Трип репорт на A-PVP от магазина BeHappy all the time

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,966
Вещество на тесте : Альфа пвп, виде крупных и мелких кристаллов, и чуток пороха , запах практически отсутствует , не противный и не резкий, цвет белый и бежевый, есть кристаллы прозрачные и мутные , короче на фото будет видно , но сразу скажу товар топ ! Мне понравилось!

Вес пробы: 3 грамма - это конечно жир , ушло на 5 дней в трип )

Выдан: Магазин BeHappy all the time , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/behappy-all-the-time.70272/

Способ получения : Почта , стелс стандартный, банальный, ну думаю надёжный, забрал без проблем, тут все четко !

Толерантность: На альфу толера нет , да и вообще редко себя балую этим веществом, использую когда очень плохое настроение, вместо алкоголя, кто-то напивается в хлам , а я укурится люблю в хлам )

Последнее употребление веществ: Прегабалин употреблению постоянно, раз в пару дней , другие вещества очень редко... Перед текстом 2 дня прегу не ел , и полностью чистый !

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Трезвый , настроение убийца в хлам , для этого и взял пробу данного вещества, настроение предвкушение, ой блин какой же трип был ))) короче утро , пакет в руках , водный готов ) го го го ...

Дозировка и способ употребления : Беру колпак, чуток табака чтобы перекрыть дырки, и сверху кидаю 0.07 соли , курил через водный, сгорела за 2 раза ... Второй подход делал через 5 минут , добил так сказать вторяк ...

Основной текст трипа :

00:00 Плавится альфа супер , куча пара , будь такой плотный, Опустил и зашло хорошо, даже не почувствовал, на выдохе почувствовал вкус альфы , не противный, мне нравится чего-то вкус этот ) удара по башке сразу нет , аж удивился, но добивать колпак сразу не стал , жду приход )

00:05 Вход напоминает больше шиш чем соль , поздняя накура , и очень плавно накрыло , решил добить колпак , и тут пошел полный ппц... Кинула в пот , очень жарко , накурила в хлам , приход эйфории и Стима чуток , но эйфория больше ощущается. Стим 30 эйфории 70 .

00:30 Сидел я на страке позле буля все под часа , Стоун Стима в телефоне залип ) листая форум и музыку , трип просто бомба , я кучу солей пробовал, ну эта мне показалось мягкой и в тоже время мощная штука , трип очень приятный, без сильных запаек и тупняка ) Эйфория 50 Стима 50 .

01:30 Стало чуток отпускать, сушняк умеренный, эйфории стало мало , а вот Стим все ещё мощный, решил начать уборку , чтобы не втыкать в телефоне) убрал так что ахуе...так сказать генеральная уборка) Стим 80 эйфории 20 .

03:00 Закончилась уборка , самочувствие бомба , ну уже почти отпустило, на догон тянуло не сильно , но я сам решил ещё добавить 0.05 ... И тут понеслась, все вытянуть получилось в 1 буль , молоко .... Вкус как всегда отличный и заходит огонь!!! Опять кинула в жар, приход Стима сумасшедший, эйфории чуть меньше чем с первого покура , но тоже хорошо ощущаю. Начинаем марафон в 5 суток , света нет , что ещё делать ? Стим 70 эйфории 30 .

05:00 Я хз чего , но под солью когда один , люблю сидеть в интернете или за ПК ) информацию читать и искать одно удовольствие) прёт очень мощно... И так я по чутоку курил 2 суток без сна , на 3 день уснул на пару часов и добивал ещё 2 дня ... Разметала меня конечно в полный хлам , ну слишком много для пробы 3 грамма, пока не убил не остановится)

Итого пару слов о товаре - Очень качественный продукт , мне очень понравилось, но не рекомендуется делать такие марафоны , под конец мозг уже выдавал галлюцинации от усталости))) а так все топ , отходов практически не было , просто усталости море и желание опять убиться, ну за 1-2 дня пришел в себя как не в чем не бывало)

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и его качество 10/10 Качество топ , очень понравился продукт !

-Сила трипа 10/10 Как и должно быть в данном продукте, убивает в хлам , будьте предельно осторожны с продуктом )

-Стимуляция 10/10 Сначала как всегда эйфории много , но потом стима море , мало не покажется, я убрал всю хату , даже можно сказать вылизал )))

-Эйфория 10/10 Очень хорошо ощущается первый час трипа , очень мощная и приятная !!!

-Качество основных эффектов 10/10 Очень своеобразный продукт , убивает плавно в отличие от конкурентов кувалдой по башке на выдохе )))

-Побочные эффекты 7/10 : После 5 дней трипа , был выжат как лимон, спал часов 15 , благо был Клотизолам, очень помог спать и убрат побочные эффекты на выходе, все терпимо даже после 5 дней марафона ...

-Общая оценка магазина 10/10 Отправки в день подачи данных, пришло быстро , оператор Красавчик !

-Магазин: 10/10 Отличные ребята, работают как швейцарские часы , все быстро и надёжно, с отличным качеством продукции ! Спасибо, остался доволен общением и и.п !

Извините забыл опубликовать трип , были проблемы с ПК ) сгорел блок питания, благо замена помогла и все получилось доставить(информацию) ... Перепады напряжения и отсутствие света причина задержки трипа , ну и блок питания встал мне 2000 грн ) пришлось кредит брать ) короче целая история...приношу извинения !!!!
Спасибо за пробу ! Очень понравился продукт !!!

Вложения

• IMG_20260124_153747.jpg
    IMG_20260124_153747.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 33
5 суток. ото прям в крайність, жесть. тріп 🔥

qwerty420 Я больше повторять не хочу ) самый оптимальный вес для трипа для меня это 0.25 или 0.5 , ну 3 грамма это было жёстко)) хорошо продукт хороший, и все прошло отлично)

Назад
Сверху