Трип репорт на AMPH (R,S) для магазина DChemicals

Relax_Niko

Местный
Реакции
225
Ветка на сселера - https://rcclub.cc/threads/dchemicals-amph-r-s-2-mmc-3-mmc-a-php-a-pvp.78490/

Тестер - 18+
Вещество - AMPH (R,S) беленькие камушки
Вес - 1 г
Способ получения - адресок

Предыстория получение
И так в один из прекрасных дней появился на форуме DChemicals и ещё с такой красивой обложкой, максимально вежлев все разъяснит со всех научных точки зрения
Через определенное время мне прилетает адресов от оператора,ну чтож надо ехать снимать и довольно на все мои переживания кладик был снять в микро касание,упоковка стандартная изо + зип но данный амф не имеет каких резких запахов растворителя или ацетона,и так в касание снял адресок и выдвинулся в сторону берлоги

Тайминги
9:22 успешно снял адресок скинул фоточку оператору и выдвинулся в берлогу
9:45 успешно добрался до своего места
9:48 распаковочка и фотоотчетик
9:55 все что нужно подготовил зеркало трубка и чаек на всякий случай,+ удивления что данный амфик не имеет резких запахов
9:58 чутка выступал дробиться хорошо,в итоге камни привротилимб в белоснежный порошок
10:00 жмых,лифты терпимы,проваливается вкусненько,,чутка походилзакурил сижку
10:05 решаю делать вторую стежкув другую ноздру,заходит мягко и вкусно
10:08 подкурил сижку,начались первые ефект
10:11 какие то минуты туда сюда ходил,пока не началось немение,+ мурашки
10:20 настроение вообще пушка гонит как надо
12:30 до этого время залип в игру,разьебал все что можно
13:30 эффект стабильно держится
14:00 чай сижки музычка
15:30 решил вызвонит кентику дать ему трек
16:00 Кент сомной,карточка трубка два трека
16:05 мне зашло прям как нужно,а вот Кент аж сказал ого
16:10 стоим курим в меня все так же муражки и немение пошло
16:30 решили мини бандой пойти на прогулку
21:00 по факту время летело как не в себя,поговорили про все,погуляли везде,прям шикарный день
22:30 через нехотя перекусил,и была мысля продолжит догон,но я решил отдохнуть
23:00 правда стою курю сижку и думаю как бы уснуть
02:00 где-то уснул,поспал с кайфом отходов не чувствую ,прям все как в сказке

Итог
Оператор 10/10 DChemicals вы прям ярко подошли к своему делу,все объяснили все пояснили,всем бы таких знаний
Товар 10/10 мне амфик понравился,отходов вообще нет либо они минимальные все зависит от количества
Место 10/10 в микро касание больше ничего сказать

И так спасибо большое форуму РЦ Клаб,и конечно отдельное огромное спасибо DChemicals,вы прям на уровне подошли к своему делу,все очень понравилось, надеюсь не последнее что у вас попробую
Всем мир
img_20250707_032053_959-jpg.104518

Вложения

• IMG_20250707_032053_959.jpg
    IMG_20250707_032053_959.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 505
  • IMG_20250707_032046_668.jpg
    IMG_20250707_032046_668.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 58
Relax_Niko
Скажи же нам самое главное!!!!
Это по виду и действию обычный сульфат или есть какието отличия?????

• Like
Реакции: ugo
YarikZP Разница проявляется в действии.
R/S-Amphetamine — это рацемат, то есть смесь двух изомеров: R- и S-.
Сульфат — чаще всего содержит в приоритете S-изомер, который даёт больше бодрости, резкости, «наскока».
А в рацемате всё сбалансированно.
R-изомер, в отличие от S-, отвечает за глубину фокуса, ровное внимание и ментальное “спокойствие” в фоне, то есть меньше “гонит”, но глубже работает.

По итогу:
нет классической “жарки”, как у некоторых сульфатов
приход мягче, но очень работоспособный
— и главное — отходов либо нет, либо они настолько слабые, что вообще не мешают отдыху, особенно если не “перелить”.

Так что разница есть — в химии и ощущениях.
И именно она делает его таким интересным для тех, кто ценит не “хапнуть и выжечь себя”, а ровно, осознанно прожить день.

YarikZP да ,бро я тоже не понял.....отличия есть.. ?
В чем?
Сообщения автоматически объединены,

DChemicals было бы интересно это все прочитать от тестера в репорте.
Ну как есть.

ugo, есть очень тонкая, но важная грань, которую далеко не каждый сможет распознать с первого раза. Расскажу так, чтобы стало понятно, почему рацемат — это не просто “амф в другом виде”.

Амфетамин-сульфат — это не изомер, а солевая форма (обычно S-изомер), в которой чистый амфетамин соединен с серной кислотой для стабилизации и удобства дозирования. Чаще всего на рынке именно он, и даёт более резкий, бодрящий, «включающий» эффект, с четко выраженным стимулом к действию, иногда с «гонкой» мыслей и телесным напряжением.

