siesta_kawaii ну ты аккуратно, а то грязи столько, там и утонуть можно) хотя может у вас асфальта больше чем у нас ахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ещё туман лютый, так что вместе с грязью комбо неприятное. Щас отдыхать буду)siesta_kawaii ну ты аккуратно, а то грязи столько, там и утонуть можно) хотя может у вас асфальта больше чем у нас ахахах
а я прогуляться вышел, сегодня тепло так шо можно без шапки и без перчаток)Та ещё туман лютый, так что вместе с грязью комбо неприятное. Щас отдыхать буду)
Ага, кайфово пряма я прогуляться вышел, сегодня тепло так шо можно без шапки и без перчаток)
как в аквапарке, чи в зоопаркеАга, кайфово прям
В Харькове недавно только в аквапарк ходил, а в зоопарк как то и желания нет пока.как в аквапарке, чи в зоопарке
у нас новый зоопарк построили, так я там не разу не был
Харьков сити
а чего желания нет? туда ж столько денег вбухали, наверняка все красивоВ Харькове недавно только в аквапарк ходил, а в зоопарк как то и желания нет пока.
Да как-то просто не хочется, думаю позже как нибудь схожу.а чего желания нет? туда ж столько денег вбухали, наверняка все красиво
а в аквапарке я последний раз был наверное году этак в 18..
Так они это делают каждые 20 минут, особенность их)А я недавно был в зоопарке,на пингвинов глядел и обезьян,ванища там лютая была,видимо убирают за ними редко а серут они часто
ну я летом точно пойду, охота посмотреть как же он там преобразился и та и зверушек просто люблюДа как-то просто не хочется, думаю позже как нибудь схожу.
Сообщения автоматически объединены,
Так они это делают каждые 20 минут, особенность их)