Трип репорт на Ксанакс 2mg от SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика/Клотизолам/Ксанакс

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Ксанакса в таблетках по 2 мг , таблетки имеют вид прямоугольной формы с 4 делениями для удобства дозирования и надписью 2090 , с другой стороны буква V , белого цвета , без запаха , ломать по делением удобно но с довольно сильным что силием , вкуса не заметил , чуток разве что горькие , таблетки не прощатся при деление и не легко раскусить,берегите зубы :) ...

Выдан: Название магазина - SiliconDreams. DXM/Тапентадол/Лирика/Клотизолам/Ксанакс ссылка на магазин- https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Вес пробы : 10 таблеток по 2 мг , ну это больше покупка с хорошей скидкой, так как знакомы с магазином давно, легко договорились, за что ему огромное спасибо !!!

Способ получения : Почтой , стелс был довольно прост но не заезжаен , таких посылок тысячи отсылают банки и мобильные операторы... Полностью его раскрывать не буду , все вполне безопасно!

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Толерантность: К данному веществу толера нет от слова совсем , но опыт в прошлом имеется нормальный.

Вещества до теста : Начал тест ещё 2 дня назад тест была попытка начать тест вещества и пил по 1 мг , собственно к ней уже есть кросс толер всего в сумме 2 мг ,это 3 попытка так что думаю на тест не повлияло. Есть ещё толер на лирику , но она была дня 4 назад последний раз , скидываю сейчас на нее толер ...

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, настроение не очень, был уже глубокий вечер, самое оно чтобы приступить к данному веществу на тест , с учётом что спатки от него хочется нормально так, ну мне лично так )

Способ употребления и дозировка: Начал тест с половинки таблетки для знакомства, это 1 мг , опять таки иза делений на таблетки это легко все отмереть , их там 4 , так что можно и 0.5 мг схавать , ну очень удобно!!!!

Пред истории , как я не мог долго подобрать дозировку : Первые приемы а это было по 1 мг , я успивал засекать лишь 40 минут , как рубильник кто-то выключал и я проваливался в глубокий крепкий сон , и так было 2 раза в подряд, хммм вещество сильное , без толера начинать можно легко и с 0.5 мг ! Аж на 3 таблетки когда организм чуток привык , Я смог вывозить и не отключаться спать в первый же час ) самый сложный тест для меня был этой фармы для меня )))

Основной текст трип репортажа :

00:00 Закидываю пол таблетки (1мг) уже научился что главное не ждать прихода вещества лёжа , нужно ходить ) что-то делать ) что я и сделал ... Ходил по хате и занимался мелкими делами , благо дома всегда есть чем заниматься...я все делаю потихоньку ремонт своими силами )

00:25 Вход вещества начал ощущаться, пошло расслабление тела и сознания, все стало приятно вокруг, ушел стресс , пока как хорошее успокоительное работает , чуток зиваю , поднялось настрое , даже некий стим что-ли , пошел помыл гору посуды первый раз в удовольствие))) состояние не обычное такое , но приятное труба !

00:45 Хорошо так расслабился полностью и душой , накатило так сказать лень , ушел тот подрыв на входе вещества , решил прилечь и продолжать Трип лёжа смотря телевизор, полный релакс , чем то на понимает покур шиш не сильно хорошего качества , в плане расслабление и так сказать приподнятое настроение. Пока на удивление в сон не клонит как первые разы попробовать начать тест для трипа ....чем оно заканчивалось все на 40 минуте после отключения рубильника и очень крепкого сна... Тут я лежал так сказать и размышлял на всякие темы , все такое спокойное и умиротворение полное , пофиг стали все проблемы в жизни , я просто забыл за них и наслаждался моментами здесь и сейчас, никакой тревоги , ну космос состояние, при этом очень приподнятое настроение...

01:30 Заметил настроение чуток упало, прямо хочется даже и пойти прилечь где-то ну я бы точно уснул, так что по старинке, включил музыку и пошел готовить мяско , захотелось перекусить а там можно и спать , уже хорошо что я не отключился на 40 минуте , ведать чуток толер выработать успел с 2 таблеток , в этот раз я даже добавил ещё половину таблетки,получаем уже целую за один Трип с этой минуты , так как я делил на 2 части и мне отрубали, а буквально на 3 табле почувствовал что уже не так сильно все , да и конец дня было можно и спать если что ложиться , решил вывезу целую и не прогадал .

