Трип репорт на амфетамин от All Inclusive shop..

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,140
....

Тестер-Ugo..
Муж.100 кг..185см.
Толлер-,высокий.
Пробник-примерно,1.3 грамма .амф.сдегка с желтым оттенком цвета..

Фото+
IMG_20251109_130243_HDR.jpg

Вес с пакетиком..
Селлер-
https://rcclub.cc/threads/all_inclusive-proby.81234/
И начало стандаптное...
Новый селлер-.-звписался на пробу-Ппочта,через 2дня посылка на отделении..-забррал.-стелс,упаковка-отл..- тестить буду завтра,с утра.-

Утро..После ночьной смены-/

6-00 бывают прекрасные моменты.очень часто работа заканчиается раньше..я уже дома.

Достаю заветный пробник...

Фото---
IMG_20251109_130229_HDR.jpg

Чистый вес....
Отмеряю примерно 120.мг.
Перебиваю карточкойпорох жёлтого цвета.камней не много.к карточке порох слегка прилипает...
Запах стандартный амфитоминовый
6-10.
Употребляю нозально...
Особо не печет,лифты не сильно горькие....
Прошло нормально ,без слез и прочей лабуды.
Пока ни чего не происходит...
Я вв ожидании.
Смотрю передачу-делаб чай.-черет 15 мин. пью чай..
.6- 40 первые эффекты..легкие волны приятной бодрости.ллегкой мотивации,просмотр передачи преобрел слегка иной оттенок восприятия.веселее что ли тало.
Сразу захотелось поменять на музыку.
Включаю на ю тюбе один из сетов Zardoniс,, начало заниматься повседневными делами...мыть посуду .готовить жрать.перманентно на протяжении всего трипа я занимвлся уборокой ,но не обычной а более глобально и той после которой реально порядок,я специально растянул уборку на полдня что бы не в напряг было ,+некоторые дела приходилось так делать ,допустим помыть полы это я могу только пол комнаты помыть сразу и надо ждать когда высохнет....
Было совсем не в напряг и я регулярно отвлекался..то за компом посидктеть.позалипать в тик токе..телеграме...
7-20 примерно с этого момента начинается полное раскрытие эффектов...в основном это Стим..
И повышенная мотивация.перердически волнами проносятся стар эйфоричных мурашек..но в целом касаемо эйфории достаточно скудно
..зато Стима с головой.
9-00 угостил приятеля порохом...
Пообщались о том о сем буквально мин 10 и я пошел на почту и в магазин.
Неожиданная прогулка прошла в удовольствии...погодка была так себе но это не помешало насладится прогулкой.
Плюс в магазине купил сок и кефир -есть ближайшие пару дней я не собирался.
..чувствовалось что аппетит пошел на хер..минералка дома была а вот эти вещи нужны для поддержания организма.
10-30 решил вкинуть ещё фена
.lнемного бедненько поощшушениям..
Ещё 100 мг. Раскатываю на пару дорог.
Вдыхаю ...
Не продолжительное жжение....минимальный дискомфорт.
Чуть по шморнал носом..и в целом словил целую приходную волну эйфор.мурашек.
Немного полежал...повтыкал в телефоне....
11-00 началось что то типа мвзанины...
Достаточно в лёгкую каких то пол часа и опять заряд бодрости куда-то несёт..
Продолжаю уборку...
В этот раз закрыл кучу гештальтов..
То до чего руки все время не доходили...
12-30.эффекты на максимуме...на эйфорию все так же скудненько
.когда некогда промурашит чуть чуть а так стримит аж в пот кидает..
В процессе заметил что челюсть гуляет шо дурная...я аж губу прокусил..
13-30 присел по вейпить,и выпуская пар в потолок понимаю что уже под заебался и половину гештальтов тоставим до следующего раза..
Напоследок решил подарить ноги в воде с яблочным уксусом
..процедура которую я раньше делал частот,но последние пол года забыл за нее..сначала не мог делать из за травмы,а потом прицепом на нее забивал..если бы не фен я б об ней и не вспомнил...а так сижу свою ноги и потею ещё больше...после процедуры весь мокрый от пота решил ещё и душ принять.
.15-00 раскатываю ещё пару дорог под 100 мг..как то мало яркости в этом фене....и хоть заряд бодрости ещё присутствует хочется чтоб по веселее было...
Само собой образовался мини марафон чик т.к.еще и в ночь на работу а поспать мне не удалось..
Перед ночью не подбивался и бодрости хватило до утра почти...
6-00 Утром дома уже после работы зарядил себе 150 мг..и убедилчя как фенчик обновляет состояние.
В целом за двое суток марафона ,не ел ,не спал-не хотелось.
На второй день употреблял один раз и заряда хватило часов на 10...
Уже на попусках выпил прегабалина что бы успокоиться и поспать,но успокоиться получилось в поспать нет.но плюсом перестало болеть все что начало болеть под феном.. особенно ноги..а та к же поясница и шея. ...
Выходом позднее обнаружено не было
За исключением насморка..
За весь трип единственный дискомфорт был это бурсит который выразился в том что прокусил губу и она нехило так напухла...потому что я потом ее несколько раз придумывал на том же месте....

.вообще ИТОГ...

Фенчик рабочий .на любителя...
Предпочитаю такой в котором более ярко присутствует эйфоричная составляющая..
.
Селлеру 10/10..
Сервис. 10/10
Стелс 9/10
Фен 8/10.
Стим 8/10
Эйфория 5/10
Мотивация ,эмпатия,настроение-7/10.

Спасибо за пробник.
Всем спасибо за внимание

ugo неплохо очень даюже

Эхх как фена захотелось