Трип репор на грибы от Undera,!

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,448
Трип репорт (отчёт )по грибам от андера.
Тестер -Ugo...
muж.50/100/185.

Продукт-12 гр.грибов..

Селлер-

https://rcclub.cc/forums/Underground/
Фото-
IMG_20260702_095716 (1).jpg

Приобрел на сайте 12 гр грибов в сорт......

Я честно говоря не в большом опыте ...у меня есть позитивный Трип на один из сортов .....но грибы на меня всегда странно действуют и для меня это лотерея....

Страдаю лет с 14 определенным нервным расстройством которое под грибами может обострятся..

И так было всегда..

И именно в этом проблема .

И не только ....но хватит о грузном и грустном...

Поехали...?

День 1...

Я уже знал что будет плохо ,но где наша не пропадала...и ещё я понял что все эти предупреждения по поводу подготовки к грибному трипу не пустые слова....буквально позавчера я отмечал ДР дочки ..пил водку ...вчера похмелялся пивом.

Сегодня гриб...

Логично что не лучшие расклады..

Но это было в конце прошлого месяца...сроки поджимали ..и я рискнул ...

8-00.поедаю грибы -по другому не скажешь....плотные ножки ,прям как говядина...на вкус норм вполне.

У меня -отталкиваясь от прошлого опыта-кваса у меня не было только банка безалко пива ....

Им и запиваю..

Моментально жёсткая тяжесть образовалось в ЖКТ...пипец! очень!

8-20 я падаю в горизонтал...

Начинает безбожно крыть...

Мощь и интенсив просто охуеть...

Употребил 3,5 гр...

Моментально со всем этим жесть в ЖКТ возрасла+бродящие невротические боли....

Открыая глаза я просто охуевал..визуалы агрессивны ,фракталы бросаются в глаза..это на порядок по сильнее чем все что я пробовал до сего момента..

Но и плохо было прям реально....

9-20 я уже устал ...я хочу чтоб все закончилось...мощь ,агрессия ,и красота...с физическим дискомфортом сплелись у одно..

10-00 да вроде попускает....волнами кроет ,какая-то особенная эйфория ,слабость и не желание продолжения...

Думал 9 грамм ещё в норме чтоб насладится ...на сегодня хорош...

11-00 я изначально был готов к похожему развитию событий,и был уверен что со следующего раза все поправится.

Ближе к 13-00 меня начало отпускать...

Пару раз покурив шш я часам к 16-00 удалился спать ...

Впечатления смазанные....

Но мощь грибов меня поразила...
2 день...

Я сделал не правильные выводы..решил что 3,5 много ...

8-00 употребляю 2,5 гр...

При всех не приятных ощущениях я не получил ни чего....основная проблема..плотные ножки грибов которые жуешь как мясо....

При такой дозировке весь дискомфорт повторился а вот откровенной прухи не появилось...мне пару часов ломало и самое главное ,брюхо раздуло как барабан...с хуяли!!!?

10-00 примерно в это время все закончилось....

Дискомфорт ушел а прухи и не было..

3-день..

.прошло некоторые время ...

8-00 употребляю 3 гр...

Я в растерянности я не знаю сколько мне нужно...

Повтор жёсткого дискомфорта в ЖКТ и невротические боли....

11-00 все закончилось....я в ахуе!,

Ни чего сказать...

4 день

...я честно говоря устал от прошлых бэд трипов -хотя это не правильная терминология...но на данный момент я даже табак не курил 4 дня а спиртное было 2 недели назад..

Съел оставшиеся 3 с мелочью грамма..

8-00 понемногу что то происходит...

8-40 как то все медленно ...и не особо...

9-00 курю пару банок шш...для разгона

....и он происходит....

Меня начинает крыть очень мощно...с шш грибы...

Наконец то меня не сильно ломало ...и в какой то момент меня начинает охватывать весьма странная эйфория ,

Приятная но тем не менее вызывающая некую слабость что не хотелось шевелится...

9-30 волнами то грибы то шш ,у меня возникает мощная эрекция ,так ,что я думать ни о чем другом кроме....не могу ....

Передёрнул и присел от от боли в пояснице,ближе к копчику... Это то место где моя болячка...

10-00 грибы нормально так кроют но без визуалов ..они вроде и пытаются взломать мои механизмы восприятия реальности но как то фоном...не явно..

Но волны
IMG_20260702_095716 (1).jpg
жёсткой эйфории меня гнут в горизонтал. И все заебись!но мне не чем подбиться ...грибов более нет.

А вот сейчас ещё бы 3 гр.и я улетел бы в сказку..

Но что есть то есть...

Впервые грибы зашли как надо

..и перло очень сильно. Но без визуалов

..12-00 грибы ещё в теме ,я переодичкски туплю,клинюсь ,зависаю в своих мыслях но особого волшебства не хватило..

13-30 курю шш.под грибы оно не хило бодрит ....

14-30 пытаюсь лечь спать....засыпаю не сразу...

12 грамм меня высадили в не понятный осадок..

Но....

Впереди. Ещё !я закажу на днях ещё 12 гр...и продолжу ....

Ожидаем часть 2...

Ни чего не обещаю ...но грибочки как минимум очень мощные...

Уверен следующий раз все будет поинтереснее ..

Я теперь учту подготовку...

Селлеру -огромный СПС!-реалтно мощный продукт.....

Но я просто пассажир странный

...со мной всег да так...

Так же не могу не отметить некий по-моему лечебный эффект..по нервам бродили волны псилоцебина -вполне приятный :и именно в тех местах что беспокоили ..и ,такое чувство что под успокоили мое Нэгаразд со здоровьем...

Селлер- 10/10.

грибы -10/10.

Всем спасибо за внимание..

Надеюсь (хочу)-Дали будэ!!!

ugo очень насыщенный и приятный трип репортаж розписал грамотно надеюсь будет вторая часть) сам хочу попробовать грибочков ну никак не получается...

ugo бро четкий трипо-бед-репорт👍 У меня абсолютно точно такая же история,не могу грибы есть,тупо физически плохо стает. Даже не могу ощутить сам трип,концентрируюсь только на физические ощущения (
По этому грибочки это не моя тема. Мои поздравления с именинницей!

• Like
Реакции: ugo
делай чай/лемон тек чтобы снять напряг с жкт + немного лирики чтобы не было невропатии
Грибы судя по всему хорошие, а ты сейчас продукт в унитаз спускаешь

ugo Бро гуд трип репорт, попробуй чай лемонтек реально, и на желудок не так давит, и грибочки по другому раскрываються ;)

Назад
Сверху