MixturLSD
Местный
- Реакции
- 14
Вес/рост
71кг/174см
Средний
Альфа пвп 1г
Курительный,интронозальный
〰
И так написал мне босс магазина Фаермен)) написал мне что есть пробы на рцклабе. Я не долго думая записался на пробу и сразу же её получил. Респект за сервис)) клад был в центре и не далеко от остановки. Прийдя на место нашёл не сразу бо сел телефон. написал боссу от друга доказал что это я и мне скинули фоточку
Нашёл место снял в касание.
Упаковка кстате удобная. Зиплок обмотан скотчем который на минуточку снимается удобно и не рвёт пакет
Шёл на остановку забил сигарету.
Подкурил сигарету чувствуется хорошее качество данного продукта
Кинуло в пот хоть и так на улице жарко
Приехал домой насыпал на водный и сходу скурил банку. Потемнело в глазах
Закружилась голова дыхание сбилось
Кароче качество пушка говорю сразу.
40 минут хотелось читать реп. Рифмы летели с моих уст как не когда)) фаер фаер раскачал базару нема. Потом начался подзапай я что то искал потом понял что все хуйня и нада курить)) насыпал на трубку . Покурив выдохнул много дыма. Вкус хороший. Без перепалов. Сгорает не так быстро
Скорее плавится хорошо) как янтарь
Цвет белый ,чистый в кристалах
Кароче курил через сигарету, водник, и трубку. И решил понюхать. Начертил хорошую дорожку снюхав и потекла аж слеза
Тут уже и стим и эйфория без паек и выходов )) 2 часа я болтал без остановки. Играл в карты ,кароче мне очень зашло курить водник и по
Носу . Пипетки и лампы не пробовал .
И так остаётся финал вывод сделать и оценочки)
Скажу так магазин ровный и довереный покупал не раз.
Качество лютое
Клады лежат надёжно
Сервис лучший
Все понравилось спасибо за виделеную пробу
Сервис
Качество 10/10
Оператор 9/10
Кура 10/10
Надёжность 10/10
Общая оценка 9/10
Всем спасибо за внимание всем фарту лёгких подъёмов и хорошего настроения. Фаер тебе отдельное спасибо