствую тягу приятненькую но стим отсуствал или не ощущался напрочь. Я стим вообще не особо люблю особенно неадекватный стим а тут его нет вообще а ейфория есть похожа на мефедронновую но нежнее и по времени сильно продолжительнее. Нет ничего хуже недодоза и я решил это дело исправить зачем то вв путем.

00:
30 - 02:30
Кристалл который 0,150 растворил взял половину навалил наплыв нежнейший но ощутимый эйфория сильная прям «весь мир любишь» а ближним вообще теперь от любови этой внезапной не привычно.

0
2:30 - 03:00
Тянуть не стал - мне много лет мне некогда) остаток во мне и прям «поднакрыло» прям сильно ощутимей но без паники страха и bedощущений/

0
3:00 - 06:00
Состояние очень невесомое тяжести вещества не чувствуется эйфория нормально раскрашивает бытовуху придает всему какой-то смысл. Меня давно так не эйфорило. Может сказался перерыв приличный месяц или около того вот толлер и подзбился.

0
6:00
По итогу накурился и провалился к морфею под метом) Спал отлично. Проснулся отдохнувшим вроде бы и не приторчал, отходняка нет но есть грусть тоска и внутреннее возмущение что не прет что нечем продолжить и что я бы повторил. Может и вправду дмет. Ейфория странная не мефедроновая и не мдмашная другая короче нежная хоть и сильная) я бы в мокрый добавил ох и интересный котельчик бы получился, но мокрый может перебить этот мет. Тут экспериментировать надо, а мне некогда возраст писал уже вроде) Времени нет, здоровья нет, мет и тот закончился.

А и из минусов что дозняк по сути конский получается я бы грамм придавил за сутки если растягивать) но за коктейль надо подумать) но любителям ейфории мефедронов обязательно понравится так как время действия и отходняки не в какие сравнения с мефом не в пользу мефа естественно кто не понял)

Оценка вещества:
7,5/10 (стим все равно должен быть)
Соотношение эйфории/стима: 100/0
Оценка стелса: 10/10
Оценка общения с саппортом: 10/10
Общая оценка магазина: 10
/10

Шикарный трип-репорт,прям чувствуется это умиротворение и спокойствие,с которым ты писал его!🔥🔥🫂

Назад
Сверху