☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

BenettonSupport доброе утро, сны были наиприятнейшие, ночка прошла спокойно, это уже хорошо. В ожидании чуда и волшебства, жду вашу посылочку с нетерпением. Обнял

ugo привет ещё раз) как твои дела? Что нового?

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc привет...
Да в моей жизни последние новости я уже и забыл в каком году были..
Та и дела так себе..если честно..чувствую себя как зомби..все время хочется спать но нет возможности ,а когда есть ,то не могу себя уложить..у меня так всегда ,но последние пару недель как то по особенному хуево..
И все время сижу жду денег...сука! Вроде и работаю постоянно и денег ни когда нет..в прошлом месяце на карту минус 24 т.грн.пришло ,долг за отопление..пришлось оплатить...
И из за таких долгов масса дел в подвешенном состоянии..по тому что на них тоже нужны деньги..
Такие дела..

Последнее редактирование:
Доброе утро всем солнечного и отличного Линка

• Like
ugo да, дела. Людей загнали до предела выживания эти зелёные уродцы!!! У самого куча планов висит в воздухе без финансирования

• Like
100% согласен с вами абсолютно люди борются с выживанием не живут а существуют

stafBeetle в то же время вся погань зелёная и не только растягивает все что можно и набирают мусорни побольше твари!

• Like
Доброй ночи,приятных снов ,бодрых утр ,и добрых времён суток!

BenettonSupport прекрасного дня и волшебного настроения. Обнял
Сообщения автоматически объединены,

Всем по приветик. Молодые люди, дамы и господа всем желаю сказочного дня и просто чтобы нас окружали позитивные хорошие люди а Нам больше позитива и эмоций

Последнее редактирование:
Назад
Сверху