ТР на ШШ от RayTop

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: Raytop
Линк:
Raytop

Тестер: Pelman
182/78

Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт: АК - 49
Способ получения:
Закладка
Вес: 2 грамма (по факту 1.85)
Способ употребления: Вапорайзер-мундштук DinaVape
Состояние перед тестом:

Предисловие:
На любимом форуме увидел, что предоставляют на пробу шишки в Киеве кладом. Как я люблю ..
Предложил свою кандидатуру для теста и меня перевели на оператора в ТГ...
Быстро выбрал более менее удобную локацию и получил фото клада с хорошими ориентирами.
За что и спасибо/

Органолептика:
Неспресованные три средненький по размеру шишки. Запах имеют резкий, такой сырный, землистый немножко. Отдает удобрениями...

Цвета у травки самых разных зеленых оттенков. Есть коричневые стигмы и видны бесцветные трихомы...
Пролечка классная. Шишки не копошатся. Приходилось их ножницами крошить...
На вкус немножко сладковатый дым/

Трип:
00:00-00:40

Во-первых - очень сильно вкусный и ароматный дымок у этого сорта. Просто сразу чувствуется порода и правильное выращивание...
После первого колпачка в 50мг накуривало мягко-мягко. Эфоричный длительный приход радовал и одновременно позволял делать жуткие умозаключения...
Так как у меня был перерыв в несколько дней от употреблении марихуаны, хай эффект присущий сативе ощущал ярко и четко... Наслаждался наступающим спокойствием от того, что имел небольшой запас такой травки/

00:40-02:00
Во-вторых - психоделическое действие данного сорт постепенно переходило в расслабляющий стоун всего тела. Мне становилось хорошо и лежать, и сидеть, и вставать, чтобы перекусить или справить нужду...
Неспешно выбрал мини-сериальчик и здорово провел выходной день...
Спал отлично благодаря такому лекарственному средству как эта травка/​

AK-49 — это выдающийся сорт семян марихуаны, который предлагает гроверам сочетание компактных размеров и мощных эффектов. Основанный на генетике знаменитого AK-47, этот автоцветущий гибрид быстро завоевал популярность благодаря своему высокому содержанию ТГК и легкости в выращивании.
Аромат и вкус у этих бошек уникальны: они сочетают в себе фруктовые и гашишные ноты, создавая приятное и насыщенное послевкусие с легкой горчинкой. Этот сорт отлично подходит для дневного курения благодаря сбалансированному эффекту, который одновременно бодрит и расслабляет, позволяя оставаться активным и сосредоточенным на протяжении всего дня/

Вывод:
Очень понравилось взаимодействовать с данным магазином...
Рекомендую всем/

Оценка суппрорт: 10/10
Оценка оператор ТГ: 10/10
Оценка курьер/клад: 9/10

Оценка стаффа: 10/10
IMG20251116131523.jpgIMG20251116131454.jpg

Назад
Сверху