А вот рацемат амфетамина (R/S) — это смесь двух зеркальных изомеров: S-изомер — даёт ту самую классическую стимуляцию, бодряк, моторику и активность, R-изомер — работает тише, но гораздо глубже: он модулирует настроение, расширяет внимательность, даёт ровную ментальную “чистоту”, которую вы не почувствуете на типичном сульфате.

В результате: у рацемата меньше острых скачков и меньше “разбитости” после, он мягче входит, дольше держит ясную голову, и после него проще отдохнуть и восстановиться, без слива энергии и крутого отката.

Почему это важно? Потому что рацемат — это не “слабее”, а умнее. Он даёт более управляемое и точечное воздействие, особенно если человек работает, пишет, общается, держит фокус. Это не “выйти в окно” — это “выжать максимум” и не перегореть.
Именно поэтому многие опытные пользователи после “бодрых лет” на сульфате — переходят на рацемат осознанно. Он качественно другой. Так что, да — разница есть, и она на уровне восприятия, физиологии и послевкусия.

DChemicals да как бы я немножко в курсе ,совсем чутка ,но тем не менее .. я тестил похожий амф и не единожды .Просто его не кто не называл рецемат...
Но эффекты были то что вы описываете..
Я по такому также рапорты писал...
И хотелось тоже в репорте прочитать.
А вот само слово рецемат мне не особо знакомо...
Точнее я знаю мет рецемат...я его не единожды тестил оч. Интересный продукт...но скуд ный на эффекты ,но выходов попросту нет... Даже после 2-3 дневного марафона...
И на сколько я знаю основная производная не эф и не псэф..и фе тонил ацетон что-ли ...если. Я ни че не путаю....

Но называется метамфетамин рецемат......
Вот амф рецемат. Я если и тестил то как уже писал выше не осознано...так как селлер часто не знает что выдает на пробу. Я похожее вво...тестил несколько раз...

Да и вообще всевозможные амфы тестю с 14 года...это самый ходовой и самый дешёвый продукт и его всегда много..
Да, кстати вопрос,амф рецемат можно купить?

Сульфат кстати не самая интересная форма.фосфат и гидро хлорид самые пиздатый....но ,это кто как готовит..

Понимаю вас — с таким бэкграундом у Вас действительно есть из чего делать выводы. Но тут как раз тонкость: похожие эффекты ещё не значат, что у кого-то был именно рацемат амфетамина. Такие вещи не "просто так попадаются", и уж точно никто случайно не отдаёт их на пробу, сам того не зная.

Что касается вопроса — да, рацемат у нас можно будет приобрести, свяжитесь с нами в лс форума для обсуждения деталей. Сейчас — либо в пробу (хотя мест уже нет) либо как нибудь договоримся) Он проходит ту же строгую верификацию, как и всё, что мы предлагаем: чистота, структура, контроль каждой партии.

Амфетамин рацемат — это не просто «обычный амф с похожими эффектами». Это конкретная форма, равновесная смесь двух изомеров (лево- и правовращающего), и если продавец предлагает именно рацемат, он это обозначает обязательно — это не мелочь, а ключевая характеристика, влияющая на фармакологический профиль и, главное, на чистоту и качество стимуляции.

Найти такое можно, да — но это редкость. Не уровня «селлер выдал на шару». Кто обладает рацематом — либо знает, что у него в руках, либо у него его просто нет.

ugo
Понимаю вас — с таким бэкграундом у Вас действительно есть из чего делать выводы. Но тут как раз тонкость: похожие эффекты ещё не значат, что у кого-то был именно рацемат амфетамина. Такие вещи не "просто так попадаются", и уж точно никто случайно не отдаёт их на пробу, сам того не зная.

Что касается вопроса — да, рацемат у нас можно будет приобрести, свяжитесь с нами в лс форума для обсуждения деталей. Сейчас — либо в пробу (хотя мест уже нет) либо как нибудь договоримся) Он проходит ту же строгую верификацию, как и всё, что мы предлагаем: чистота, структура, контроль каждой партии.

Амфетамин рацемат — это не просто «обычный амф с похожими эффектами». Это конкретная форма, равновесная смесь двух изомеров (лево- и правовращающего), и если продавец предлагает именно рацемат, он это обозначает обязательно — это не мелочь, а ключевая характеристика, влияющая на фармакологический профиль и, главное, на чистоту и качество стимуляции.

Найти такое можно, да — но это редкость. Не уровня «селлер выдал на шару». Кто обладает рацематом — либо знает, что у него в руках, либо у него его просто нет.

• Like
Реакции: ugo
До ок.. я не собираюсь спорить ...не настолько подкован ,химию в школе плохо учил....теперь жалею ,кто бы мог подумать...
Продукт реально интересно было бы попробовать ,но я свою кандидатуру предлагал 2 раза ,оба раза безуспешно...
Увы и ах,как говорится ...
Все при вашем желании..

Назад
Сверху