Трип-Репорт LSD-25 (Dr. Suess) от магазина Chilly Willy

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
222
Трип - репорт марки от магазина Чилли Вилли.
Магазин: Chilly Willy https://rcclub.cc/forums/Chilly-Willy-Shop/
Написал оператору, он прислал прайс и инструкцию по оплате.
Оплатил, магазин работает только почтой.
Посылка пришла через три дня.
Хорошо упаковано, надёжно спрятано ( не буду открывать секретов в чём и как, но я даже не сразу нашел, даже разочаровался подумал что пустая посылка)
Доставка: почтой
Стелс : 10/10
Вещество: LSD -25 (Dr. Suess)
Количество: 2 шт.
Тестер:
Возраст 31
Рост 177
Вес 75
Пол мужчина
Толлер : марки первый раз, скорость 10 лет, трава 15 лет
Начало
00:00
вкинул под язык целую марку, вкус мне показался кислого яблоко.
Минут 10-15 она болталась под языком, пока окончательно не превратилась в месиво и я её проглотил.
00:35 начал изменятся голос и свет начал давить на глаза, настроение стало подниматься само по себе.
00:40 попил воды, эффекты стали намного выраженные
01:30 нагребло так что минуты кажутся часами, ощущение времени пропало начисто, каждая мысль отражается внутренними переживаниями.
02:00 я понимаю что целой марки мне было слишком много, пруха чувствуется поездом который слишком сильный и любое моё действие как комариный укус, я понимаю что если я отвелкусь и уйду в полёт за мыслями в этот мир могу больше не вернуться.
02:20 я беру себя в руки и включаю аниме название что-то типа "я возьму новый уровень".
03:10 посмотрев пару серий я подумал что взял себя под контроль... Но как же я ошибался))) вышел на рабочий стол компа у меня заставка: какой-то замок-отель на скалах типа "гранд каньон" на этих скалах мне видятся лестницы, пирамиды, барельефы, узоры, фрески, механизмы. Вернувшись обратно к аниме, все герои начали меняться то ему 20 то ему 80 лет, то борода, то шрамы)))
04:00 начинаю читать комменты под сериями, читаю коммент , он написан вот о том что я думаю и прям моими выражениями, читаю ник : ya10 и тут меня вообще вырвало из этого мира, я вспомнил все теории путешествий во времени, переселения душ и начался сюр над которым я уже не имел власти, меня несло моё сознание в такие мысли и видения что я чувствовал себя так возвышенно и мне было так приятно, будто я наконец наладил связь и услышал свой настоящий внутренний голос. Но и временами мои мысли меня приводили к таким открытиям что жизнь людей казалась всего лишь отдающей энергию батарейкой , для неведомой для наших умов механизмов и всё уйдет в никуда и ничего не останется, (я ранен у меня пули внутри) я думал что после меня хоть что-то останется не так как от большинства людей, но осознав что эти пули тоже были отлиты из ничего мой задор и радость рухнула.
06:00 проведя пару часов в уютной позе размышляя о всём что увидел и к чему пришел, с закрытыми глазами посматривая на узоры и изображение которые рисовал мой мозг, я понял что я переводился и сбросил некоторые оковы которые навязала мне работа, родные, общество. Я почувствовал себя свободнее.
Приблизительное время выраженного ощущения 6 часов в общем 12 часов.
Отпустило:
очень плавно без негатива и перескоков настроения!
Пару часиков поспав, я выдвинулся на работу, чтобы взять отпуск и обдумать свои дальнейшие шаги в жизни.
Итог: товар очень качественный , отправили экспресс, доставка была три дня, вернее на второй день отправили на третий я получил посылку, (это в приделах нормы магазин об этом предупреждал)
Трип незабываемый, магазин достойный, продавец приятный в общении и объясняет всё очень доступно и понятно. Всё очень качественно и на профессиональном уровне, ребята молодцы!!!
Рекомендую!!!

Вложения

• IMG_20250409_175254.jpg
    IMG_20250409_175254.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 90
хороший репортаж)

Пришёл я к выводу, что одна для новичка, это, очень много.
Но было то две и одна ещё осталась и я иногда начинаю на неё поглядывать)) возможно через месяц или два, будет новый рейс, как раз вижу некоторые недочёты в репортаже, есть ещё пару пунктов добавить, чтобы описать ещё кое какие параметры и принципы. Думаю новый будет интереснее)
За пару месяцев с ней же ничего не случится, имею ввиду она не выветрится, в клиёночке, клиёнка в герметике, а герметик в кошельке!?

хорош, особенно прикольный эффект когда чел то молодой то старый то страшный то красивый :D ужас какой-то
Сообщения автоматически объединены,

Oledjn_Kiev не должна, она ведь пропитана

Назад
Сверху