☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну, тогда очень даже хорошо я думаю. Надо сейчас ещё немного посидеть пока можем, а потом уже вечером жестко начинать.

да бро вечером штурм это уже наша традиция
а может быть и обязанность

Да бро, так что мы как бравые штурманы и войны найдем тему на все несколько часов я думаю.

да бро видел там новый контракт для 18-24 летних предлагают
шоб в армию шли активно

Да бро, я вот тоже кстати видел, не думаю что в хорошее место отправят уж точно. Даже не знаю как реагировать на это всё

ну хз бро как реагировать
хочешь иди служи хочешь не иди - все просто)

Аахах, та яб пошел, но состояние сейчас не то. Да и учеба меня приведет к большей пользе государству, чем единицой в армии.

ну да есть такая тема
все бро я покатил не обессудь
в 19 30 встретимся

Окей бро, окей, буду ждать тебя тут. А пока тоже пойду, хорошего тебе и продуктивного дня.

да спасибо бро и ты сходи прогуляйся так сказать нагуляй аппетит на дикий флуд хахах

Да бро, да вот щас думаю либо быстро репорт сделать, и уйти. Либо уже как вернусь, но наверное щас.

ну да бро все ластовое смс в догонку кинул и я убежал
до встречи ахах

Окей бро, беги-беги, все нормально же) А я пока все же напишу, а погуляю чуть меньше.

ну да посмотрим как пойдет я тоже может раноше вернусь но это не точно

Да бро, я думаю все круто будет, найдем темы для общения и хорошо тут посидим. Как и всегда короче.

ну найдем а шо нам теперь осталось делать
это ж дело такое бро наживное

Да бро, да, ты же абсолютно прав. Ну, а теперь надо подумать о чем нам с тобой поговорить.

конечно мы всегда найдем общую тему для разговора
мы ж одного пола и плюс минус одного возраста

Ну да, я узнал кстати недавно, что некоторые люди плюсы и минусы на батарейках каким-то образом путают. Жестко это.

та ну да бывает и такое
особенно если зрение плохое пойми бро

Назад
Сверху