☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

ну любовь к красному наверное не спроста но то такое между прочим

Что то вот пишется что то мутится и что-то крутится а запятые уж лень ставить прям

Тут теж лишити потрібно смс щоб тримати актив ну а як це добре, що все саме так

Ну можно даже тут вкинуть, ты прав, шоп то тут хороший и выплачивает нормально всё

Тут це святе база тут кується монетка яка робить все можливе щоб було все чотко

Та монетки то идут, а больше и не нужно. Все же очень просто на самом деле, а мы двигаем это дело

Це точно і головне нарешті все спокійно і чотко ніякої агресії це для мене найголовніше коли всі дружать

Ну да, это круто когда позитив идёт. А флудить у хороших шопов тоже круто прям

Тут я навіть не спорю це точно все так воно буває потрібно не зупинятися

Ну да, останавливаться это вообще не дело, поэтому пишем сегодня только так активно

Робимо пишемо косимо тратимо коси коса пока роса ну а як все робимо правильно

Да окей, напишем тут, затем напишем там и получим определенный результат. Это норма

Це точно зробити все так мені цікаво скількі можна зробити якщо писати активно цілий місяць

Так активно писать - быть человеком без личной жизни. А сегодня день удобный сложился

Це те саме що сидіти в офісі але тут можна трошки більш вільно я так зрозумів як непиши то потрібно довго тут сидіти

Тут все зависит от тебя, и ты сам выбираешь что и когда делать. Но вообще флудим вообщем не более 3-4. А так седня марафон

Це точно цікаво скілткі в день можна максиму робити якщо стабільно працювати в парі

В дуо 3-5 баксов обычно всегда делается, сегодня мы сделали очень много. Дальше неделя пройдет с меньшим кол-вом флуда, так как я не дома.

Це вроде і цифра але для того щоб набити 100 це це потрібно фігачити день у день ООО да

Та шизу словить можно, если слишком часто без отдыха и перерывов делать это. Такое вот дело

Назад
Сверху