Трип репорт на чудесные шишки для магазина Barney.s

Relax_Niko

Долг трип-репорта
Реакции
225
Сылка на ветку селлера - https://rcclub.cc/threads/barneys-proby.82293/

Тестер - м 20
Вещество - шишки
Вес - вообще 1 г но на вид может 1.5 г где-то так семок ноль
Способ употребления - водный
Способ получения - доставочка

И так на нашем любимом форуме появился данный магазин так ещё и с пробами,попросился на кандидатуру тестера не особо быстро но оператор записал за что спасибо большое,отправили тоже с задержкой но ничего вовсем виновата наша политическая ситуация в стране впринцепи как пришла посылочка так и сразу забрал,там сходил за пивом все дела и как выходной вырушил в берлогу на курение шишак

Тайминги
12:30 забрал пробу и уже был в берлоге,налил кружечка пивка и пока пил началась разпаковка,стелс скажу что хороший мне понравилось,в вакууме ноль запаха от шишки но как открываешься сразу резкий запах лютой накурки,но гриндер табачек ещё одна кружка пивкаи готов к тесту
13:45 ляп банка на вдохе не давит на выдохе тоже но сразу в рту чувствуется вкус убоя кто поймет тот поймет,налил ещё кружку пива и просто начало убивать шо пиздец,алкоголь не сопутствует с травой но все же,под пивко ярче заходит
14:00 выпил кружку прикупил сижку убивает как хорошая индика ,улыбка на лице музыка на фоне,до того как курнул было в планах и уборка и хуерка а то вынес йолку но так и не убрался,думал ща ща займус ага хер там,как тока прикупил мне так стало на это похуц и в одно же время так лень что-то делать ну это пиздец
14:15 выпил ещё кружечку пива и решил прикурить вторую банку,выпил прикупил на выдохе не давит как и на вдохе вкус все тот же велеколепних шиш и знаете что?
14:45 не ожидано для себя меня так убило что мне так стало похуй что я просто лёг взял и уснул ахахаха продолжаем бо короткий трип все же
18:00 проснулся с таким кайфом просто как будто два дня спал но вот это состояние после накурки моторная голова
18:15 бах рачехлился впринцепи собрал планы на день,покурил сижку и как же без вечерней накурки но уже без пиваса
18:30 делаю банку все так же шикарно
18:45 делаю вторую банку курю сижку убило люто собираюсь с питомцем на прогулку,пол часа ещё одевался то ржал то тупил ну кароче просто по кайфу
19:30 вышел на улицу,незнаю как у вас мои друзья но у нас в данный момент было холодно,и я убитый прям в хлам и думаю какого черта я вообще тут делаю а не сижу в тепле ладной фиг с ним
20:30 сами себе просто погуляли по вечернему городу то ржал то тупил ну прогулка просто кайф и шишки как и перли так и прут кайф
21:00 сам ефект накурки стал меньше и сходит на нет
21:30 решил прикурить банку и писать трип пока убитый кароче все чиназеч планокуры поймут то состояние когда тупишь но прям тупняк от души

Впринцепи трип репорт подходит в концу кроме того что это просто убой в мире травки я ничего не могу сказать

Итог
Оператор 10/10 все спасибо за что записали
Товар 10/10 отличные шишки которые с банки плотно накуривают
стелс 9.5/10 я б написал и все 10 балов но как говорится в этом плане всегда надо стремиться к лучшему
Как по мне больше приобладает индичный сорт по этому он мне так и зашол

И так хочу сказать спасибо Алисе за администрирование нашего любимого рц клаба и хочу поблагодарить Barney.s за предоставленную пробу Шишки мне вашу действительно очень понравились убой что ещё могу сказать
IMG_20260112_101039.jpg
IMG_20260112_101018.jpg
IMG_20260112_101013.jpg
IMG_20260112_101005.jpg
IMG_20260112_100756.jpg

Нормально расписал!Гуд!!

Норм трип , люблю шишки

Назад
Сверху