ТР на сорт Critical Kush от Серийного Убийцы

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: Серийный Убийца
Линк:https://rcclub.cc/members/seriyniyubiyca.82877/

Тестер:
Pelman
182/75
Тестируемое вещество: Марихуана
Сорт: Critical
Способ получения
: Клад
Закладка: Тайник
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Вапорайзер
Состояние перед тестом: Ровное

Предисловие: На форуме обратил внимание на тему Пробы
от Серийного Убийцы
и оставил заявку. Записан был в тот же вечер. Дальше перевели на оператора, который предложил выбрать район в боте и сделать заказ. По номеру заказа было выдано фото с местом тайника. На следующий день снял свой граммик в одно касание, так как исполнение закладки было на высоте по.моему/

Органолептика:
Цельная не сильно спрессованная уже сухая шишка...
Без семян. Зеленого и темно-зеленого цветов с коричневыми стигмами...
Крошится с лёгкостью и тогда улавливается запах травки/​

Трип:
00:00-00:30
Курил каждый раз примерно по 100мг. Один колпачок хватает два напасика сделать: первый пожирнее, чтобы чуть подержать в себе, второй - уже как сигарету парю несколько обычных затяжек, чтобы вкус распробовать...
Первое ощущение от употребления такого сорта конопли - это появление давления на глаза. Когда начинаешь щуриться и улыбка как.бы непроизвольная растягивает все лицо.
В моменте отвлекаешься от реальных глобальных проблем и можно сосредоточиться на чем.то приятном для души типа кино, подкасты познавательные или игры какие.нибудь :cool:

00:30 - ...
Спустя недолгое время после накура проявлялся аппетит) То есть желание чего.то вкусненького покушать в покое меня не оставляло и даже радовало. Но после даже небольшой трапезы, хотелось курнуть опять. Конечно когда в таком режиме употребляешь, чувствуется побочный эффект в виде сонливости и усталости...
Слава Богу я на сегодняшний день на больничном отпуске и спокойно могу дегустировать и расслабляться без угрызений совести/​

Критикал Куш сильно расслабляет мускулатуру, снижает кровяное давление и замедляет пульс, в умеренных дозах эта индика вовсе не препятствует никаким интересующим вас занятиям – если только это не прыжки в высоту, конечно. В медицинских целях сорт эффективен против тошноты, головной боли, раздражительности, отсутствия аппетита. С Critical Kush трипуют и в одиночку, и в компании, как на природе, так и в комфортном помещении 😎🤙

Вывод:
Убежден, что у Серийного Убийцы команда хоть и новая, но перспективная. В данном случае сработали без нареканий, за что и спасибо/

Оценка оператору: 10/10
Оценка курьеру: 10/10
Оценка стаффу: 6/10
IMG_20250529_072701_969.jpgIMG_20250529_072655_359.jpg

• Like
Реакции: ugo
как это ты вапорайзил

Pelman Эт чё за приблуда такая интересная ну-ка,если можно по подробнее...Самодел?

ugo самый доступный по цене вапорайзер Dinavape

• Like
И в нем куришь шишло ?типа как в пипетке?
Сообщения автоматически объединены,

Pelman да,Бро?

ugo нет, братец. Там система ,,ниппель,, я ее ротственник0)

• Like
Pelman
Шиш доволи вкусненько выглядят так бы и покурил)

Назад
Сверху