02:30 Мяско было готово и с аппетитом скушал , и тут я почувствовал как бы упадок сил и заряда такого какой я начал чувствовать на 25 минуте в начале трипа ... Тут уже начал хотеть жутко спать , ну не так сильно как было первые 2 раза до этого трипа , ну явно понимал что скоро рубильник в любой момент выключить может ) настроение было отличным и самое главное полное умиротворение на душе , состояние мне очень понравилось, не рассчитывайте что вы почувствуете дикий кайф виде эйфории или Стима , это антидепрессанты, вы просто снимите прицеп проблем, а точнее вещество просто их блокирует , убирает плохие мысли и т.п ну и какой-то своеродный кайф вы конечно от этого ловите ... Полное умиротворение гарантировано !

03:10 Это уже было позднее время на часах которое я успел увидеть перед тем как таки уснул , я даже не заметил как я потух , вроде смотрел телевизор и туба бам и свет багас , хочу отметить что после сна вы просыпаетесь очень хорошо выспаным и отдохнувшим, нет тупняка и выходов вообще либо каких , что бывает от снотворного , что потом ещё пол дня ходишь как овощь , мне однозначно зашло вещество, держать даже как тоже снотворное самое оно !!! Ну и как хороший антидепрессант !!!

Итоги - ну мне вещество понравилось, но кайфа я особо не поймал как снотворное и успокоительное вообще огонь работает ! Поднимает настроение, но седативное действие на любителя , будьте готовы ,что вы можете уснуть в любое время ( ну стоя на ногах вряд-ли ) тут главное голову на подушку не класть я так понял )))

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Седативное действие - очень мощное !

Эйфория: 5/10 Есть заметно неплохое настроение, убирает нервы и т.п очень умиротворение ощущается ярко !

Стим: 3/10 Первый час входа есть некий подрыв , чем либо заниматься в большой кайф ... Но это и близко та скорость как у амфетамина....

Побочные эффекты: 10/10 Их нет , ну разве что крепкий сон. Но на утро нет заспаности и тупняка , высыпаюсь как на природе кто понимает о чем я ))) ну или ка младенец, тут шахеды всю ночь херачили , я даже ухом не пошевелил )))

Шопу: 10/10 Ну тут все как обычно, меньше оценку рука не дрогнет поставить, все на высшем уровне, от общения до получения посылки, шоп спасибо огромное ! Очень вами доволен и ващеми веществами !!!!

Думаю кто любит такие вещества останутся довольны, я больше лирику люблю ) там эффекты повеселее конечно )

Отличный трип, табы потрачены с умом и практичностью. И работу поделал, и зачилил и поспал. И без отходов. На мне ксанакс точно так же работает. Плюсую.

Beetlejuice вот это Трип , благодарю за качество написания и подход трипа ! Всегда Вам рады ! Спасибо

Alisa Silicon-Support GubernatorOstrovaBorneo спасибо ребята и девушки , очень приятно, стараюсь оправдывать свой статус протестера ! Всем хороших трипов и главное отличного настроения! Всех обнял !

Главеное первый час переждать когда в сон клонит, а дальше бензо кайфы)
Иногда ред бул не помогает и засынаешь

Bazz13 То есть чтоб поймать эйфо от того же Ксанакса, от которого рубит - нужно кофейка бахнуть?) Хуже не будет?

GubernatorOstrovaBorneo От энергетика? Да нет, это лучший микс. Лирика, бензо, другая определённая фарма подходит под любой энергетик. Даже после амфа очень хорошо помогает, главное втупую не мешать и подходить к делу с головой.

Ну с амфом уж точно не нужно сочетать бензики, а вот кофейка я иногда выпиваю под опята или бензики, только немножко. Чтоб еще часик погулять но потом все равно спать клонит. Все с умом и без фанатизма)

GubernatorOstrovaBorneo закинуться 3 таблами ксана и въебать 200мг амфа идея называется лучше об стол уебаться, я имею ввиду ровно наоборот употребить как релакс после стима

Назад
Сверху