Сижу я значит на форуме,никого не трогаю,слушаю трек с Бумера - Мобильник.И смотрю,открывается магазин,так ещё с красивыми шишулями.Давно я не вписывался на трип-репорты,но на такие - грех не вписаться.
- Вещество: Шишульки
- Выдан: Green Room|https://rcclub.cc/threads/shishki-green-room-proby.73661/#post-833303
- Отправка: Отправка - на должно уровне.Посылку ждал долго,но это проблемы почты.Спрятано не очень хорошо,но запахи отсутствовали, герметичная упаковка,шишка была в целофановом пакетике+вакуумированный пакет.Вакууматор у магазина присутствует)
- Тестер: 24/179/68
Встаю утром,и получаю приятное сообщение,что мне стоит уже выходить).Созвонился с корешем,сказал что подвалю к нему,есть сюрприз.Пошел,забрал,подвалился к нему,начал распаковку.
Содержимое стелса меня порабовало,благодарю магазин,это мне надо)).Всё было герметично упаковано,без дырочек,запаха со стелса,и тд.Достаю шишулечки,кладу не весы.Так как мои весы немного барахлят - на весах скорее четко грамм,не больше не меньше,погрешность +-0.05.Покрошили,и погнали на булик)
13:30:Опускается первая баночка,решили покурить бонга даже,в честь этого.Давно не курил бонг).Заходит отлично,пришлось покашлять,что в этой ситуации является добрым знаком).Не выделяется море слюны,как обычно,поэтому даже плевать не пришлось.Из-за блотного забива,эффект не заставил себя должно ждать,и начал раскрываться в первые минуты,без поезда.Корефанчик мой тоже дает бонга,но поменьше,и остается довольным)
13:40:Включаем UFC и начинаем зарубу).По мозгам конечно,ударила как горилла.Тупняки были нормальные,пришлось пару раз по шальному лечь в нокаут,но то такое).Шмаль интересная,можно и повтыкать посидеть,но так же мог пойти погулять,на жопу не садит.Снюс помогает пролонгировать эффект))
15:50:Пишет нам барыгон,и вылетаем мы за другой пяткой.Пошли,прогулялись,на покушать давило не сильно,мог спокойно без этого обойтись,но сосиска в тесте с атб ждала своего часа уже долго).Побыстрому заточили,забрали пятос,и разошлись.
18:05:Таких пост-эффектов как усталость,сонливость и прочее - отсутствуют,на мое удивление.Спокойно функционирую,будто и не курил).Через часик будет уже баночка с булика,там эффект должен быть пожестче,но это к сожалению,написать я не успею,так как свет не бесконечный в нашей прекрасной стране,если не забуду - допишу дополнением в этой теме)
Подведём итоги!:
-работа оператора:10/10.Ответ на свой запрос получил быстро,быстро одобрили - быстро отправили,всё как нужно.
-вещество 10/10
-качество 9/10,присутствовала одна веточка,но хочу уточнить - ни одной семочки,крошилась невероятно хорошо,но ничто не идеально в нашем мире)
-поднавал:10/10
-желание перекусить: 5/10(скорее,потому что я заядлый курильщик.кто дудку много не курит - проголодается)))
-побочные эффекты 2/10
-общая оценка 9.5/10