Трип репорт на Амфетамин от магазина Andriano Celentano! Вынос мозга)

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Магазин Andriano Celentano:
https://rcclub.cc/threads/andrino-celentano-proby.73671/page-2#post-833578
Менеджер: быстро и четко.
Курьер: отличный горячий клад, правда далеко от меня , в тихом месте
Продукт: АМФ ,вес 1 грамм
Толер : слабый
Кростолер: шишки

Всем привет!
На форуме открылся новый магазин в Одессе, под названием Andriano Celentano! Ну и конечно по такому случаю назначил раздачу проб. Я попросил записать меня на комбо шишки+АМФ и стал ждать ответа от продавца.
На следующий день вечером я его дождался , а фото мне выдали в пол второго ночи) и это было очень кстати. Проснувшись в 5 утра я накурился остатками Гагарина и поехал в жопу мира под названием Поселок Котовского. Туда долетел хорошо и без приключений. На месте быстро нашел клад и отправился обратно на транспорт.
screenshot_20240828_095349_com-huawei-photos-jpg.93236

На обратном пути остановили на блокпосту , я вот знал что так и будет, но пронесло, слава Богу , зашли посмотрели на меня и вышли. Доехал домой наконец , три с половиной часа заняла эта поездка у меня , сделал фото и решил сначала приступить к тесту шишек Опиум.
Протестировал шишки 2 часа и после этого решил сразу приступить к тесту амфа. Так как он был мокрый от жары решил его не нюхать а ,сделать бомбочку. Запах от амфа был очень сильный и резкий . я насыпал на туалетную бумагу неплохую такую горку примерно 200 мгр и скрутив ее в шарик проглотил и запил водой.

screenshot_20240828_114435_com-huawei-photos-jpg.93241

00:00-01:15

Через полчаса начались первые эффекты. Меня бросило в пот и появилась бешеная энергия , нестерпимо захотелось что-то поделать руками)

Как обычно начал уборку и мытьё посуды. Потом принялся за очистку ванной и туалета. Эффекты постепенно нарастали , я даже не ожидал что меня так сильно накроет. АМФ очень хорошего качества оказался. Меня растащило просто ужасно. К концу часа началась ещё бешеная эйфория , да такая что было тяжело дышать)

01:15-04:00

Через час наконец вошел в Трип и тяга стала ровной и сильной. Пот катился ручьями при любом движении , естественно пропало желание и есть и спать , я занимался домашними делами и совсем забыл о написании трипа на шишки , хотя до этого начал его писать и думал что закончу уже его под амфом. Но не тут то было) вэ
Все мысли из головы вылетели и все намерения мои куда-то испарились. Я через два часа вышел на плато и окончательно улетел в космос на сутки)))
Потом начался пиздец))) меня все время отвлекали и просили помочь с компом. Так что я не мог вообще заниматься своими делами, пришлось заняться совершенно другими делами. Причём мне ебали мозги почти двое суток. Естественно при таком графике у меня не было времени заниматься триами и я был вынужден отложить их на потом.

04:00-06:00

После трех часов дикого трипа с проливанием

Ведер пота и бешеной эйфории эффекты начали потихоньку ослабевать. Дыхание стало более менее ровным , уже не паяло так сильно и энергия также пошла на спад. Но состояние по прежнему оставалось на стабильном уровне. Просто они стали не такими яркими. Захотелось уже отдохнуть и даже появилось чувство голода. Я по прежнему занимался компом и программами. И даже не заметил как пролетело время. Так как я уже еле передвигался и желание что-либо делать пропало я решил пойти добавить еще бомбочку.
В общем я сутки ел этот АМФ и могу сказать одно. Очень хороший продукт. Я думаю отбоя не будет от покупателей)
screenshot_20240828_114420_com-huawei-photos-jpg.93242

Выводы:

Магазин Andriano Celentano очень меня порадовал щедрыми пробами и особенно сделанным кладом. Который на пришлось искать и рыть окопы)
АМФ вообще бомба, отрубил мозги на пару дней напрочь)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за такие щедрые подгоны! Удачи ! Мир!

Хороший трип:) довольно эйфоричный амф, согласен. Только у меня эйфория длилась примерно 45 минут, потом исчезла и начался переход в основном на стимуляцию, но я его по носу употреблял. Надо будет тоже попробовать его перорально, как у тебя было, а то ты написал что у тебя до трёх часов эйфория была, если ты имеешь ввиду именно эйфорию, а не классное настроение))) если да, то по желудку он действует чуть по другому и иначе раскрывается, дольше эйфорит:sneaky:

ProLiNe я заметил эту разницу, нос и желудок. Но у меня и дозы лошадиные))) поэтому такие приколы)

Назад
Сверху