Трип Репорт на (А-ПВП)(Blue)от магазина Косой Переулок

какую-то игрушечные шишки с какой-то жиже. Что-то пахучка или что-то для мытья посуды то ли шампунь
Все ж блин опытные люди не новореги не первые трипы. Но сколько раз можно палить стелс??

если будут искать мусора то конечно найдут в какую-то игрушечные шишки с какой-то жиже. Что-то пахучка или что-то для мытья посуды то ли шампунь Но неважно.
Ты ебана весь стелс полностью расписал, очнись.

ArsenRC
Ты дура чи шо, ты чепушило дохуя наговорила, за базар не отвечаеш, к фуфломёту прилипаешь, это хуже пидораса, кого ты забивал, тебе веры нет, ты наебал.
Теперь ебать будем тебя, ты тишину включи, а шо я пишу, иди пизду почешу. Долбоёба не включай, за базар свой отвечай.
Я его послал на 3 день как он тут появился)))
Сообщения автоматически объединены,

stafBeetle охренеть. А знаешь какие они пробы в Одессе выдают))? 0.15 ))) амфа))) вот же черти реальные)

Какая жадность однако)

Я его послал на 3 день как он тут появился)))

stafBeetle охренеть. А знаешь какие они пробы в Одессе выдают))? 0.15 ))) амфа))) вот же черти реальные)

Какая жадность однако)
Привет Бро. Как жизнь молодая как дела обстоят

stafBeetle да жду координаты шишки. Вчера фотку дали а координаты нет. Все уточняют)))

Бля давно у меня токого цвета соль была в Одессе. Заебала белая, разная, по вкусу хуйня. Понимаю над цвеной солью работают повора без похуя, но есть услуга ёбаря, покрашу вашу соль Я здохнешь без возмездно бля.

stafBeetle хороший репортаж, но не пали стелс, камон

Хороший трип репорт

Назад
Сверху