Трип-Репорт на Битые Шишки от Магазина Fenix World

TPD

Пользователь
Реакции
10
Магазин Fenix World | Ссылка:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вес: 5g Битых Шишек. Фактически: 5.83g

Тестер: M | 19 | 60 | 180 |
Толлер: Около трёх недель не курил.
Стелс: Новая Почта - стелс в этот раз вообще отсутствовал какой либо, просто картонная коробка и зип.
Употребление: Бонг.
Время употребления: День
Фото:

001.png
001.png

Сам репорт:

0:00: Забиваю небольшое кол-во этой трухи в колпак, нажигаю, выдыхаю, сижу ожидаю. Само содержимое зипа пахнет очень даже хорошо, куриться тоже достаточно сносно (для некурящего человека).

0:10: Лежу на кровати, навалило очень крепко, каких либо проблем - как не бывало, пребываю в состоянии абсолютного когнитивного безразличия, попиваю водичку.
0:15: Полностью отстранился от реальности, не слышу ничего дальше своей черепной коробки.
0:20: Вышел (вроде как) на плато, иду хавать, после 3-х недельного сбития толи - жор просто дикий, начинаю изготавливать неизвестные ни одному на белом свете повару рецепты.
0:40: Похавал, лежу залипаю в телефон, (у меня ещё такая тема есть - когда накуриваюсь и начинаю в телефоне чот искать, буквально полностью в него погружаюсь, типо как кино в 3д).
1:10: Лежу втыкаю в потолок, раздумываю о втором колпаке, встаю с кровати.
1:11: Засыпаю в колпак в два раза больше чем в первый раз, нажигаю, выдыхаю, и улетаю.
1:15: Убило наповал, до лампочки абсолютно на всё и на всех, просто балдею от этого состояния.
1:15-Дня 4: Просто не трезвея курил эти 5 грамм, и вот что я скажу - это было просто замечательно, отдохнул, прибалдел, и просто остался доволен покупкой, ещё и печенья спёк с этих шишек, ни о чём не жалею.

Оценка:
Сед. Эффект: 10/10
Эйфория: 9/10
Внутренние ощущения: 10/10
Сами шишки: прекрасны, просто замечательны, курил бы всю жизнь.

Спасибо за внимание <3

TPD Black widow это разрыв, меня они уносили в другое измерение восприятие звуков и музыки...

• Like
Реакции: TPD
Назад
Сверху