Relax_Niko
Местный
- Реакции
- 266
Ссылка на ветку сселера - https://rcclub.cc/threads/prajs-i-aktualnye-kontakty.78366/
Тестер - 20+
Вещество - битые вкуснинькие шишки
Вес - 3 г
Получение - клад
И так спасибо большое что выйграл в рулетке в то чате FireMan594,уже писал ему Трип,отличный магазин,как и в этот раз, вообщем записался на рулетку у FireMan594 как то быстро заполнили что-ли,и оп я выйграл,отписал естественно оператору,он без вопросов принял,и чуть позже будет клад,как было готово то фотка в ТГ мне прилетела, впринцепи как день вообще суетной и как то без настроя
Как смог слетел на адресок,в пол блять касание,пришло увидел снял,обнял родной,все по стандарту изо + ЗИП но был нюанс в зипо но это в конце
Тайминг
17:30 гдето в это время снял клад в касание
17:45 был у аппарата открыл упаковку,ну запах +- как мне показалось
17:48 делаю банку,не давать вкусно заходит,и на выдохе я понял что Кумар будет вкусный,как и накур,запах по всей кухне Аха,но ярко
17:50 недолго думаю засипаю вторую банку,как и обычно зашло на ура,все кайф
17:53 впринцепи и с двух накурило но можно и лучше,та я курю шо пёс
17:55 покурил третью
17:58 и там уже и 4 и тут я понял что меня знатно навалит на пару часов
18:06 чтоб курю сижку,глаза красные убитые хули
18:20 немного половив тупняки я решил пойти прогуляться,наушники одел,и убитый поиграл
20:00 закончилась прогулка,та и понемногу травка начала попускать,кушать захотелось,маленького
20:30 и скайпом приготовил себе плотный ужин,и сам ефект кроме того что немного клонит в сон уже прошли
Итог
Оператор 10/10 FireMan594 не первый год работает и доказывает это своей профезианализмом
Товар 8/10 травка то норм но можно и лучше в так за свои деньги пойдет
Адрес 10/10 курьеры просто лучшие
Упаковка 6/10 а вот зип порвался при открытие,так что с этим нужно по Украине
А Так спасибо за приз FireMan594 травка пойдет а ваша работа лучшая, побольше честных клинн
Тестер - 20+
Вещество - битые вкуснинькие шишки
Вес - 3 г
Получение - клад
И так спасибо большое что выйграл в рулетке в то чате FireMan594,уже писал ему Трип,отличный магазин,как и в этот раз, вообщем записался на рулетку у FireMan594 как то быстро заполнили что-ли,и оп я выйграл,отписал естественно оператору,он без вопросов принял,и чуть позже будет клад,как было готово то фотка в ТГ мне прилетела, впринцепи как день вообще суетной и как то без настроя
Как смог слетел на адресок,в пол блять касание,пришло увидел снял,обнял родной,все по стандарту изо + ЗИП но был нюанс в зипо но это в конце
Тайминг
17:30 гдето в это время снял клад в касание
17:45 был у аппарата открыл упаковку,ну запах +- как мне показалось
17:48 делаю банку,не давать вкусно заходит,и на выдохе я понял что Кумар будет вкусный,как и накур,запах по всей кухне Аха,но ярко
17:50 недолго думаю засипаю вторую банку,как и обычно зашло на ура,все кайф
17:53 впринцепи и с двух накурило но можно и лучше,та я курю шо пёс
17:55 покурил третью
17:58 и там уже и 4 и тут я понял что меня знатно навалит на пару часов
18:06 чтоб курю сижку,глаза красные убитые хули
18:20 немного половив тупняки я решил пойти прогуляться,наушники одел,и убитый поиграл
20:00 закончилась прогулка,та и понемногу травка начала попускать,кушать захотелось,маленького
20:30 и скайпом приготовил себе плотный ужин,и сам ефект кроме того что немного клонит в сон уже прошли
Итог
Оператор 10/10 FireMan594 не первый год работает и доказывает это своей профезианализмом
Товар 8/10 травка то норм но можно и лучше в так за свои деньги пойдет
Адрес 10/10 курьеры просто лучшие
Упаковка 6/10 а вот зип порвался при открытие,так что с этим нужно по Украине
А Так спасибо за приз FireMan594 травка пойдет а ваша работа лучшая, побольше честных клинн