ТР на шишку NORTHERN LIGHTS от BondiShop

Acidkod

Пользователь
Реакции
3

Шоп: BondiShop

Тестер: М, 21, 185, 70кг.

Толер: высокий.

Кростолер: нулевой

Вещество: марихуана.

Органолептика: На вид шишка прессованная, по цвету темно-зелёные с желтоватым оттенком, обнаружил всего 1семечко на 1грамм травы. Запах отдаёт свежей землёй, и чем-то таким терпким с нотками хвои интересный запах.
1742905138026.png

НЕПОСРЕДСТВЕННО ТРИП ;)

14:22 Дописав до этой главы, я уже опустил 1 баллон фулл колпака, прошло минут 10, навалило очень не слабо, хорошечно ударило в голову, сижу плавно шатаюсь, кружится голова, в колонках играет Cypress Hill за окном песня, птички, солнце, весна, оттепель.. После зимы всегда тяжело отогреться, хочется хотя бы ещё месяц нихуя не делать, хоть и прошёл месяц, но сегодня я почувствовал тепло благодаря этой шишульке. Заметно шо это индикадоминант с высоким уровнем ТГК, бо прибило на такое говно, от чисто посидеть в кайфе фильм, мультик, глянуть , музон послушать, та просто посидеть подумать)). Сорт скорее для лютых стоунеров, новичкам лучче дома посидеть под такое )

1742905877668.png

15:03
Надо было сходить отправить гостинцы корешу, ну выхожу на улицу, балдею от тепла, могу подтвердить слова выше, я наконец отогрелся. Идя прямо по улице, в окружении 5этажных хрущевок, вдруг в голове заиграл "ласковый май - белые розы" XD
15:11
Наконец-то что-то поем за день, а именно жаренные пельмени, только 2ч назад проснулся, эффект до сих пор очень бодрый, еле еле на спад идёт
17:00
Хлопнул уже водній третий иии, на этом можно заканчивать, на поспать пробило, всё время смотрел мульт "аватар" со своей девушкой, ей тоже зашли шиш

ИТОГИ
Клад: 10
1742925112183.png

Опер:10

Упаковка:8

Стафф:11

СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Отличный Трип и шишечка!

Назад
Сверху