Трип репорт для магазина FenoMan99 на беленькую солямбу

Relax_Niko

Долг трип-репорта
Реакции
225
Ссылка на ветку магазин - https://rcclub.cc/threads/fenoman.77446/
Тестер м 20+
Вещество - беленькие кристаллы альфы пап
Вес - 1 г на весах не сверяно но уверено что там все умееться
Способ получения - доставочка
Толерантность нулевая
Кросс толер - онли травка пока что

И так ещё один Трип для FenoMan99 но уже на альфу, впринцепи я уже знаком с данным магазином и уверено доверие за качество заслужил
И так предложил свою кандидатуру на альфу бо была возможность опробовать,и почему бы и нет раз в год чучуть можно себе позволить
И так пришла доставка все четко и уверено забрал
Тайминг
18:00 после работы уверенно забираю и двигаюсь в стороны берлоги
18:30 оп ля и уже на месте распаковал сфоткал и задаеться вопрос как же курит,бо не любитель в этом деле принято было сигарета
18:33 чучуть беленьких кристаллов закинул в сижку,и да на запах хорошая солянка без всяких либо примесей
18:35 смело скурил их,напаливаюсь все четко горять отлично,но кинуло в пот,сушняк моментом начал поступать
18:39 и бах в голову призод хороший аж ахуел хех,прилив некой ейфории,чутка разгон мыслей
18:50 подхалим в телефон, решаю забить ещё чучуть крисов и набрать кенту и впринцепи ему предложить такую некую акцию
19:00 докрил ещё одну скидку вьебало знатно нехуевый так начало переть эех
19:30 пришол Кент а я все время на своей волне слушал музыку
19:40 стоим и решаем курить уже через буль по банке и на верхний полку положит бо достачно на сегодня
19:50 Кент покурил банку по его лицу видно было смело что он словил приход,в булику крыстали выгоняли ярче и лучше,но чтож поделать,та и временами пиздим
20:30 все это время стояли пиздеди забыли что я был должен курит но бывает
20:50 покурил уже я словил ещё один лютый приход вьебало знатно
21:20 чутка подзалипли,и принесли решение итди гулять что-ли
22:00 прогулка прошла вообще велеколепено,все что хотелось сделано с кайфом, впринцепи что я полечу без паек
22:30 разделся и тут задаеться Момент что надо вроде бы поесть но как бы и вообще тяги нет,та и потихоньку надо спать но хуй там же,где-то возникают мысли о ещё одном употребление,но смело идут нахер,бо свой организм прекрасно знаю
23:30 вроде как бы поел сделал бытовые дело
02:00 к тому времени все пропустили смело перекупил и лег спать на роботу
Итог
Магазин 10/10 ещё одна проба дякую велике все быстро и надёжно
Вес 10/10 все соблюдает указанному
Качество 9.5/10 как для альфы имба топ но я не особо ценитель поэтому не 10 без запаха какого-то левого и примеси
Стелс 7/10 в касание все ровно но можно и лучше
И так спасибо большое Магазину FenoMan99 за выданую пробу все очень понравилось хороших вам клиентов и держите на этом планку
IMG_20250526_211208_552.jpg

крутйо трип репорт;););););) фарту

Назад
Сверху