☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.— Наполеон Бонапарт

Когда закрывается одна дверь к счастью, тут же открывается другая.

Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.— Наполеон Бонапарт

Всем привет Полуночники ) кто чем занимается ?блин целый день спал , теперь сижу как тот истукан )

Здарова Терминатор) да у меня если честно то такая же шляпа происходит 😂 и его теперь переобучить непонятно)

GubernatorOstrovaBorneo опа не спишь ) хоть не я один такой тут ) лирики что-ли выпить думаю ) уже клотизолам не берет толер ) а так выручал ) без него тяжко )

Beetlejuice Вот и я желтую принял в кои то веки ни в одном глазу и в толк взять не могу то ли лыжи не едут...

GubernatorOstrovaBorneo сам не понимаю как оно работает , бывает с 1 спишь как сурок 10-14 часов , а бывает и 2 шт мало ) надо изучать ещё препарат , ксанакс есть ещё, но его берегу очень сильно, последние 10 шт )

Beetlejuice Ну тогда конечно береги. Ксанакс он как спецназ) на крайние случи можно пускать в бой. Но времена нынче скверные стали, все на нервах, как тут спокойно спать вообще можно. Тут ещё тапентадол намедни в "элитные войска" ушёл.

Ребзя , Трип репорт пишется 1 раз на 1 позицию магаз или как? Вот я постоянный покупатель бенетона (до войны) сейчас снова активизировалась
Подскажите что как

nikto.ne.znaet в большинстве безоговорочных случаев 1 вещество = 1 эксперимент = 1 время трипа. А там дальше уже или по обоюдному согласию, или же проявлению своего же творчества и инициативы (без обязательства в трип-репорте перед поставщиком, ну и в рамках научно-исследовательского эксперимента, разумеется).

Последнее редактирование:
Всім доброго ранку шановні колеги бачу всі працюють в поті лице, це дуже добре потрібно потрошку касу набивати

Beetlejuice Ну тогда конечно береги. Ксанакс он как спецназ) на крайние случи можно пускать в бой. Но времена нынче скверные стали, все на нервах, как тут спокойно спать вообще можно. Тут ещё тапентадол намедни в "элитные войска" ушёл.
Вчера таки потух после 2 капсулы ) даже не помню как ) вот только проснулся) так что клотизолам работает ) но с 2 штук , толер растет как на лирику , а возможно и связаны )

Beetlejuice клотизолам пожалуй не побоюсь признаться себе что мой любимый из всего что на витрине было) много применения нашёл. Но ты знаешь все зависит от того что днем принимал) я помню люсенькой передознулся (АД взлетело, плохо стало, панические атаки начались) и пытался сняться клотизоламом. Принял одну. Прошёл час, бэд-трип продолжался. Принял вторую, немного вырубило на час, но проснулся и больше не спал. Бэд ещё до обеда колбасил но клот отлично справлялся с эмоциональным состоянием.

GubernatorOstrovaBorneo именно бро , надо уметь применять и знать когда использовать, аптека рулит )

Доброй ночи всем
Сообщения автоматически объединены,

Доброй ночи

Назад
Сверху