Трип-Репорт для магазина Morocco на Шишки Buddha

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Шоп: https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Саллер: https://rcclub.cc/members/moroccohelper.74926/
Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Меньше среднего
КроссТоллер: Шишки, алкоголь. На днях
Вещество: Шишка Buddha
Вес: 1грамм
Упаковка: Хорошая (зип+изо)
Способ получения: Клад(прикоп
Локация: Лесная местность у окружной дороги.
Органолептика: Пахучая и сухая на ощупь. Крошится легко.
Дозировка: 200мг

Получилось записаться на пробу шишек в г.Киев.
Написав в лс, в тот же день без проблем получил адрес с кладом, раньше не приходилось иметь дело с данным шопом, но первое впечатление хорошее, так как можно ознакомиться с продукцией перед покупкой.

Сегодня пробуем сорт BUDDHA от магазина Morocco. Шишка имеет стандартный вид и запах присущий каннабису. По вкусу не горчит и не давит, мне было приятно курить из за этого, скажу честно.

Сам Тест:

00:00-00:30
Порезав ножницами до мелкого помола весь грамм, я насыпаю и курю небольшими банками. Первая банка с непривычки и на сухое горло пошла средне, горячий дым как буд-то вдохнул, но вторая уже полегче зашла. Теперь сижу на балконе с телефоном залипаю, рядом стоит водный и пусть весь мир подождет)

00:30-01:00
Было принято решение оторваться от социальных сетей и опустить ещё (продумано-сделанно) догонятся всегда приятно, особенно когда по телу идёт волна тепла, эйфории и тебя присаживает ещё сильнее 💪
Беру стакан колы и иду назад на балкон и падаю в кресло, люблю там залипать вечером когда не жарко.

01:00-01:30
Эффекты раскрылись полностью прибило к креслу жестко и пересушило наглуго, я как зомби залип в телефон и даже не моргал. Встаю потихоньку и во время этого думаю ещё курнуть банку, в итоге сделал ещё один, после этого прячу водный и иду на диван смотреть телек.

01:30-02:00
Состояние полного расслабления и накура, чувствую себя настоящим курильщиков со стажем. Догонятся не стал в тот вечер уже, но мне хватило с головой того что я выкурил. Нормальные шишки. Спал ночью как убитый. Утром встал свежачком
Лайк👍

02:00-02:30
Полежал и уснул. Время действия до 2,5 часов с 4 банок. Очень Хороший результат👍

Вы пробуйте то, что ваша душа желает.
Дальше - больше друзья!

Общие оценки
-вещество: 9/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 0/10
-эйфория: 8/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 0/0
-общая оценка за сервис и клад: 9/10

Спасибо больше за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения✨✨✨

Вложения