☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

та можно затупить, но это если прям сильно перекурить хороших и мощных шишек или гаша

Ну опять же тебя просто преземляет на задницу и ты в своих мыслишках там хороших сидиш задумываешься,хотя наверное только индика так подгружает от сативки наоборот бодряк и ясность ума

я сативу больше люблю, такую бодрую например сорт амнезия хейз один из любимых

Да сативка это супер огнище ,но все в основном банчут индикой ,потому что она просто даёт больше урожая и селеры не парятся ,а чисто из-за выхлопа) а вообще 50/50 тоже не плохая штука тебя и расслабляет и не грузит тожа пайдет ,да в принципе вообще ходь чё бы покурил из трав,кроме ромашки))

да главное шоб трава была и качественная а сорт то уже дело такое второстепенное хаха)

Согласен сейчаз то и трава идёт пиздатая и гашик тоже есть такой что аж пиздец дух захватывает и реальный Трип испытываешь,не то что раньше мы по детству дичку колотили в пыль и кушали ее и курили,тоже тянуло но не такой полет был больше груза )

прикольно у вас было ну а у нас детсво в целом на трезвом было карты футбол зомби вот все развлекухи

Ну мы в детство провели по падвалам ,каморкой называли ,карты булики водные походы турнички футбик все это было,также кто-то начал показываться ,их нет уже с нами, вобщем было весело молодость есть молодость)
И даже представить не могли себе что будут какие-то закладки ,и какие-то соля что людей сводят с ума ,да что там у нас телефонов даже небыло мы тупо заходили друг за другом домой и типо а Дима выйдет) я помню пейджеры первые и телефон Сименс а35 в общем было время золотое )

да вот про время золотое это в точку как бы я хотел вернутся обратно в счастливое детство а не вот это все…

Привет всем
Сообщения автоматически объединены,

Я наконец то вернулся

о привет, а где пропадал? я тут новенький относительно, но пользователь активный флужу как могу

Всем привет ,кто пропал и кто нашолся и тем кто был тут и не уходил не куда )

Та блин полтора года не заходил

Тихо тут все перестрелял) пиу пиу пиу

• Like
Реакции: 5_8
Салют и вам ,ты тута? И я тута)

Назад
Сверху