☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

“Не встигнеш знайти сенс життя, як його вже змінили”. Джордж Карлін.

“Хто працює весь день, тому ніколи заробляти гроші”. Джон Д. Рокфеллер.

Кто вопросов не задает, тот лжи не слышит :devilish:

Как человека можно распознать по обществу, в котором он вращается, так о нем можно судить и по языку, которым он выражается.— Джонатан Свифт

Ничто меня так не раздражает, как вид людей, которые сидят и ничего не делают, когда я работаю)

Клевета ужасна потому, что жертвой ее несправедливости является один, а творят эту несправедливость двое: тот, кто распространяет эту клевету, и тот кто ей верит.— Геродот

Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?

Если от свободы отрезать кусочек, то вся свобода перейдет в этот кусочек.— Михаил Александрович Бакунин

Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем оставаться вечно правым пессимистом

Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.— Уильям Сомерсет Моэм

Если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать большие :ninja:

Могут ли мужчина или женщина выбирать себе обязанности? Не больше, чем место рождения или отца и мать.— Джордж Элиот

Надо бы так устроить жизнь, чтобы каждое мгновение в ней было значительно :alien:

Самый смелый человек становится трусом, когда у него нет установившихся взглядов.— Эжен Делакруа

Надо бы так устроить жизнь, чтобы каждое мгновение в ней было значительно!

Если вы не видели, как ваша жена улыбается дорожному полицейскому, значит вы не видели самую очаровательную из ее улыбок.— Кин Хаббард

Гордые люди сами выкармливают свои злые печали :smilingimp:

Если вы не видели, как ваша жена улыбается дорожному полицейскому, значит вы не видели самую очаровательную из ее улыбок.— Кин Хаббард

Отчаяться каждый может

Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться.— Мао Цзэдун

А вот чтобы совладать с собой, нужно быть человеком

Назад
Сверху