Relax_Niko
Долг трип-репорта
- Реакции
- 225
Ссылка на ветку селера https://rcclub.cc/threads/all_inclusive-proby.81234/
Ссылка на самого продавца https://rcclub.cc/members/all_inclusive_ukraine.87960/
Тестер - м18+
Товар - прущмий амфетамин
Вес - вообще указанно что гешка но так то весов не имею
Предыстория
И так в один из дней появился данный магазин и с пробками так ещё и амфик,вообще любитель амфика но в данный период не юзаю, благополучного записался на пробу а спасибо магазину что записал,и,бах приехало в тот же вечер (то есть вчера забрал удачно
Таймингив общем стелс на 50/50 но забрал в касание
20:00 в это время уже был в берлоге с деламиподопоге пиво купил но то такое
18:10 пока разделся собрался
Сделал пару фоток та и к тесту,трубка пару дорог,вот что подмечу свежий амфик,дробиться идеально
18:12 дорогу дав ,но заходитне боляче
18:20 постоял покурил сижку , запиил пивком,шоб легче сбить лифты,та и эффект долго себя не заставили ожидать
18:40 пошол сделал кое какие дела по берлоге,и понял шо уже амфик прёт
18:50 понял шо не хватит сигарет,и пришлось идти в магазин
19:30 все шо захотел купил,та и пришол и решил второй трек ебашит
19:45 жммх и трека нет,вот уже более нормально заходят,лифты плавно проходят
19:50 куря сигарету я понял что нехуева так пре,и эйфория хорошая и стим пиздаткнький
20:30 сходил в душ,чутка поубирался,так как выходные,и я это все время грубо могу нихуя не делать ,решил пойти в игрушку,в итоге всю ночь ебашил в телефоне с кайфом,за ночь дал ещё два трека,так шо ебашило неплохо
6:00 понял шо надо спать,банки водка все дела, по-другому бы не уснул
Вот что могу сказать, выхода нихуева так почувствовал когда проснулся,а по другому нельзя хули)
Итого
Оператор 10/10 дякую что записали на пробу
Товар10/10 прёт ахуено, качество,- что выхода но в так то похуй,я доволен
Стелс 8/10 впринцепи неплохо но всегда можно и лучше в таком деле
Вес - 10/10 та думаю там есть гешка на глаз
Упаковка 9.5/10 спасибо за два зипа
Вывод товар мне понравился,та и впринцепи как и магазин, быстрей бы вам пройти проверку бо товар годный, спасибо ещё раз что дали оценить,всем мирного неба над головой
Ссылка на самого продавца https://rcclub.cc/members/all_inclusive_ukraine.87960/
Тестер - м18+
Товар - прущмий амфетамин
Вес - вообще указанно что гешка но так то весов не имею
Предыстория
И так в один из дней появился данный магазин и с пробками так ещё и амфик,вообще любитель амфика но в данный период не юзаю, благополучного записался на пробу а спасибо магазину что записал,и,бах приехало в тот же вечер (то есть вчера забрал удачно
Таймингив общем стелс на 50/50 но забрал в касание
20:00 в это время уже был в берлоге с деламиподопоге пиво купил но то такое
18:10 пока разделся собрался
Сделал пару фоток та и к тесту,трубка пару дорог,вот что подмечу свежий амфик,дробиться идеально
18:12 дорогу дав ,но заходитне боляче
18:20 постоял покурил сижку , запиил пивком,шоб легче сбить лифты,та и эффект долго себя не заставили ожидать
18:40 пошол сделал кое какие дела по берлоге,и понял шо уже амфик прёт
18:50 понял шо не хватит сигарет,и пришлось идти в магазин
19:30 все шо захотел купил,та и пришол и решил второй трек ебашит
19:45 жммх и трека нет,вот уже более нормально заходят,лифты плавно проходят
19:50 куря сигарету я понял что нехуева так пре,и эйфория хорошая и стим пиздаткнький
20:30 сходил в душ,чутка поубирался,так как выходные,и я это все время грубо могу нихуя не делать ,решил пойти в игрушку,в итоге всю ночь ебашил в телефоне с кайфом,за ночь дал ещё два трека,так шо ебашило неплохо
6:00 понял шо надо спать,банки водка все дела, по-другому бы не уснул
Вот что могу сказать, выхода нихуева так почувствовал когда проснулся,а по другому нельзя хули)
Итого
Оператор 10/10 дякую что записали на пробу
Товар10/10 прёт ахуено, качество,- что выхода но в так то похуй,я доволен
Стелс 8/10 впринцепи неплохо но всегда можно и лучше в таком деле
Вес - 10/10 та думаю там есть гешка на глаз
Упаковка 9.5/10 спасибо за два зипа
Вывод товар мне понравился,та и впринцепи как и магазин, быстрей бы вам пройти проверку бо товар годный, спасибо ещё раз что дали оценить,всем мирного неба над головой
Сообщения автоматически объединены,