Трип-репорт на Carisoprodol 500mg от SiliconDreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,472
  • Вещество: Carisoprodol 500mg
  • Выдан: SiliconDreams , Всем рекомендую данный шоп
  • Вид: средних габаритов белая таблетка, при делении не сильно крошится, держит форму. Вес 600мг брутто
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии:
IMG_20260416_142307.jpg

IMG_20260416_142317.jpgIMG_20260416_142249.jpg
  • Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: Клотизолам каждый вечер перед сном.
  • Кросс-толерантность: лирика 300-600мг через день.
  • Трип-репорт:

06:30 - Просыпаюсь после того, как действие клотизолама начало заканчиваться (обычно я всегда просыпаюсь от 4 до 6 утра потом продолжаю заставлять себя еще поспать), чувствуя себя немного более бодрым, чем обычно. Решаю затестировать новый препарат, Carisoprodol 500mg, который недавно появился на витрине шопа @SiliconDreams. Всем рекомендую данный шоп за его молниеносную отправку, шикарное обслуживание, вежливость, и гарантированное выполнение заказа, никогда с данными шопом с самоого начала не возникало абсолютно никаких проблем, да и не припомню чтоб у других было.
06:35 - Сходил за минералкой на кузню, налил в стакан, вкинул табу, разжевал для определения органолептических свойств данного препарата: ну что сказать, по вкусу на 10% напомнило мел, а так вкуса нет. жуется хорошо, запиваю водой и отправляюсь в кровать ждать прихода 😂.
06:50 - Приблизительно к этому времени уже начинаю засыпать и окунаться в мир грёз. В сновидении я оказался в сюрреалистическом пейзаже, где все размазано будто в картинах Дали, и вроде бы написаное маслом, а небо было окрашено в яркие оттенки фиолетового и зеленого. Я чувствовал себя свободно и легко, как будто я мог летать, но при любой попытке физического разгона начинался какой-то ступор, будто воздух состоит из густого меда, сложно очень двигаться. Потом я перестал сопротивляться и взлетел, и тут я понял, что для перемещения нужно всего лишь сила мысли, а физические потуги ни к чему путнему не приведут. Я помню, что я летал над этим миром, чувствуя ветер в лицо и солнце на коже. Внезапно, я оказался в городе, где все здания были сделаны из кристаллов как из игры TES: Obliivion - Дрожащщие острова (кому интересно загуглите "обелиск порядка шеогорат"), и они сверкали на солнце.
08:20 - Резко проснулся из-за крика орущих котов за окном. Встал, выпил еще одну табу и снова уснул... Снова начал сниться сон снился необычный, абсурдный, но при этом достаточно приятный. В сновидении я был на большом корабле, который плыл по спокойному морю. Корабль был украшен флагами и лентами, и на нем была большая вечеринка. Я помню, что я танцевал с какой-то циганкой, которая имела интересно заплетенные маленькие ракушки в передних прадьях волос. Мы танцевали под музыку, которая была слышна только нам, остальные стояли или занимались своими делами. Она такая сочная и красивая была что я хотел ее поцеловать. Но поцеловать мне ее не удалось))) проснулся опять. Только от чего не помню.
10:50 - Проснулся и долго лежал еще, так как очень лень было вставать. Даже не то, чтобы вставать, а вообще ворочаться. С горем пополам заставил себя встать, сейчас сжу и зеваю и пишу этот небольшой трип. Эффекты Carisoprodol все еще ощущаются, и я чувствую себя расслабленным и спокойным, но при этом дико ленивым.
  • Оценки
    • вещество: 7/10 Carisoprodol показал себя как эффективный миорелаксант, вызвавший выраженное расслабление мышц и своеобразное ощущение "отключения" от реальности, примятости, в утреннее и дневное время суток он точно не подходит.
    • качество: 10/10 - Оригинальные таблетки имеют чёткую дозировку 500мг с весом брутто 600мг.
    • стимуляция: 0/10 - Прямой стимул не ощущается - наоборот, появляется ватность в теле, и умственной "пустота", из-за которой может показаться, что всё вокруг замедлилось. Внутренняя моторика и желание активно действовать угасают, уступая место спокойному фону.
    • эйфория: 3/10 - Легкая слегка уловимая эйфория появляется после принятия второй-третей таблетки.
    • сила основных эффектов: 7/10 Спустя 30-40 минут наступает стабильное расслабление, которое длится порядка 2–3 часов (в терапевтических дозах).
    • побочные эффекты: 5/10 Возможны сонливость и заторможенность, ощущение "ватных" ног и лёгкая головокружение. При длительном приёме - риск привыкания, развития толерантности и синдрома отмены. В отдельных случаях - нарушения памяти и ухудшение концентрации.
  • Вывод: Carisoprodol (Карисопродол) обладает высокой эффективностью в быстром снятии мышечного напряжения, а также способствует наступлению расслабления и сна. Однако препарат сопряжён с серьёзными рисками: уже через несколько недель приёма может развиться толерантность и зависимость, при резкой отмене возникает синдром отмены. Длительное употребление может нарушить когнитивные функции, провоцировать сонливость и ухудшать память и концентрацию, поэтому, пожалуйста, не злоупотребляйте данным препаратом.

От себя: Данный трип-репорт не является приглашением повторить подобный опыт, особенно если у вас нулевая толерантность или кросс-толерантность. Следует помнить, что препараты, влияющие на психику, могут нарушить естественное равновесие сознания и тела. Внешнее "успокоение" нередко оборачивается утратой ясности мышления и зависимости. Истинное благополучие приходит через заботу о себе, развитие эмоциональной устойчивости и выработку здоровых привычек. Реальные перемены происходят шаг за шагом, через самопознание, усилия и ответственность перед собственным ментальным здоровьем. Настоящая грмония достигается не с помощью таблеток, а за счёт честного анализа своих потребностей, психологической работы и осознанных решений. Берегите себя и помните: путь к внутреннему равновесию - это долгий, но единственно верный путь.

Благодарю шикарный шоп SiliconDreams, и тех кто читал мой репорт. С уважением, всегда Ваш, покорный слуга - Губернатор острова Борнэо. 😎

Нереально круто все расписал бро, щас почитал про данный препарат, он больше клинический, то есть обдолбаться сильно им не выйдет, после нескольких таблеток неплохо проявляет себя как миорелаксант, передоз от него тоже маловероятен, так как он наступает при дозировке в 4-5+г для взрослого человека, то есть больше 1500-2000мг принимать его нельзя

Назад
Сверху