Трип-репорт Амфетамин от магазина Таракан Иван

Myska

Местный
Реакции
1,371
7300.gif

Трип-репорт
Амфетамин
от магазина

Таракан Иван

7240.gif

• Вещество: Амфетамин. (Белоснежные камни, разной величины. Хорошо очищенные и просушенные).
  • Выдан "Таракан Иван "
  • Клад: В начале увидела тему о записи на пробы и сразу отписала в ней. Оператор отписал и уточнил район. И на следующий день выдал адрес с координатами клада. Добралась туда, только вечером. Фото и описания - четкие и понятные. Но клад был в беттоной стене и я не смогла не как достать, он лишь глубже упал. А ломать бетон, сил не хватает в меня. Я отписала оператору и он поняв ситуацию вошел в моё положение. И выдал другой клад, еще и не далеко. И спустя минут пять, нашла все таки заветный пакованчик. .и направилась сразу, испытывать в Мак...
  • Минус - да первый клад, очень тяжелый и мне его, не реально было достать .. Места- не совсем удобные ..
  • Плюс - не надо рыться в снегу или земле. Фото и описания понятны. Не далеко от метро. Хорошо и герметично упаковано.
  • Фотографии:
p8TEZaB.jpg

• Тестер: @Myskaa
  • рост - 168см
  • вес - 50 кг
  • пол - женский
  • возраст - 18+
  • толлер - высокий
7042.gif
  • Основной текст:
00:00- Беру чикет и быстро открываю. На вид белоснежные камешки разной величины, хорошо просушенные. На вид где-то, больше грамма однозначно. Запах химии, еле ощутим. Дробиться он довольно легко, но к поверхности и карточке немного липнет. Делаю быстро одну, небольшую дорожку..
Вдох ..выдох . .печет в носу..но жжение, не особо сильное . .и через пару минут, проходит всё . ..

00:03- В носу еле ощутим запах химии. И потом ещё какой-то, горький привкус в горле и носоглотке. Когда падает, немного кислое или горькое в горле . Нужна запивать, будет по-любому. Сразу видно и понятно, что фенчик хорошо очищеный и отличного качества. »

00:18 - Спустя какое-то время, первые нотки стима уже однозначно, дают о себе знать. Сонливость и усталость- прошли в один миг. Светлые мысли , появились в моей голове. И прилив сил, как розошолся по-организму . Слегка участился пульс и сердцебиение. Много идей и мыслей ,крутится вокруг меня.

00:37 - Да стим , четко дает о себе знать. Роздупдило меня нормально и накрыло четко. Моё состояние и настроение -намного улучшилось. Появляются куча делов и хоботов. Залипаю в телефоне , что-то решаю. Куда-то движусь -постоянно.

00:48 - Мне хочется куда-то идти, или что-то делать. Стимова тяга какая-то, тоесть не хочется писать репорты. А хочется движения и движухи постоянной ..

01:03 - Делаю вторую небольшую деху. Вход.. Выдох . . Жжение . Прям нравится мне этот привкус в горле и носоглотке ..Настроение и состояние на высоте и стим, четко дает о себе знать. Встречаю старого знакомого и начинаем беседу.. Вовлеклась я вся в разговор и не заметно очень быстро, пролетело время.

00:00 - Меня навалило чётко и нормально. Ночь пролетела, очень быстро. В обсуждениях и прогулке . Ну и временами в залипах в телефоне. Сразу куча дел и мыслей в голове , хочется всё и сразу .. Но состояние вполне адекватное и нормальное. Усталость -не ощущаю вообще...
Всем добра ..
0_4b3e1_fc61198c_XL.gif

Побочные эффекты: Женние -не очень сильное в носу и носоглотке . Обезвоживания и сушняки. . Залипы в телефоне и запайки. Перепады настроения и

0_c8c35_74ba6ec5_L.png

1. Вывод: Магазин стал на проверку и раздал пробы. Серьезный подход к делу и самое главное, есть понимание к клиенту и к своим обязанностям. Спасибо за понимание и отзывчивость. И щедрый пробник Амфика.
7196.gif

• Оценки:
Клад : 8/10
Внешний вид: 9/10
Качество: 8/10
Эйфо/Стим: 4/8
Общительность 7/10
Оперативность 8/10
Общее впечатление 8/10
Общая оценка Магазина: 8/10

Назад
Сверху