Трип Репорт на A-PVP от Магазина BeHappy all the time

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на ветку магазина: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/happysupport.88351/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Низкая
Кросс Толлерантность: Алкоголь на выходных

Вещество на тесте:A-PVP
Вес пробника: 2,35г
Единоразовая дозировка: 35мг + 25мг
Способ употребления: Назально/носом
Время действия:
Способ получения: Отправка
Упаковка: Зип-пакет
Стелс: Среднего уровня

Всех тепло приветствую! Сегодня оставляю свой отзыв на пробу СК от BeHappy all the time.

HappySupport дорогой, я приношу огромные извинения за то, что сдавал трип больше недели. Так вышло, что подгружаю его только сейчас, но у меня всё было записано во время теста, все чувства и весь распорядок дня) Пришлось кстати недавно ещё раз делать повтор для того, чтобы испытать более свежие эмоции от данного продукта.

В целом сразу расскажу по доставке и стелсу: здесь конкретно всё было в лучшем виде, когда передал данные, то сразу тут же увидел в приложении, что ко мне направляется посылка. Долго ждать не пришлось, очень оперативно собрали и выслали. За это я всегда даю похвалу, так как ждать не любит никто, а когда всё схвачено, то это приятно и здорово 👍 Хочется чтобы так происходило всегда. По отзывам я смотрю, что люди тут регулярно делают заказы, и у всех всё хорошо. Так что и я дам рекомендации, можно заказывать, здесь точно задержек не будет, проверено по списку не одним мной.

По веществу выделю, что камень приехал свежайший и с приятным сладким запахом. За этот запах все и любят нюхать эти кристаллы) Видно, что недавно была приготовлена данная партия. Цвет камней приятный, белый и чистый, без лишнего шлака. А то бывает, что другие шопы такое дерьмо продают, что невозможно описать. По фото, когда смотришь, даже не скажешь, что это альфа. А здесь наоборот, даже говорить не о чем, всё отлично 👍

00.00 - 01.00
После получения оно у меня еще несколько дней лежало, перед тем как я решился попробовать. И тут пришло утро выходного дня. Я встал с отличным самочувствием и решил сразу разогнаться под утренний чай. Приготовил себе небольшую дорожку, запарил чаю, включил музыку и без лишней мысли дал по ноздре, курить я не советую абто я видел как люди докуриваються до пиздеца, но то уже другая история.
Вообщем привкус обычный стандартный, даже такой себе сладковатый я бы сказал, но до момента когда начинает таять и падать, потом уже более отдаёт горечью, но ничего критического нет. Все быстро запиваю кипятком и уже чувствую как приходит бодрость. Буквально пару минут, и мне уже стало жарко, глаза приоткрылись максимально широко, и я сразу как будто десятикратно стал бодрее, появилось больше силы и ясности. Я начал бегать по квартире, браться за все подряд. Пока упало и допился чай, я взял сменку и пошел принимать душ. Все отлично, контроль над собой полный, ничего особенного по эффектам не выделю, просто прибавилось бодрости и скорости. Всё, я принял душ, поговорил по телефону, сделал еще себе чашку чая, высморкал остатки соплей после душа, а то начало течь прямо из носа. Вообщем, все путем, делаю свои дела, собираюсь выскочить в магазин, плюс еще надо зайти на отделение почты. Мне приехали штаны по доставке, хотел померить сходить пораньше. Как раз было около 10 утра на часах. Состояние норма.

01.00 - 02.00
Час прохоботило дома, пока собирался то се. Уже первые начальные позывы не так чувствую, но стимит порядочно, есть куда лететь. Вообщем собрался выходить, уже полностью готов. Но перед тем как идти на улицу захотел еще немного дать в ту же ноздрю. Делаю еще небольшую и вперед. У меня в доме есть магаз, я туда залетаю, беру пол литра колы, и пока падает сопля, иду на почту. Тут тоже всё в принципе рядом у меня. Отлично пройтись в таком состоянии. На улице мороз, но мне тепло и приятно, я одетый как надо, перчаточки на руках, все ок. Чувствую себя замечательно. На почте одел штаны, все ок, подошло по размеру, оплатил и иду дальше в Еву по касеты и гель для бритья. Там рядом еще встретил знакомого, пошел с ним до кофейни, он взял себе кофе, я с ним потрещал недолго и отправился дальше куда шел...

02.00 - 03.00
Скупился и тулю назад. Захожу домой, и сразу в тепле меня как будто приотпустило, стим конечно никуда не делся, но стало как под мефом, такое приятное чувство, всё поплыло, и стим вроде есть, но не такой жёсткий как должен быть. Возможно повара хорошо почистили, нету плохого самочувствия и паранойи. Все путем, классное настроение держится все это время, что я ходил по магазинам, и когда пришёл домой, то даже нет признаков, что мне плохо. Отлично нанюхало, альфа точно без шлака.

03.00 - 04.00
Хобочусь помалу дома, но и чувствую, что стимит всё равно и хочется говорить. Я созвонился с одним, потом с другим, потом позвонил ещё раз родителям поговорил о том и об этом. В общем всё отлично, состояние держится нормальное, самочувствие более менее, но есть уже признаки выходов. Такое не очень приятное чувство внутри моральное, вроде похоже на тошноту или что то в этом роде. В итоге я ещё хлопнул чая, даже смог взять вкинуть пару бутербродов, просто багет и немного рыбы, но аппетита не было вообще если честно. Так и прошло всё время моего трипа до того момента, как начало полностью отпускать. Через час плюс минус я собрался и поехал по делам, на заправке забрал человека, и мы двинули в Ирпень. Там уже практически ничего не ощущалось. Музыку я вообще в дороге не выключал когда ехали. Она нормально отвлекала на уходах и не давала концентрироваться на этой тошноте. В итоге всё закончилось примерно около 16 часов дня, и уже не было следа того, что я утром нюхал. Так что все красиво, нормальный тут продукт, не крутит как червя паршивого) Могу рекомендовать.

Оценки по факту оставляю ниже. Обращайтесь, шоп порядочный!

-качество: 10/10
-стимуляция: 9/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 7/10
-отправка: 9/10
-оператор: 10/10
-общая: 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 3828826.jpg
    3828826.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 29
  • 2283754.jpg
    2283754.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 30
  • 2938839.jpg
    2938839.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 28
  • 38272851.jpg
    38272851.jpg