Трип-репорт на a-pvp от 👑Favella👑 чистоте которой позавидует сам Уолтер Вайт!

hapkamaster

Местный
Реакции
524
IMG_0761.gif

Магазин:👑Favella👑

Ссылка на ветку:КЛИК

Ссылка на хелпера:THE KING

Тестер: hapkamaster

Мои параметры: м/170/55

Вес пробы: 1гр

Вещество: alfa-pvp🧂

Способ употребления: нозально

Стелс:
стелс я бы не сказал что отличный( кароче если кратко то хорошо замотанный пакет(еле разорвал скотч), сам стел палить не буду но если посылку вскроют то скорее всего спалят.

Цвет и запах:
ну вот обычный запах соли, только менее едкий, по вкусу соль как соль(через лифты узнал), так же по цвету видно что качество на высшем уровне, жалко не успел сфоткать кристаллы тк был на работе, но она тупо прозрачная,лишь иногда проскальзывали желтые камушки. Такой чистоте позавидовал бы сам Уолтер Вайт!
photo_2026-05-27_16-28-57.jpg

Толер:
толер нулевой, последний раз 18 Марта

Кросс-толеры:

немного алкоголя день назад,
1гр-mefedrone 4-mmc(19Мая)

Немного перед трипом:
настроение отличное , летнее даже можно сказать, как я люблю писать на подвышеном)Вот вправду хорошее, есть уже такая атмосфера шашлыков с пивом и других различных развлечений, не хочу много воды лить, но описать это настроение сложно, в полном предвкушении товара,сегодня много дел по двору нужно сделать так что планирую с пользой провести трип, и описать все его стимулятивные действия,и иные.

🚨ТРИП-РЕПОРТ🚨

00:00:
Забрал посылку,на очень хорошем настроении и в предвкушении трипа, захожу на роботу и сразу иду делать в туалет дорогу, зашла уж слишком легко, возможно из-за того что маленькая , но мне кажеться что это качество!

00:00-00:20:

Сначало ефекта не почуствовал, подумал что мало употребил-но нет! Ефект наступил спустя минут 10, и причем не резко тебя окунул в трип, а плавно ввел в состояние!сразу пробило на разговоры, ну мои кенты с работы уже привыкли к этому, сразу пошел болтать о том о сем, ляля таполя, стим прет сильный, очень сильный учитывая дорогу которую я сделал.

00:20-1:30:
тупо начал делать дела, стим как от фена по действию но сильнее в раз 10, сразу пошел подписывать бумаги, тупо выполнял недельный план за день, после подписей, пошел консультировать новых людей на работу)под солью это особенно удобно! так же хотел упомянуть эйфорию - но она не большая, по соотношению (стим80/20эйф)

1:30:
делаю дорогу побольше, высмаркиваю нос и вдыхаю, стим попер с новой силой! снова начал делать базовые робочие дела, со стимом все супер, он не спадает вообще ! товар супер прущий!!!

1:30-4:00:
Альфа беспощадно перла и не отпускала и тут появился первый минус как для меня, это то что альфа делает стим но все в такой суматохе, что фиг разберешь что ты сделал а что нет!(к товару не относиться)я успел переделать все дела по работе за день, и раньше уехал домой тк еще много дел по дому! поехал домой на марше и пошел делать снова дорогу)так как после 3 часов меня порядно так отпустило, а дел еще много!

4:00:
снюхал дорогу еще больше, зашла так же быстро но уже с лифтами, неприятно но запив водой нормально!

