☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну хуй знает не пишет, на звонки не отвечает
Сообщения автоматически объединены,

А все норм ответил. Ну все равно ну его нахуй ебана рот так пугать и вообще зачем это делать

Х.з. что сказать.....меф в том виде как он продается -не курится!,уж не знаю почему
.в свое время в 15-17 годах появлялись Селлера продавали курительный меф...он отличается...коричневого цвета -оттенка.не знаю почему ,но стандартный меф прозрачный ,белый не курится.
Тогда вроде эйфонеттк был

Бля пиздец. Друг попробовал альфу случайно якобы. Короче говорит что очень сердце стучало, давление 160/90 уже когда отпустило. Три часа прошло трудно ходить и говорить. Сейчас не отвечает, вроде в больницу шел

Я хуй его знает что делать. Скорой звонить? Они по номеру его найдут?
Анаприлин)))
Ща я вам тут насоветую вхах

BenettonSupport та не не у вас, просто историю рассказал какая вышла, про вайбы не понял , если вейпы то да курю, за совет с супрастином спасибо) но я еще не понял помогает ли он вооьше

hapkamaster у вас я думаю меф так не обидет) впервые получил меф с того шопа и впервые такое случилось, негде так не было, не хочу никого обвинять но или это у меня со здоровьем проблемы или меф такой, пожалуй брать больше не буду) скоро ваш тоже протестирую!
Поняла , ну надо тебе спиномеирию делать и рентген вейпы бросай к хуям срочно причём )
Доброй ночки
Здоровья тебе и всем ребятам

BenettonSupport доброй ночи.
Ответ не понят.Тогда пару Селлеру не здесь на другой площадке появлялись 2 продавца у них был именно меф который можно курить.Так позиционировали товар..он внешне отличается от того мефа что щас везде продается.Но они так и не начали активно работатью ,проверку толком не прошли ,и пропали..
Но пару тестеров в успели попробовать их товар ,вроде норм.. было...

ugo так тестером быть оказывается ещё и опасно. Вдруг попробуешь что то неправильно схимиченое.

Доброго дня, народ) как вам резкий переход с зимы на лето? Я уже два дна на солнышке обливаясь потом)

доброй ночи всем

ugo Да вроде пойдет, сам как?

BenettonSupport стабильно с переменным успехом...Говорят стабильность признак мастерства..я вот что то сомневаюсь..)))

ugo привет) а что со стабильностью и мастерством случилось?

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc ты так интересно вопросы задаёш....давай я перефразируя...
Уверен в не правильности данного утверждения..

ugo я никогда даже не задумывался правильное утверждение или нет. Просто оно есть да и пусть будет себе.

Nicodoc как скажешь...
Мне вот иногда интересно кто придумывает подобный бред который потом все либо повторяют либо не замечают..

Всем привет, о чем флуд идёт ? Что за споры :) ? Интересно просто ) всем хорошего дня

Доброго дня як я тут давно не був ото мене понесло не в ту степ, тепер я з вами

Назад
Сверху