☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Я не могу и не стану подстригать свою совесть по моде сезона.— Лилиан Хеллман

Актив прям хлещет

Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны.— Гюстав Флобер

На мой взгляд, существует единственная форма человеческого падения — потеря цели
Сообщения автоматически объединены,

Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам

Женщины всегда были живописным протестом здравого смысла. Они заметили его опасность с самого начала.— Оскар Уайльд

Никто не ценит того, чего слишком много

Если бы люди всегда думали об исходе своих предприятий, они бы ничего не предпринимали.— Готхольд Эфраим Лессинг

Всегда очень тягостно новыми глазами увидеть то, с чем успел так или иначе сжиться

Начало и конец любви имеют одинаковый признак: любящим неловко оставаться наедине.— Франсуа де Ларошфуко

Человек создан, чтобы жить в обществе

Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна.— Джон Ле Карре

темнота развязала руки

черной темени легче раздавить человека

Самая занимательная для нас поверхность на земле - это человеческое лицо.— Георг Лихтенберг

Он сказал, что лишний раз завести романчик – это похоже на разврат.

Если хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как будто вы его имеете.— Томас Мор

Если мы будем стремиться с самого начала увидеть самый конец, мы никогда не сдвинемся с места

Самый смелый человек становится трусом, когда у него нет установившихся взглядов.— Эжен Делакруа

Луидоры - единственная вещь в мире, которая нравится всем.— Людовик XIV Бурбон

Улыбайся, не доставляй беде удовольствия :)

Кто не испытал юношеской любви, чувствует себя обделенным и никогда не утешится.— Андре Моруа

Думаю, что жизнь нам дана для того, чтобы разобраться, что можно делать, а чего нельзя :unsure:

Назад
Сверху