4:00-нынешнее время:
господи сколько работы я переделал! и газон во дворе покосил,и бурьяны порвал на клумбах тупо чуствовал себя богом который может все!! так же после третей дороги появились побочки, такие как: вечная суматоха(с дела на дело перебрасываешься),дальше как всегда от соли(особенно прущей как эта)-начинаютья толи галюны(НЕ ШИЗА), а просо буквы рассплываються очень сильно(так что извините за ошибки),так же параноя, и вот что впервые-это то что не моу двигать носом! надеюсь пройдет как с оттеком но страшно что навсегда)пишет что это поражение слизистой и пугает врачом ,но мы то на опыте)

Основные наблюдения:
Смотрите соль отличная, очень прущая! Я не опытный солевик но меня взяло с маленькой дороги-значит и вас возьмет,меня нее отпускает уже 3 час! По соотношению стим к эйфория 80/20. Эта соль очень чистая и мощная! Как я уже писал- сам Уолтер Вайт офигеет от такой чистоты! Лично я чистее не видел! Но вот совет от меня лично-не злоупотребляйте солью бо доведет до шизы! Советую чисто по 2-3 дороги на день, и главное не марафонить!

Оценка:

Оператор:

10/10 просто приятный человек, знай ты крутой!

Товар:
10/10 альфа чистая,очень прущая! окуратно

Стелс:
8/10 незнаю мб со мной такое только но я бы проработал!

Доставка:
10/10 записался на пробу вечером, и в следующее утро отправка, а на следующий день забрал посылку) в общем не прикопаться

Общая:
38/40

P.s: новый формат трип-репортов надеюсь вам зайдет!

Вложения

• IMG_0762.gif
    IMG_0762.gif
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • IMG_0783.jpeg
    IMG_0783.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 12
А вот я бы не смог в чужих туалетах принимать. Я для этого и без наркоты слишком параноик 😆
Там же камеры везде! :oops:🤣

Olexander где камеры? в кабинке что ли)
Сообщения автоматически объединены,

Olexander ну и сначала паранои не было это только пол конец)

Wolonter_120 спасибо броо) думаю твой тоже не подведет!

Последнее редактирование:
hapkamaster Шо ж у тебя ни одного трипа без приключений, дружище? :D:cry:

hapkamaster хахаах бля бро пиздп

Мб оно и к лучшему, похилишься в рехабе там

Olexander ага) такой я есть
eshkaa завзвзввзхвах согласен) хочу уже наконец-то бросить наркоту, так шо мб к лучшему

hapkamaster удачи там в рехабе бро, там хоть телефон не забирают? Расскажешь потом как там в рехабе

hapkamaster ты шо ненормальный добровольно в рабство ехать ? Особенно если в черный где бьют ,издеваютса и заставляют тяжко пахать бесплатно. Петляй как можешь. - мой совет.

Есть и нормальные рехабы. Тем более если в первый раз то может вполне помочь человеку, так что удачи

rihardjmaes я был в прошлом году на нормальном рехабе пару дней потом укол поставил от алкоголя. Рехаб там крутой но есть одно но. Цена месяца пребыванья от 15 000 до 45 000 гривен. Для меня неподьемные сейчас суммы. Ну а где бесплатно - то ясно нифига там хорошего нет.Да и из за соли ехать на рехаб - ИДИОТИЗЬМ! Альфа не вызывает физической ломки - то есть детокс не нужен. А психологические проблемы наверно не излечимы. От того что я переписывал Библию в тетрадку - мне вообще лучьше не ставало ибо я можно сказать в неволе.

ss14ss11 психологические проблемы вполне излечимы, но для этого, безусловно, первым шагом будет бросить наркотики. Так как ты был на рехабе, то думаю знаешь что там даже много тех кто чисто по траве, и по своей воле. Просто так физически легче изолироваться от триггеров, которые и провоцируют психику на употребление

rihardjmaes мне суд дал принудительное леченье от алкоголя на полгода . Сам бы я никогда в жизни туда не поехал .И какое же счастье что моя зависимость алкогольная .За деньги все решаетса кодировочным уколом .Я б там с этими поехавшими на религий с ума сошел - 90 % разговоров о ней. Не уверен что психика лечитса .У меня были кенты шизофреники с детства сколько их не лечили ,сколько по дурдомам не лежали - они хоть и адаптировались к обществу но полностью не вылечились

ss14ss11 ну шизофрения да, никто даже ей точное определение дать не может. А депрессия, тревога, ПТСР, зависимости, биполярка - лечится в большинстве случаев

Назад
Сверху