Трип репорт на Амфетамин сульфат от All_Inclusive

Skad

Местный
Реакции
99
Вещество: Амфетамин сульфат
Проба выдана: https://rcclub.cc/threads/all_inclusive-proby.81234/
Заявленный продавцом вес: 1 гр
Фактический вес: где то 1,80 если с зип локом без где то 1,30(продавец дал бонус за что огромное спасибо) у меня весы работают не совсем точно, но короче заявленный продавцом вес точно присутствует и это самое главное
Способ получения: Отправка почтой, плюс селлер долго не затягивал и отправил быстро хоть и была задержка небольшая но все равно ждал недолго, работой оператора доволен, и качеством упаковки товара тоже
Стелс посылки: По стелсу вопросов нет, не особо запрятанно но при поверхностном досмотре точно никто ничего не найдет

Способ употребления: Интраназально
Дозировка: 120мг
Толерантность:Практически нулевая, амф давно не употреблял
Кростолерантность: Прегабалин 600мг каждый день, быстрые в рационе отсутствуют
Тестер: М/19X/71
Органолептика: Амфетамин белого цвета, имеет немного жёлтый оттенок, видно что свежий, отлично просушен, пахнет нормально прям химического запаха нет
Начало как обычно, захожу вечером на rcclub и вижу что появился новый продавец, решаю испытать удачу и записаться, очень обрадовался тому что выдали пробу, дал данные продавцу и ждал посылку, вижу сообщение от нп и бегу на почту забирать сразу отписать трип репорт не вышло очень не повезло что ужасно заболел, всё таки состояние через некоторое время наладилось я наконец то достаю пробник

1000003213.jpg

00:00 насыпал на глаз примерно 100-120 мг, снюхал дорогу правой ноздрей, жжения нет поэтому без всяких проблем, снюхиваю вторую

00:05 лифтов пока что не ощущаю

00:10 лег на кровать и почувствовал неприятные лифты, но легко их сбил выпив чая

00:15 пошли первые эффекты, чувствую что меня разгоняет, потею стало жарко, учащение пульса, в основном пока что преобладает стим

00:25 ощущаю даже немного эйфорию, настроение значительно выросло

00:45 более сильно ощущается эйфория мурашки по коже, но преобладает стим хочется с кем то общаться, двигаться, короче чем то заниматься очень приятно, челюсть не сводит зрачки практически не расширены, решаю проверить аппетит, есть совсем не хочется

00:55 лежу слушаю музыку, переключаю трек за треком, музыка стала ощущаться намного лучше, стим прёт сильно пошел убрался, всё сделал довольно легко и без какого то напряга, решаю пообщаться с кем то в тг общение идёт прям чётко,хочется написать всем друзьям спросить как дела, сижу общаюсь слово за словом, рассказываю о многих событиях что произошли со мной за тот период как не общался с человеком

01:30 в теперешний момент ощущаю что эффекты прям максимальные, не скажу что эйфория прям большая просто хорошее настроение и ничего не волнует, ну у амфа так и должно быть

02:30 сижу смотрю тик ток, прям аж залип на долгое время чувствую себя очень сконцентрировано, от какого то занятия сложно оторваться, время идёт очень быстро будто бы эти 2 часа прошли как 10 минут

03:00 вышел в ванную смотрю в зеркало и думаю что надо себя в порядок привести, помылся побрился, иду на улицу курить сигарета курится оч приятно прям аж две захотелось скурить, но всё таки решил не предпринимать такого решения ибо не будет смысла, сел за комп думаю залипнуть в какую то игру

04:30 полтора часа сидел за компом практически не отвлекаясь, ощущаю что эффекты ещё есть но уже идут на спад хочу догнаться но так как скоро уже ночь понимал что не усну и отбросил эту идею, очень рад тому как себя чувствовал, и как провёл день так как уже был вечер думаю выпить прегабалина чтобы уснуть и успокоится, посидел ещё немного в тт и позже без проблем уснул, проснувшись утром хотелось заснуть обратно но нажаль не вышло, чувствую себя невыспавшимся также есть грустное настроение но короче всё не сильно критично

ВЫВОДЫ:
единственный минус это отхода, плохое настроение и слабость, но впринципе качеством товара доволен, амф работает как надо, отлично разгоняет с небольшой нотой эйфории
-Качество 9/10
-Стимуляция 10/10
-Эйфория 6/10
-Сосредоточенность и концентрация 9/10
-Продолжительность 7/10
-Настроение 7/10
-Отхода 3/10
Всем спасибо за внимание, и продавцу за выданную пробу!

Прикольный тррпчик

Назад
Сверху