☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Хорошими манерами обладает тот, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение.— Джонатан Свифт

Актив плохим не бывает так что продолжаем наводить движения и нам в этом помогут

В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность.— Жан де Лабрюйер

Да, лучше откровенности не придумаешь и согласен с тем что виднеется выше

Чтобы страсть могла жить, низший должен помыкать высшим, иначе тот не сможет закрыть окно без того, чтобы низший не счел себя оскорбленным.

Актив в сторону шоп -продвижения и не важно какой именно так что вперёд к финишу или проще говоря победе

Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.— Оноре де Бальзак

Не уверен что победа за мной будет но я всё же продолжаю не взирая ни на кого

Если уж уступать, то сразу, - и тебя назовут великодушным. Hо если уступишь после размышлений - решат, что ты слаб.— Жан Ростан

Жаль конечно что флудилка не поощряется но в любом случае беня крут. Ибо дарит возможность в рулетка поучаствовать что не может не радовать

Цена людям подобна цене на алмазы: до известной крупности, чистоты и блеска у них есть точная, раз навсегда известная стоимость; за этим пределом установить ее уже невозможно, и покупателей на них не находится.— Никола Шамфор

Да какие там алмазы когда рядом любимый человек которому поз на ваши алмазы

Часто бывает так, что лучше не заметить оскорбления, чем потом мстить за него.— Луций Анней Сенека

80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время

Если бы человечество стремилось к справедливости, оно бы давно ее добилось.— Уильям Хэзлитт

Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду

Я всегда придерживался той точки зрения, что сначала побежденные должны пережить поражение, а уж потом победители - разоружиться.— Уинстон Черчилль

Зачастую говорят, что мотивации хватает ненадолго. Но то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно

Главная наша беда в том, что у нас чуть ли не каждый норовит сказать: “Главная наша беда в том...”.— Синклер Льюис

Научитесь говорить “Я не знаю”, и это уже будет прогресс

Назад
Сверху