Трип репорт на A-PVP💎 от UncleSamShop

Adaptive

Местный
Реакции
162
  • Вещество:Alpha-pvp
  • Выдан:Кликабельно
  • Клад:Зип обернутый черной изолентой
  • Отправка:Отправку сделали довольно таки быстро, буквально через день после заказа, но над стелсом еще стоит поработать, отправили в добавок сувенир 6/10 стелс
  • Фотографии:
    IMG_8545.jpeg
  • Тестер:27 лет 176 рост 75кг
  • Основной текст:Начал в четверг в 15:00 примерно, забрав клад мы залезли на заброшку, там я сначала сам дал один маленький колпак чисто чтоб проверить сколько надо её курить, почти сразу же я почувствовал жесть, приятную жесть, меня начало гнать шо ветер в паруса, минут через 40 я еще с одним кентом по банке дал и он на протяжении полутора часа описывал это как "чистый кайф", этим же днем а быть точнее вечером в 17:00, мы затеяли генеральную уборку, курнув уже чуть побольше нас всех начало гнать, музыка, пыль, миллион сил, глаза по пять копеек, продолжили убирать и догоняться, без остановки убирали до 2:30 ночи вчерашнего дня и поняли что у нас уже осталось такое количество которое нас не догонит, мы его скурили и буквально почти сразу началась попайка, каждый белый камешек это кристалл, в надежде на то что это он, люди выбирали их руками а это оказывалась штукатурка, срезав масла и поменяв способ курения(через шприц) парни не могли его раскурить, как только они после взрыва зажигалки в 4:30 услышали кипение они тут же попытались выдрать этот движ(они были новичками в этом деле) по итогу это как посветлело у меня начало побаливать горло от пыли и курева, начал плеваться слизью, не спал я по итогу до 23:40 вчерашнего дня, уже укуривались шишкой
  • Товар 10/10
  • Стелс 6/10
  • Сервис 9/10

о да о да

Помню как кто-то говорил, что соли это не шутки и я полностью поддерживаю его мнение)

mellkallka А я играю в игру) Меня не кумарит никогда он синтетики

Adaptive Впервые такое слышу, бро)

Фото просто великолепно сделаны, прям не когда не думал что соль бывает виде буля водного ) новая технология походу кристаллизации....

Назад
Сверху