Тестер stafBeetle. Трип Репорт на Амфитамин от магазина Лавка Гипно Жабы

stafBeetle

Долг трип-репорта для Fargo24
Реакции
2,147
Магазин. Лавка Гипно Жабы
Сайт. RcClub
Ссылка на магазин. https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby-proby.74266/
Тестер: stafBeetle ( 30лет. 169рост. 67вес. )
Продукт к тесту: Амфетамин
Вес пробы : 1г (весов к сожалению нет)
Способ получения. Новая почта
Способ употребления: Назольно, перорально.
Толеер: Высокий
Стелс. Средний надо расти
Последнее употребление. Шишки постоянно, не было никаких скоростей на протяжении трёх месяцев

Предыстория;
Захожу на форум,вижу открылся новый магазин, с отличным товаром, ассортимент вкусняшки Ну Я записываюсь конечно, долго долго не пришлось ждать мне быстро ответили дали добро на пробу. Прошло не много времени и подарок мне отправили. Жду пару дней и вкусняшки у меня на почте.

О посылке

Прошло пару дней и посылка у же на почтомате. Посылка минимализм, упакована нормально 👍
Не чего лишнего как говорится. Есть куда расти, спалиться можно на раз два, фанарем легко можно просветить. Но спасибо и за это,век живи и век учись и дятлом умри))))

Полный тайминг расписанный по времени;

00-00. Занимаюсь своими домашними делами, тут приходит уведомление на телефон что посылка пришла на почтомат прилетела) я очень обрадовался, настроения приподнялось. Я одеваюсь и иду на железную дорогу спросить ходят ли электрички, потому что они не хотели, уточнил сказали что пошли уже, это меня очень обрадовался настроения приподнялось и двинулся домой собирается в путь

00-30 . Приехал, забрал посылку без проблем, кочу домой, приезжаю открываю, стелс честно сказать слабенький слабенький, открываю zip пакет, амфетамин белого цвета с мелкими камушками,. Запах у этого амфетамина просто прекрасен, не химией не растворителем, на удивление приятный запах но не сильный, камушки дробятся легко. Амфетаминную сухой отлично высушенные Не мокрый как это зачастую бывает. Дроблю весь амфетамин, запах открылся прекрасный, и здесь мне показалось ещё амфетамины пахнет как ванильный сахар.

01-00. Беру туалетную бумагу насыпаю приблизительно 200 Грам
IMG_20241024_203503.jpg
заворачиваю конкретно бомба готова, закидывает бомбу быстро забиваю водой чтобы не растворилась, подкурил сигаретку покурил и погнал дальше по домашним делам взял пылесос и начал хату пылесосить занимаюсь уборкой. Через полчаса приблизительно амфетамин начинает раскрываться давать свои прелести, настроение энергия эйфория хочется что-то делать, при этом начинаются у меня потеть руки и ноги тоже и ноги придачу замёрзли ещё но я их трогаю они тёплые. В общем ощущения классные энергии зашкаливают хочется поговорить но я сам дома.

03-00 Через пару часов начинают попускать уже не чувствуется того бодрячка один Стим Ну уже Не то пальто недолго. Я недолго думаю хочется нюхнуть догнаться ощутить эти волшебные ощущения, Я иду чересчую себе две полосы две таких нормальных канадки,
IMG_20241024_203704_1.jpg
IMG_20241024_203646.jpg
беру причиндалы трубочку карточку всё как полагается, вжух эти две канатки их нет, припекают не очень нет ужасного жжения, Я просто люблю когда конкретно припекает, шлюзы опустились незаметно и даже не горькие не ужасно горькие. Шлюзы упали быстро незаметно Я не шморгал хотел подержать подольше носоглотки. Ну здесь они раскрываются через минут 10 и накрывают меня и опять эйфорией с тимом. И я залип конкретно в телефон очень интересно пообщаться попереписываться.

‌05-00 в телефоне позолипал, через 2 часа всё опять упало она спать ,недолго всё длилось, догоняться больше не стал, от ходовсов вообще никаких нет, на протяжении всего этого времени вообще никаких коматозов не было адекватные бездрочек. Даже потом пошёл с удовольствием сел поел, ел не через силу всё заходило нормально. Поел пошёл Лёха включил телека и заснул вообще без проблем сон был. Спасибо за внимание

ВЫВОД - товар классный без тормозов адекватный поговорите пошевелиться и подумать и залипнуть что там товар-бомба всем советую. Всем советую этот магазин, все делают быстро красиво аккуратно респект и уважуха. Отправка без проблем всяких в общем высший класс. Спасибо большое за пробу

Оценки:

Упаковка:8/10
Товарный вид: 10/10
Чистота: 10/10
Стим: 10/10
Эйфория: 10/10
Оператор 10/10
Отходосы: 0/10(я их не заметил) бывало и хуже
Средняя оценка: 9/10

Вложения

• IMG_20241024_165033.jpg
    IMG_20241024_165033.jpg